Аргентинское танго или как влюбится за месяц

Размер шрифта: - +

Глава 5

От этих слов у девушки пересохло в горле. Она постаралась сосредоточиться, чтобы придумать как ускользнуть от нападающего, чьё лицо было не видно не только из-за темноты но ещё из-за козырька кепки.
- Кажется, ты не собираешься кричать но я всё же я хочу тебя предупредить: давай без глупостей, не хотелось бы подпортить твою кожу.-Грейс почувствовала сквозь тонкую ткань своей блузки что-то холодное, похожее на лезвие ножа где-то под ребрами.
У Грасии была одна рисковая идея, но другого выхода нет.
- Я о-отдам д-деньги.- Она очень старалась не показывать свой страх, но всё её тело будто сковали и движения давались нелегко. Вот, нашла! Она схватила свою надежду на спасение, когда…
- Что ты там копаешься? Нападающий дернул сумку и газовый баллончик, которым девушка так надеялась воспользоваться, выпал из руки Грейс.
- Хмм? Газовый баллончик? - пусть Грасия и не смогла использовать его по назначению, но то, что нападающий отвлекся, уже было хорошо. Грейс со всех сил ударила вора коленкой, и когда тот согнулся от боли пополам, побежала в сторону, с которой прибежала, прося о помощи.
- Помогите! Хоть кто-нибудь! - Она понимала, что вряд ли кто-то пойдет в тёмный переулок, чтобы помочь. Сейчас её туфли казались ей самой неудобной обувью в мире и чтобы облегчить нагрузку на ноги она впопыхах швырнула их в разные стороны но как оказалось нападающий быстро оправился, слишком быстро…
- Помогите, пожалуйста... - голос срывался из-за истерики, которая охватывала Грейс.
- Иди, сюда тварь. Сейчас я тебе покажу! - Девушку снова схватили и тащили. Грасия пыталась вырваться из захвата, но сил у неё было гораздо меньше чем у вора. Ещё и предплечье жутко ныло после стычки с Максом.
- Ты что думаешь, что ты сильнее мужчины? - с насмешкой спросил человек в кепке.
- Хм, что-то не вижу здесь мужчин, только труса, который нападает на людей ночью.
- А вот за труса ты мне ответишь! - нападавшему явно не понравилось сравнение. Теперь Грейс не тащили, её отбросили в стену какого-то дома. Боль пронзила спину и голову, захотелось сесть или найти какую-то опору, но она старалась сохранить вертикальное положение.
- А разве не так? - теперь девушка насмехалась. Она даже не понимала, зачем это делает. Ведь ей здесь никто не поможет. Этот сейчас изобьет до полусмерти и оставит умирать. Повезёт если кто-то ее найдет до того как будет слишком поздно.
- Теперь последовала смачная пощечина, и Грейс уже не смогла устоять на ногах.
- Да кто ты вообще такая? Как смеешь так со мной разговаривать?! - преступник теперь кричал во всё горло, не понимая, что совершает ошибку. Вор схватил Грейс за волосы, заставляя подняться, только он не рассчитал, что секунду назад она нашла оружие против него.
Девушка полоснула руку вора, только что обнаруженым осколком и попыталась встать.
-Это была последняя капля моего терпения! Теперь ты умрешь!- сразу же после этих слов последовал новый удар по лицу. Грейс почувствовала противный вкус крови. Она видела глаза чудовища напротив ее, он наслаждался зрелищем.
- Никто не смеет причинять мне боль! – Похоже, всё таки псих, подумала Грасия. После этого монстр, схватил её за волосы и заставил смотреть на себя.
- Ай -, вскрикнула девушка.
- Проси прощения! Сейчас же! - Но вместо этого Грейс плюнула ему в лицо.

- Ты даже не представляешь с кем ты только что связался. До утра тебя найдут, и поверь, тебе не понравится то, что они с тобой сделают.- Девушка попыталась улыбнуться ,но разбитая губа дала о себе знать и девушка зашипела.
- Замолчи! Все вы так говорите, но смотри я всё ещё здесь. - Он отпустил волосы и ударил ногой в живот, от чего девушка закашлялась. И уже приготовился ко второму удару, но вдруг услышал голос:
- Грейс ты где? - Но Грасия не могла ответить, она лишь не контролировано кашляла, пытаясь восстановить дыхание.
- О, защитничек, нарисовался! – Теперь, псих сконцентрировал свое внимание на "защитнике". А Грейс в это время пыталась стать на ноги и наблюдала за дракой. Она не видела, кто её защищал, но подозревала, что это ее новый партнер по танцам.

Закончилось всё довольно быстро, вор не мог противостоять здоровому противнику одной рукой и поэтому убежал.
- Грейс! Ты как?- Парень подбежал и с ужасом смотрел на девушку, которая только полчаса назад была в его руках целой и невредимой.
- Бывало и лучше,- попыталась пошутить девушка.
- Сможешь постоять одну минуту одна? Мне нужно догнать этого.
- Постой, - девушка схватила его за руку чтобы удержать.
- Хорошо, сначала надо позаботиться о тебе. Иди сюда…- Егор поднял девушку на руки как можно аккуратнее, чтобы не причинить Грасии боль. Несмотря на это ей пришлось сцепить зубы чтобы не издавать никаких звуков.
-Прости, я понимаю что больно, но сама ты не дойдёшь.
-Я-я понимаю.- прошептала Грейс.
-Зачем ты держишь другую руку на весу?- спросил парень.
-Она в крови, я не хочу запачкать твою белую футболку,- ответила девушка.
- Что творится в твоей голове? Это то, о чем ты думаешь в такой момент? Думаешь, меня заботит футболка? Всегда можно купить новую.
- Ну ладно,- Грейс положила руку на себя, всё равно стараясь, чтобы не задеть футболку. Через несколько минут они уже снова стояли на пороге студии.

 

 

Любимые читатели!

Я страшно извиняюсь, что долго не было проды, но у меня сейчас сессия и поэтому нет времени на творчество. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Ваша Арселия



Арселия

Отредактировано: 28.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться