Арианна. Испытания судьбы.

Размер шрифта: - +

Глава 1

—Анна, и как это понимать? — проговорил уже не молодой человек, но и старым считать его трудно. Высокий, темноволосый мужчина, сидевший за массивным столом, на вид ему Даш лет тридцать пять, но если внимательно посмотреть,  увидишь морщинки во круг глаз, еле заметную седину на висках. Выглядел он, как всегда, хорошо, и многие девушки,работающие на него, по нему тайны вздыхали. Но не Аня, он её нашёл в лесу, в теплом одеялке, и запиской, на которой было имя ребёнка. Он её воспитывал в строгости. Но не когда не обижал. Всегда говорит правду, поддержит, поможет. Аня его считала отцом, и была благодарна за все, что он для нее сделал.
Аня тяжело вздохнула, и подняла на него взгляд. Там не было вины, одно чистое упрямство, и сожаление, что снова подставила отца -А чего он руки распускает? Ты же знаешь, я это не люблю. Вот и получил он по заслугам!-
Олег Викторович тяжело вздохнул, он прекрасно знал свою приемную дочь. Знал ее буйный характер. Ещё тогда, 18 лет назад, когда он поехал на охоту с приятелями по службе, был удивлен, что маленький комочек, лежал тихо, только своими ярко-синими глазами смотрела на него. Он сразу почувствовал к девочке заботу, любовь, поэтому и удочерил, не смог отпустить ребёнка в приют. Бывшие коллеги помогли с удочерением. Он знал, что Аня не терпит чужих прикосновений. Мужчина знал, что будет тяжело, когда 2 месяца назад, его дочь попросилась работать у него. Его ресторан был популярен, в его заведение приходили много влиятельных людей, как и их распущенные сыновья и дочери. Но он и представить не мог, что Аня, огреет подносом сына мэра города, за то что он её шлепнул по мягкому месту. Инцидент удалось замять. Чернов Анатолий Михайлович, мэр города, знал Олега, и знал, что тот убьет любого, кто не так посмотрит на его дочь. А проблем начальнику города  не хотелось, поэтому он принес свои  извинения, и увел сына.
—Анечка, дочь, может ты не будешь работать? Заведи друзей, сходи погуляй, ты ведь кроме учёбы и работы, тренировок не куда не ходишь..
—Пап, мы же уже говорили на эту тему, мне уже восемнадцать, я взрослая, у меня должен быть свой доход, я не хочу сидеть у тебя на шее!- Аня смотрела на своего отца с упрямством, гордо подняв к верху свой курносый носик.
Мужчина смотрел на юную девушку с гордостью. Его маленькая девочка выросла, стала настоящей красавицей. Многие представители мужского пола смотрели на неё пожирая глазами. Аня была не большего роста, с осиной талией, с ярко-синими глазами, пухлыми губками, и с длинной гривой волос светлого цвета. Большие глаза девушки смотрели на всех с любопытством.
—иди уже, родная, работай, знаю, не переубедить тебя, слишком упрямая, но будь аккуратна, родная.
Аня улыбнулась, поцелав отца в гладко выбритую щеку ,выбежала за дверь. У неё еще два часа до смены, а потом надо домой, готовиться к экзамену. Девушка училась на юридическом . Ей нравилось юридическое право. Было тяжело совмещать учёбу, тренировки и работу. Но она считала что нельзя сидеть на шее у родных.
Девушка не заметила за своими мыслями как пролетело время, надо было собираться домой.
Выйдя на улицу, Аня вздохнула и улыбнувшись пошла домой. От ресторана отца до дома было идти пешком около тридцати минут. Теплый ветер ласкал волосы девушки. Аня не замечала завистливых взглядов девушек, и восхитительные от мужчин. Ей это было не интересно. У неё был свой мирок. Аня прогулочным шагом шла домой, и совершенно не заметила мужчину, провожая взглядом ненависти.
До дома оставалось пройти всего два квартала. Аня шла домой, думая как бы успеть на тренировку завтра, после учёбы. Скорее всего попросит отца отвезти её. Тренер Ани, человек в возрасте пятидесяти годов, был строгим. Любил пунктуальность, терпеть не мог, когда кто-то из группы опаздывал. За своими думами Аня не заметила возникшей под ногами темную воронку. Девушка даже не поняла, что случилось, успела только заметить что она падает, а потом темнота.



LanaBars

Отредактировано: 28.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться