Аристократ для пышечки

Глава 1

Андрей не мог припомнить, чтоб раньше его внимание привлекали полные девушки. Все до единой из его бывших пассий были с идеальными фигурами, с идеальными лицами и абсолютно пустыми.

Вероника - единственное исключение. Первая, кого он выбрал именно за искреннюю эмоциональность. Когда они познакомились, девушка только приехала в Москву из южного городка. Веселая, живая, впечатлительная. Рядом с ней понял, как не хватало этих качеств в его женском окружении. Поэтому она сразу привлекла его. Плюс ко всему, она была невероятно красива. Блондинка с золотыми локонами, бирюзовыми глазами, потрясающими длинными ногами и совершенной попкой. Внешне Ника практически идеальна.

Они познакомились на вечеринке у общих знакомых. Оказывается, брат ее подруги давно обосновался в Москве и работал моделью в престижном агентстве. Он-то и ввел ее в светскую тусовку. Надо отдать должное, Ника прекрасно вписалась.

Начали встречаться почти сразу. Андрей, признаться честно, подсел на ее искренние эмоции. Наверное, из-за дефицита их в его жизни. А ведь и раньше его данный вопрос занимал чуть больше, чем, например, ровесников. Восторг, восхищение, страсть, любознательность, энтузиазм. Чем больше Ника давала, тем больше хотелось получить. Делал все для нее. Увы жизнь в столице внесла коррективы и в ее характер. Всего за год Ника изменилась до неузнаваемости. Но он успел привязаться. Как это случилось? Сам не знал, но она стала ему близка, как ни одна из других женщин.

Он точно знал, что между ними не любовь, что сама Ника никогда не была влюблена в него. Взаимное притяжение – да, любовь – нет. Да и есть ли она - любовь? Чем ближе подходило его тридцатилетие, тем больше он сомневался. Они с Никой никогда не обсуждали этот вопрос, но он все больше склонялся к мысли, что, скорее всего, придется сделать ей предложение.

Останавливало пока одно – характер девушки. Она слишком вспыльчива и эгоистична. Они ругаются буквально каждую неделю. И вроде бы должен радоваться – хотел ярких эмоций, получи. Но извиняться приходится все время ему, так воспитала мать. Мужчина должен быть выше. А Ника, кажется, уже просекла и хитренько манипулирует. Позволяет ей, до поры до времени.

Андрей отвлекся. Его взгляд в который раз скользнул по полненькой подружке Вероники. Что-то внутри неожиданно дрогнуло. Почему эта девушка так привлекает внимание?

Они обе двигались на танцполе, Ника и Татьяна. И обе делали это красиво. Только почему-то Никой просто хотелось любоваться, как прекрасной женщиной, а вторая вызвала странное возбуждение.

Дожился. На свою почти невесту ему хочется просто смотреть, тогда как ее подружку хочется… просто хочется. Что здесь добавляют в пиво?

Андрей глотнул холодного. Так себе пиво, так себе «клуб», середнячковый. Но эта девушка… Она бросилась ему в глаза почти сразу, как они вошли в аэропорт. Первая мысль, когда его взгляд остановился на ней: какая аппетитная… Высокая, выше среднего, фигура, словно любимая им гитара: высокая грудь, тонкая талия и пышные бедра. Девушка была в узкой юбке-карандаш и белой блузке, так что одежда позволяла многое рассмотреть. Однако больше всего понравились ее глаза. Они слегка расширились, когда заметили его. Чудесного, он бы сказал, ультрамаринового оттенка. Живые, выразительные глазищи. Они оба слегка зависли, встретившись взглядами. Потом эта милашка несколько раз моргнула, обратила свой взор на его спутницу и улыбнулась. Ее улыбка потрясла его не меньше всего остального. Такая теплая, словно летнее геленджикское солнышко.

Понимание, что девушки знакомы, вызвало одновременно разочарование и облегчение. Первое по нескольким причинам: похоже, она и есть та самая Татьяна, о которой столько слышал, в том числе не самого приятного; кажется, она ему слишком понравилась, что потянет за собой некоторые проблемы. Второе же совершенно противоречило первому: они смогут продолжить знакомство, и он, возможно, разгадает загадку этой улыбки.

Так, что-то мысли совсем не туда ушли. Андрей сделал еще один большой глоток пива, пытаясь успокоиться. К сожалению, фантазия разошлась не на шутку. Девушка двигалась безумно красиво, ее танец вызывал бурную реакцию его тела. Почему? Пластичные движения ее бедер будили какие-то первобытные инстинкты глубоко внутри него, как и плавное покачивание довольно немаленькой груди.

Надо отдать должное, Таня нисколько не терялась на фоне Ники, танцующей почти профессионально.

Вспомнилось то неприятное, что рассказывала его почти невеста о подруге. На душе стало как-то противненько. Вероника относилась к Татьяне весьма предвзято, именно за несоответствие той современным стандартам красоты. К сожалению, Ника реально недооценивала внешность Тани. В России такой тип красоты очень ценится, особенно мужчинами. У нее наверняка нет проблем с поклонниками. Даже его самого зацепило не на шутку.

Именно это качество в Нике больше всего раздражает – в окружающих она видит только внешнее, причем оно, внешнее, должно четко соответствовать ее личным представлениям о красоте. 

В своем женихе она тоже видит лишь красивую картинку: богатый, харизматичный аристократ. Он сделал открытие слишком поздно, а привязанность и некая обречённость мешали расстаться. При всех своих недостатках, Ника на порядок превосходила его бывших, да и вообще окружающих девиц.

Музыка закончилась, и девчонки вернулись за столик. Таня схватила бокал с прохладным коктейлем и отхлебнула. Видимо, очень жарко после столь зажигательных танцев.



Тиана Раевская

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться