Аристократ для пышечки

Глава 6

Они уехали, оставив после себя какую-то пугающую пустоту. Не они, конечно, а Он.

Таня проснулась рано и ворочалась в кровати, больше не в состоянии уснуть, хотя время еще было.

Вчера она недолго оставалась на прощальной вечеринке - после сцены у бассейна была не в состоянии смотреть на них. Ника, как назло, вилась вокруг своего графа, как никогда в эти дни. Что с ней? Правда Таня заметила хмурого Даню среди гостей. Неужели между братом и Никой могло что-то завязаться? Вряд ли. Зачем Нике Даниил, когда есть Воронцов? Тьфу ты, что за мысли?

Она вон знакома с Андреем всего-то несколько дней, а мысли о других мужчинах отшибло напрочь. Его теплая ладонь на ее лице… и пальцы на губах… дрожь пронзает от воспоминаний. Еще немного и это случилось бы. Его губы застыли в каком-то жалком сантиметре. Сердце защемило то ли от разочарования, то ли от облегчения. Если бы он поцеловал, она бы потерялась окончательно в чувствах, а так есть небольшой шанс выйти без потерь из этой щекотливой ситуации.

Мысли, мысли…

В итоге разболелась голова, и Таня решила попрощаться. Свой поцелуй, однако получила, когда после объятий Ники, ее обнял и Воронцов.

- Приятно было познакомиться, - прозвучало довольно обыденно, но когда он притянул ее к себе и поцеловал в горящую огнем щеку, пообещав, скоро вернуться, уже достаточно интимно. Хорошо хоть тихо, и Ника не слышала.

Таня лежала в постели, вспоминая подробности и приходя к выводу, что совершенно не понимает Воронцова. Зачем эти игры? С самого начала их знакомства все весьма двусмысленно. Но если верить Нике, он испытывал неприязнь. Что же получается? Ерунда какая-то. Единственное объяснение: она все придумала, и ничего не было. Просто взгляд, просто поддержал за… попу (так уж получилось), просто погладил по голове и вытер грязь с губ или помаду, мало ли, просто обещал вернуться в поисках усадьбы. А она дурочка наивная увидела что-то большее.

 

Две недели. Именно столько не было графа. Уезжал на пару дней, но срочные дела задержали в столице. Договор был практически готов. Таня начала расследование пока в нерабочее время. Ходила в библиотеку на пару часов после работы. Перелопатила кучу информации по краеведению. Зацепки были, но нужен доступ в архив, о чем и сообщила Андрею через мессенджер. Ответил, что получит.

Через две недели пришло сообщение с известием, что Воронцов приезжает, просьбой организовать аренду авто и номер в гостинице. Мог бы и сам через интернет, для чего ее привлек? Тем не менее, занялась данным вопросом. Объехала достойные гостиницы города и выбрала лучшую, в прошлый раз Воронцов не впечатлился сервисом.

Помимо всего готовилась и сама. Купила несколько новых вещиц после строгой диеты. Но внешний вид не устраивал, и она прошла курс массажа, чтобы подтянуть кожу, угрохав всю зарплату. Ругала себя на чем свет стоит, ведь не для того вкалывала летом. Скоро начнутся занятия в универе, и на работу останется совсем мало времени. Зато теперь не стыдно предстать перед ним. А у него не будет повода смеяться.

Десять сеансов массажа сделали кожу потрясающе упругой, подтянули отвисший животик с попкой. Разумеется, до Ники далеко, но вполне себе мило.

Кто оценит? Внутренний ехидный голосок всегда появляется, когда Таня встречает интересного мужчину. Для чего стараться, если без одежды он тебя никогда не увидит?

Щеки вспыхнули. Что за мысли? Никогда не допускала такой вероятности. Просто хочется выглядеть хорошо. Пусть для него, пусть он не оценит. Зато она чувствует себя немного уверенней.

Вот именно! Ради уверенности в себе. Только ради нее. Единственное, что не удалось – справиться с собственными эмоциями. Стоило прийти сообщению от Андрея, ее сердце выдало такую дробь, что заболела голова. Но почему? Неужели всё-таки втрескалась? И в кого? В долбаного графа! В того, кто никогда не сможет ответить взаимностью. Любовь, почему ты так коварна? Может, пока не поздно, отказаться от этой работы?

Но Таня отчетливо понимала, что не сможет – он рассчитывает на нее, и достойной причины для отказа нет. Тем более, что внутри все против. Она попалась, словно бабочка в паутину, паутину собственных чувств, откуда не может выбраться.

 

Она стояла в зоне прилета, и сердце долбилось о грудную клетку с такой силой, что кажется, его слышали все вокруг. О посадке московского рейса уже объявили, на табло давно светилась надпись.

Несколько минут и они встретятся. Прикрыла глаза, нужно справиться с собой, иначе будет выглядеть полной дурой. Раз, два, три… десять. Открыла и вздрагнула –  граф стоял перед ней и задорно улыбался. Близко, слишком.

- О, - началось. Ничего умнее не придумала.

- Привет, рад тебя видеть, Танюш. – Его улыбка способна свести с ума статую, лишь бы женского пола. А потом его руки обвили ее талию, стремительно притягивая к себе. Горячий поцелуй в щеку. Ей кажется или он действительно жадно вдохнул ее запах?

Таня онемела, ее тело превратилось в воск, который плавился в мужских руках. Голова закружилась, и она едва не хлопнулась в обморок прямо перед ним, мгновенно протрезвев. Что он на это скажет?

- Ты настолько рада меня видеть, что на ногах не стоишь? – почему его голос такой глухой? Ей уши заложило или у него что-то случилось? Срочно берем себя в руки. Свои руки! Маленькое уточнение.



Тиана Раевская

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться