Аристократ для пышечки

Глава 8

Таня выбрала на вечер то самое белое платье, в котором однажды Воронцов ее чуть не поцеловал. Лучшее из того, в чем можно пойти на подобную вечеринку. Блестящие босоножки на невысоком каблуке и серебряный стильный браслет, подаренный Машей, дополнили образ. Волосы распустила, воспользовавшись утюжком. Легкий макияж. С ее темными ресницами и бровями много не требовалось: тушь, тени и блеск для губ.

Андрей, как всегда, был элегантен: идеальные брюки по фигуре и стильная рубашка в тему. А вообще, ему что не надень, будет смотреться выгодно и дорого – граф. И этим все сказано.

Веселье набирало обороты, когда они пришли. Хорошо, успели столик забронировать по знакомству. Заказали какую-то латинскую еду, Таня, если честно не разбиралась, а Андрей вовремя уберег ее от пожара во рту. В итоге заказывал он.

Пить решили коктейли, с которых Таня подозрительно быстро захмелела. Ей стало весело и потянуло танцевать. На танцполе уже было много народу. Они пока наблюдали за остальными, но латиноамериканская музыка никого не могла оставить равнодушным надолго.

Первой не выдержала девушка. Поманила его пальчиком и в такт музыке направилась к танцующим. Андрей не позволил себе отстать. Его удивляло ее необычайно игривое настроение. 

Конечно. Оно даже ее саму удивляло. Когда в последний раз она позволяла себе такой откровенный флирт с приглянувшимся мужчиной? Да никогда. На похожие вечеринки она если и ходила, то с подругами, а когда рядом Ника, трудно расслабиться и чувствовать себя секси.

Сейчас вдруг это оказалось невероятно легко. Под взглядом Андрея она ощущала себя центром Вселенной. Его глаза вспыхивали на каждое ее провокационное движение то бедрами, то грудью. Как бы нелепо не звучало или даже фантастически, она чувствовала себя желанной. А что ещё может сделать женщину привлекательнее?

Несколько быстрых танцев и перерывчик, во время которого Таня почти залпом выпила коктейль. Ох и жарко сегодня здесь. Они не одни зажигали. Другие парочки о-го-го какие выдавали вентили.

Андрею тоже, кажется, нравится, о чем и спросила.

- Ты сегодня необычная, мне ЭТО нравится. Раскованная и сексуальная. – Если б ее лицо и до того не было разгоряченным, то наверняка бы вспыхнуло ярким пламенем. – Занималась танцами?

- Мы с девчонками чем только не занимались, в том числе и этим. Не профессионально, но достаточно, чтобы чувствовать себя неплохо на таких мероприятиях.

- Мне действительно нравится, как ты двигаешься. Я в восхищении, - и глаза его говорили – правда. В них появился какой-то хищный блеск.

Таня попыталась усмирить свое воображение, не на шутку разыгравшееся. Ну какой хищный блеск? У него? На нее? Тоже мне лань… хотя из Воронцова получился бы шикарный леопард. Мысли начинали путаться.

Зазвучала музыка по такту напоминающая румбу. Гла хищника сузились, коварно так, будто задумал что-то. Да, пригласил. Таня выпала из реальности. Одна из самых любимых песен. Мэрайа Кери «My all». Ах как легли слова на ее собственное мироощущение в эту ночь!

Я думаю лишь о тебе
В эту бессонную одинокую ночь.
Если любовь к тебе - всего лишь ошибка,
Тогда мое сердце вновь меня обманывает,
Потому что я утонула в тебе,
И уже не смогу спастись,
Если тебя не будет рядом.

Я все бы отдала
За ещё одну ночь с тобой.
Я рискнула бы жизнью,
Чтобы почувствовать тебя рядом.
Ведь я больше не могу жить
Лишь воспоминаниями о твоей песне.
Я отдала бы все за твою любовь этой ночью.

Таня подпевала и отдавалась танцу, как никогда. Что испытывал Андрей, ей не дано было знать, но то, что творили с ней его руки, то обнимающие, то отталкивающие, то ласкающие, как любимую женщину. Его губы, едва касавшиеся то ее шеи сзади, когда он перекинул густые волосы на одну сторону, то обнаженного плеча в конце композиции. Она вся горела от желания отдать все за одну ночь с ним. И знала: это взаимно. В финале его руки прошлись лаской вдоль ее бедра, забрасывая ножку к себе на талию и опрокидывая Таню назад в завершении танца. Он сильный и удерживать ее не составляло труда. Поднял лицо и смерил долгим пронзительным взглядом.

Она не в состоянии его выдержать - закрыла глаза, уже не замечая, как его взор скользнул по шее и останавился с вожделением на ее часто вздымающейся груди. Вокруг раздались аплодисменты – это танцоры хлопают сами себе в конце каждого танца. Громкий звук привел в чувство, но не до конца. Уходил с танцпола, держась за руки, а потом и вовсе покинули заведение в надежде найти уединенное место. Им повезло, одна скамейка в тени деревьев оказывается свободной.

Андрей усадил Таню к себе на колени, не смотря на протест. Его руки обнимали нежно, но твердо, не позволяя ускользнуть. Прижался лбом к ее плечу, явно пытаясь взять себя в руки.

- Ты потрясающая, - наконец сообщил ей прямо в шею. – Спой для меня.

И она пела. Ее голос полон чувств. Она знает, что он сильный, хорошо поставленный, не боится им пользоваться, чтобы передать всю гамму своих эмоций.

Андрей провел ладонью вверх по плечу, запуская в волосы, слегка оттянул их назад, поднимая к себе личико. Его губы коснулись подбородка, медленно подбираясь к ее губам…

- Эй, ребят! – до боли знакомый голос. – Вы там чем занимаетесь?

Даниил. Кажется, он их не видит, но точно знает, что они там. Таня подпрыгнула и судорожно поправила одежду.



Тиана Раевская

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться