Аромат Смерти, Страсти, Любви. Нужное подчеркнуть

Размер шрифта: - +

16

Я вышла на улицу и, не утерпев, тут же уселась на скамейку, пообещав себе только глазом взглянуть на распечатки. Хорошо знала мамины алгоритмы работы с композициями, поэтому читала их чуть ли не наискосок. И предсказуемо ушла в процесс с головой.

Не сразу поняла, что произошло, когда в арку влетел бледный Мюррей и кинулся ко мне со своим телефоном.

- Каролина… - прорычали на меня из трубки. - Я тебя больше не выпущу никуда, если будешь игнорировать мои звонки!

- Я не игнорирую твои звонки! - ощерилась я. - Я их просто не слышу, потому что занята!

Машинально потянулась к сумочке и извлекла из нее телефон с… десятью пропущенными!

Трубка напряженно засопела.

- Дома поговорим, - постановил в конце концов Грэгхан и отключился.

Кажется, работы предстояло много не только на поприще исследования матриц…

Всю дорогу продолжала самозабвенно просматривать тексты маминых исследований, не придав особого значения произошедшему. А по приезду вылетела из машины и направилась сразу же в дом. Руки прямо жгло от желания скорее начать структурировать информацию, поэтому я сразу же поднялась в свою комнату, коротко поприветствовав Аллана в гостиной, и закрыла за собой двери. Но стоило мне дойти до кровати и бросить свой рюкзак на пол, дверь за моей спиной порывисто распахнулась, громко ударившись ручкой о стенку.

Обернулась и встретилась с разъяренным взглядом Грэгхана.

- Что ты творишь?! - возмутилась я бесстрашно на его приближение.

Он замер в шаге от меня:

- Никогда больше так не делай, - угрожающе прорычал он.

- Что такого я сделала?! - вскричала я.

- Я рискую, отпуская тебя от себя! - процедил он.

И меня обдало таким животным страхом, хлынувшем с его стороны, что мое сердце ушло в пятки. Он боялся… Как же он боялся за меня! Я уже готова была шагнуть к нему, но он резко развернулся и быстро вышел из комнаты, хлопнув дверью.

А я застыла у кровати, дрожа…

Таких отношений у меня еще не было. Я теперь понимала, что у меня вообще никогда не было ни настоящего мужчины, ни серьезных отношений. Чтобы так все по полной…

Он отдавал все, но требовал то же самое и от меня.

Я опустилась на пол и оперлась о спинку кровати, подтягивая под себя дрожащие ноги.

Стоило позволить себе уйти с азартом в эти загадки с матрицами, и, на самом деле, чувство самосохранения мне отказало. Я забыла и об опасности, и о заинтересованных в том, чтобы сведения об «Аромате Смерти», как я прозвала про себя композицию, никогда не были обнаружены. А ведь с мамой случилось то же самое!

Только тогда Грэгхан не успел ее спасти, а теперь - взваливал на себя ответственность полностью, позволяя мне заниматься любимым делом…

А я что? Дала понять, что не он у меня в приоритете… а любимое дело. Как и у мамы!

Зажмурилась, обзывая себя идиоткой…

Вышла в коридор и прислушалась. Постояла немного, подумала, затем спустилась вниз.

Аллан обернулся ко мне от камина и с готовностью улыбнулся:

- Будешь ужинать, Кэролайн?

- Простите, нет аппетита, - помотала головой. - Я чай себе сделаю…

Аллан пожал плечами и кивнул. А мне было невыносимо стыдно смотреть в его глаза… Схватила горячую чашку с чаем и поспешила наверх в свою комнату.

Документы, которые только что занимали все мои мысли, совершенно не интересовали больше. Я сходила в душ, напялила на себя свою безразмерную футболку и принялась ходить по комнате взад-вперед до полуночи. Не знаю, зачем. Почему- то, «охота на вампира» мне представлялась более удачной именно в это время. По крайней мере, подбадривая себя этими глупостями, я вышла искать Грэгхана. План был куцый: его комната, потом тренировочный зал, а потом - писать сообщения.

Его нигде не оказалось. Оставался план «В».

«Где ты? Я… не могу тебя найти. Вернись, пожалуйста…»

Тишина. Прождала посреди зала еще полчаса.

«Я очень виновата… Прости…»

Тишина нервировала… и беспокоила. Кажется, я начинала понимать, что сегодня чувствовал Грэгхан, привыкший контролировать все и всегда, не в силах услышать мой голос на том конце трубки.

Внезапно воздух за моей спиной качнулся. И я тут же оказалась прижатой к нему. Порывистый вдох на моей шее перешел в нежный поцелуй.

- Я соскучилась, - прошептала, прикрывая глаза от удовольствия.

Он развернул меня к себе и неожиданно нежно принялся целовать мои губы, перемешивая легкие касания с будоражащими покусываниями. И я начала отвечать ему тем же… Осторожно, но очень чувствительно и невероятно возбуждающе. Он подхватил меня на руки, не переставая целовать, и понес в свою комнату.

- Прости, - прошептала, когда он уложил меня на прохладные простыни.

Он вдруг резко стянул меня за ноги к краю кровати, разводя мои бедра, и склонился надо мной.

- Нет, Каролина, - усмехнулся хищно, - не так просто…

И рванул на две части мою футболку одним движением сильных рук, заставляя меня вздрогнуть. Его губы завладели чувствительной кожей груди, безжалостно лаская, а пальцы ворвались внутрь, задавая неистовый ритм. Болезненный, сумасшедший, заставляющий меня извиваться и стонать, пытаясь сжать бедра…

- Грэгхан! - вскрикнула я, не в силах больше выносить эту мучительную пытку, и выгнулась в его руках.

И он послушно замер, прекращая это безумие, сменяя его нежной успокаивающей лаской. Пусть не надолго. Но для меня было важно то, что он слышал меня и давал понять, что я могу доверять ему…

Он не стал врываться в меня с силой, как это было обычно… Сегодня все было как-то по-другому, очень нежно и трепетно, но мое разгоряченное «наказанием» тело все равно дрожало от каждого его движения, и я была невероятно благодарна ему за то, что он так чувствовал меня… Лишь в финале вновь окунулась в отголоски того безумия, но оно того стоило!



Анна Владимирова

Отредактировано: 18.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться