Ас-Аараг: Тайна пустыни

Глава 5

Я молча сидела на кровати, в комнате брата, и ждала сигнала от него. Ждать его прийдется еще около пятнадцати минут. М-да, времени у меня полно, а что делать я не знаю. Немного подумав я подошла к комоду и взяла расчёску. На нашей планете было много глупых законов, один из них был тот, который запрещал “особями женского пола” носить какие-либо прически в общественных местах, кроме высокого конского хвоста. Наш дом не считался общественным местом, но отцу все равно не нравилось, когда носили какие-либо другие прически, кроме хвоста. В общем строгость – его второе имя. Сев перед зеркалом я решила заплести волосы в два тугих колоска. Со своими серебристыми волосами я экспериментировала еще в глубоком детстве, тогда мама учила меня заплетать их, когда папа был в командировках. Он запрещал ей учить меня всему, что должна была уметь девочка.


“ Истинная Верховная должна быть сильной, храброй и умной, а не уметь заплетать себе волосы. Для чего тогда нужны слуги?” – постоянно твердил маме Наш Генерал.


Как бы не было грустно признавать, но я ненавижу своего отца. Я всегда мечтала о любящем и понимающем папе, с которым можно было бы поговорить на разные темы. Но мой ‘папуля’ испортил мне все детство. Одно дело, когда отец приделял много времени тренировкам брата – он же наследник и тут все оправданно, но нет, он возлагал большие надежды на меня и ему было “очень стыдно” за то, что его старшая дочь не может победить своего младшего брата. Хоть и разница в возрасте между нами с Алгатом – один год.


А еще я ненавижу его за то, что он не любил мою маму. Она терпела этого ‘военнослужащего'  на протяжении всей своей жизни, а он взял и убил её. И так спокойно объявил об этом нам, будто бы ничего плохого не произошло. А за что он убил маму? Я же уже упоминала то, что у Ауругцев есть уйма глупых законов, так вот: мама проявила сочувствие к одному маленькому ребенку, который был сиротой и тяжело болел. Из-за этого её должны были судить, но папа решил, что если его жена умрет от его же руки, то все подданные будут понимать всю серьезность намерений своего Верховного.


Я подошла к окну и незаметно для камеры, которая висела над входной дверью в комнате, смахнула слезу. Посмотрела на наручные часы и поняла, что до выполнения цели всей  моей жизни осталось ждать буквально три минуты. Сев на подоконник, я отсчитывала секунды до сообщения от брата. Хоть я и сомневалась в правильности своего решения, но я не посвятила его в то, что собираюсь сделать после его разговора с отцом. Чем меньше знает, тем больше шансов на то, что он проболтается.


' Аделайн, я надеюсь ты знаешь что делать дальше' – услышала в голове голос брата.


'Да, будь осторожен и не возвращайся без кристалла' – ответила Алгату и поправила свой темый, изумрудный Т-КО ( термо-костюм ) к которому под грудью была прикреплена кобура с лазерными пистолетами типа Г-9. Достав один из них и предварительно проверив пистолет на наличие в нем полного заряда – вышла из комнаты.

- Мисс, аса-Аараг, что вы делаете в комнате вашего брата? Вы же прекрасно знаете, что он ушел в кабинет Вашего Отца буквально десять минут назад. Ему что-то передать, мне просто как раз туда нужно. – произнес голос за моей спиной. Я развернулась и увидела Бака, моего бывшего парня, который работает телохранителя моего отца.


- Вот это встреча, мистер ас-Боур, а почему вы не охраняет моего отца? Что-то случилось? – наивно поинтересовалась я.


- Я, по распоряжению Нашего Генерала, должен был покинуть его кабинет на момент его разговора с сыном. А вы куда направляетесь? Может тебя проводить? – сказал бывший.


Я улыбнулась, пусть и не искренно, но этого хватило бы на то, что бы снять какие-то подозрения. Хотя я сомневаюсь, что Бак мог в чем-то меня подозревать..
- Видим о сегодня удача на не твоей стороне. Мне с тобой не по пути – немного подумаю я добавила – Хотя можешь проводить меня к кабинету Отца.
Он согласился и мы подошли к лифту, который располагается в конце коридора.


- Слушай, а почему у тебя на костюме кобура, еще и скрытая? Ты же вроде не должна сегодня никуда улетать. Или твои планы изменились? – задал вопрос Баки.


Зайдя в лифт и нажав на кнопку третьего этажа я ответила:


- Ты прав, мои планы изменились. Даже кардинально, я бы сказала – жаль он не догадывался о том, что его ждет в коридоре перед кабинетом папы.


Третий этаж – место где нет камер и охраны, только телохранитель отца и его секретарь. Сделано так для того, что бы папе было «комфортнее работать». Ну и естественно на этот этаж не пускали посторонних людей, только родственники и «проверенные люди» Верховного, то есть моего папы. И самое главное – это было самым удобным местом для убийства.


Выйдя из лифта Бак обошел меня и прижал к стене.

- Эх, Аделайн, зря ты меня бросила. Твой отец считал нас идеальной парой. – тихо прошептал он.


- А мне не жаль. Ты как был подонком так им и остался. – и ударила этого идиота коленом прямо в пах. Баки упал на  пол и скорчился от боли. Я села перед ним на колени и поцеловала его в лоб.. Со стороны это смотрелось так, будто мы хотим заняться чем-то непристойным прямо посреди Верховного Дома. Но это было не так.


- Прости, Бак, но сегодня был не лучший день для прогулки. Но спасибо за то, что упростил мне задачу. Если бы ты был в кабинете мне было бы сложнее справиться с тобой.


Вытащив из его воротника ампулу с газом VX, я положила ее в рот телохранителя.



Dalia

Отредактировано: 03.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться