Атака титанов. Ну угараздило же.

Размер шрифта: - +

Глава 4. Тренировки в короткие сроки

18 октября 850 год. 

 

Знаете что самое фиговое в жизни солдата? Вы думаете это утренний подъём или плохо питание? Я отвечу вам, НЕТ! Самое хреновое это полное отсутствие хоть какой-нибудь логики в утренних действиях. Ну, посудите сами, они встают в пять утра, а тренировки в восемь. Смысл? Его нет, но ладно сейчас не об этом. 

 

Значит, лежу я никого не трогаю, и тут распахивается дверь, влетает ошалевший Армин и начинает нести какую-то чушь про мои тренировки. О чем он вообще? 

 

- АРМИН - уже очень громко крикнула я, чтобы достучаться до парня. Тот остановил свой словесный понос и посмотрел на меня, как будто Колоссального увидел.- Сядь, выдохни и объясни все медленно и понятно. 

 

- Хорошо, до меня дошли вести, что тебя отправят в специальный лагерь Разведки, где тебя будут обучать всему, что нужно знать. Потому как сказал Капитан: Раз появилась, пусть помогает, а не занимается ерундой.- Ой, что-то чувствует мой зад, что скоро я захочу назад в школу.- И знаешь, если ты не соберёшься в течение пяти минут, то опоздаешь на завтрак. 

 

- Почему раньше не предупредил?- схватив его за плечи, выругалась я и начала быстро надевать штаны. 

 

- Мне приказано передать тебе это. Армин протянул мне стопку одежды, это была форма кадетов. Моему счастью не было предела, никогда не думала, что буду рада надеть то, что мне дадут. 

 

Быстро одевшись, мы с Армином направились в столовую. По дороге к нам присоединились Микаса и Эрен, а куда же без них. 

 

- Валери, пройдем со мной.- Сказал перешедший нам дорогу командор. - Позавтракать ты сможешь позже. 

 

- Ладно, пока ребята.- Попрощавшись, я направилась за Эрвином. Мы пошли в его кабинет и сев за стол начали очень интересно молчать. Ну а что мне ещё делать? Он молчит, и я молчу все по справедливости. Но Эрвин всё-таки соизволил начать разговор. 

 

- Валери, как ты, наверное, уже знаешь, тебя отправят в специальный лагерь. Он находится далеко, но вещи тебе собирать не надо.- Поправляя папку бумаг, констатировал факт Эрвин. 

 

- Но для чего мне это?- наверное, в его глазах этот вопрос прозвучал глупо. 

 

- Потому что если ты сюда попала, соизволь помогать.- Из неоткуда появился маленький карлик. 

 

- Хорошее утро капитан. 

 

- Не очень - сев на диван с обычным для него лицом сказал Леви. 

 

- Для кого как. Мне, конечно, все понятно, но Капитан, зачем вы носите эту фигню на шее?- конечно внешне Леви был, не возмутим, но я поняла, что сморозила глупость. 

 

- Дура что-ли? Вынь голову из своей задницы и иди убираться.- "Крикнул" Леви и выставил меня за дверь. 

 

*** 

 

После завтрака меня посадили в телегу к каким-то очень подозрительным типам. Мне, конечно, жаловаться не дали и сказав, что я вернусь сюда только через месяц, отправили в путь. У меня был огромный соблазн снять жабо с шеи Леви и, уезжая помахать им как платком. Конечно, его это разозлило бы, но так жить интереснее. 

 

*** 

 

16 ноября 850 год. 

 

Pov Автор 

 

Прошел почти месяц с момента, когда Валери отправили учиться в секретный лагерь Разведки. Все кто знал о её существовании (104-ый и Эрвин, Леви, Ханджи) ждали, когда Валери вернётся. (Особенно Леви) 

 

- Утро, Леви. Через несколько дней вернётся Валери.- сказал Эрвин, сидя за столом у себя в кабинете. 

 

- Очень рад, что вернётся эта бестолковая девчонка.- С отвращением сказал Леви. 

 

- Да ладно, наверняка она тебе понравилась, но ты не хочешь признавать.- Сказала Ханджи вылезая из под дивана с сумасшедшей улыбкой. 

 

- Свали в туман, четырехглазая! 

 

- Какой ты грубый. Мне, например она понравилась. А ты как считаешь Эрвин? 

 

- Не знаю, она ведёт себя как ребенок, но в также является тем, кто много знает о нашем мире, это можно использовать.- Сделав задумчивое лицо, Эрвин повернулся к окну.- Если за этот месяц она хоть чему-то научилась, а не валяла дурака, можно будет брать её на экспедиции. Ты как думаешь Леви? 

 

- Я считаю, эту идею провальной ещё с момента, когда ты решил отправить её в лагерь для улучшения физических способностей. Эта девчонка невыносимый, бестолковый, грязный ребенок, который не может ничего кроме как издеваться надо мной.- Все находящиеся в кабинете начали понимать, что Леви взбешён. Именно поэтому предпочли промолчать.- Я против этой затеи. 

 

Встав с кресла, Капитан вышел из кабинета. Сказать, что Эрвин и Ханджи были ошарашены, ничего не сказать. Оба были в шоке из-за такого поведения товарища, который предпочитал молчать, а если и высказывался, то спокойно. 

 

- Она всё-таки ему понравилась.- не отводя глаз от двери сказала Ханджи. 

 

- Согласен. Ты давно под моим диваном лежишь?- так же, как будто общаясь с дверью, сказал Эрвин. 

 

- Со вчерашнего вечера. 

 

- Ясно. 

 

19 ноября 850 год. 

 

Стоял обычный осенний день, и ничто не предвещало беды. Новички тренировались. Солдаты бегали по поручениям. Старшие сидели в кабинете Эрвина, что-то очень увлеченно обсуждая. Леви и Ханджи спокойно гуляли по территории кампуса. Каждый шел и думал о своём, пока они не услышали недалеко от себя звук приближающейся телеги. Когда Леви и Ханджи подошли они увидели девочку, прощающуюся с остальными пассажирами. Те в свою очередь отвечали, не скрывая улыбки. Лошадь и развернулась, и телега направилась дальше. Девочка развернулась и с улыбкой на лице отдала честь сказав: 



valera_rip

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться