Атака титанов. Ну угараздило же.

Размер шрифта: - +

Глава 8. Маленькие радости "жизни"

21 ноября 850 год 

 

Мы сели на лошадей и направились к стене. Я знала, и путь по короче, но молча ехала рядом с Леви, делая серьёзное лицо. Иногда у меня не удавалось сдержать улыбки или смешка глядя на серьезные лица остальных. Из-за последнего Капитан бил меня по ноге своей ногой иногда даже очень больно, но я ничего не могла с собой поделать. Кое-как, добравшись до стены, мы остановились, чтобы нам открыли ворота. Бедные люди уже, наверное, задолбались. По пути я заметила, что люди очень удивлены новой вылазкой. К тому же с таким маленьким составом. Тихо подъехав ко мне, Капитан толкнул мне кулаком в плечо. Посмотрев на него, я увидела, что он готов ко всему, чтобы сдержать обещание. Улыбнувшись, я тоже толкнула его в плечо. 

 

Когда открылись ворота, Леви вернулся на место. *Вот и все Валери назад пути нет. Уже поздно о чем-то жалеть следуй за ними. Все будет нормально.* Сказал мне внутренний голос. 

 

-… Вперед! - донеслись до меня слова Эрвина, и я поскакала за Капитаном. 

 

- Теперь не так смешно?- с иронией в голосе сказал Леви, когда мы оказались за пределом стен. 

 

- Чтоб вы знали мне всегда смешно.- На мой ответ Леви лишь цокнул и дальше ехал молча, лишь иногда отдавая приказы как кому перестроиться. Даже успел отвесить Йегеру несколько подзатыльников. Скоро у него там впадина образуется из-за таких ударов. Хорошо Микаса с Армином находятся с противоположной стороны строя, а тут завязалась бы драка. Точнее Микаса начала бы наезд на Леви.

 

Знаете, если смотреть на территорию за стенами не учитывая титанов, то тут даже очень мило. Даже при условии того, что здесь полегло, наверное, больше человек, чем во всей современной Японии. К чему это я? Сама не знаю просто мне очень интересно, сколько солдат отдало жизнь за эти сто с лишним лет, чтобы принести свободу человечеству, а вместо благодарности получали унижение и смерть. 

 

Мы ехали так до вечера, иногда отбиваясь от титанов. Пришлось остановиться потому что, столкнувшись с группой титанов аберантов нас здорово потрепало, да и тем более уже темнело. Строй, в котором состою я, титаны не коснулись. Интересно почему? Мы остановились у озера, находившегося в маленьком лесу. Солдаты начали ставить лагерь, а лошадей оставили неподалеку, чтобы в случае непредвиденного отступления они были рядом. 

В вечернем свете озеро выглядело очень красиво. У меня даже появилось желание нарисовать его, но жалко у меня не было блокнота и карандаша. Могла бы хот так вечер скоротать. Ганнибал решил покапризничать и не хотел успокаиваться. Подойдя к Ганнибалу, я увидела Леви мирно стоящего у озера. Я не я, если не нарушу эту идиллию. 

 

С.К: Каждый сейчас догадался, что я собираюсь сделать. 

Тихо подкравшись к ничего не подозревающему Капитану, я с разбегу прыгаю ему на спину. От неожиданности даже он не удерживается на ногах и начинает падать в воду, а я вместе с ним! Соглашусь идея глупая, но мне просто скучно. 

 

В итоге получилось, что я упала спиной на дно, а Леви сверху на меня. По возгласам ошарашенных солдат стало понятно, что такого поворота сюжета они не ожидали. Открыв глаза, я увидела воду.

 

Пришлось поднять голову, чтобы увидеть уже приподнявшегося на руках Леви. Он был весь насквозь мокрый, рубашка липла к телу, а волосы к лицу. Особенно смешно это выглядело с его убийственным взглядом. Вот сами представьте себя на моем месте. На вас сидит тридцатилетний, злой, взъерошенный, насквозь мокрый, пытающийся убить вас взглядом мужчина, которого вы знаете полтора месяца. Не удержавшись, я рассмеялась в голос, из-за чего получила взгляд свирепее прежнего. 

 

- Чего ты смеешься?- все еще сидя на мне, спросил Леви. 

 

- Извините Капитан, но вы слишком смешно выглядите.- В следующую секунду меня уже пытались утопить. *Хитрый ход.* Дав Леви локтем в живот, я смогла ослабить его хватку, но окончательно выбраться не получилось. Поэтому пришлось действовать по старой схеме. Одной рукой я скинула его с себя и в туже секунду другой завалила в воду. Теперь я топила сильнейшего война человечества. 

 

- Отпусти его, Валери. Он нам еще понадобиться.- Крикнул с берега странно улыбающийся Эрвин рядом с ним стояла Ханджи, также странно улыбаясь. 

 

- Ладно - наконец-то отпустив бедного Капитана, я встала на ноги, но мне поставили подножку. Снова оказавшись в воде, я смотрела, как Леви откашлялся и, встав снова упал уже из-за моей подожки. 

 

Уже окончательно встав на ноги, я почувствовала теплый ветер, дующий прямо в лицо, словно… Что же это была за вещь. Такая обычная и в жаркие дни дающая прохладу. Я так, наверное, долго простояла просто, потому что услышала голос Леви. 

 

- Дура ты же простудишься. Я тебя лечить не собираюсь.- Начал он ворчать мне под ухо.- Стоишь в насквозь мокрой рубашке и стыда не имеешь. 

 

- У вас Капитан состояние рубашки не лучше моего. 

 

- Но я мужчина.- Сексист чертов. 

- А я в лифчике, так что отстаньте. - Повисло молчание.- Вы ведь не в курсе что это? 

 

- Нет и знать не хочу.- Не знаю, как я сдержала смех в этот момент. 

- Выйдем на сушу, сними рубашку и повесь сушиться, а сама сиди в куртке и накидке. Понятно?- я на это лишь кивнула, решила не язвить.

 

"Некоторое время спустя"

 

Уже стемнело, а я за это время утопила Эрена и почти Эрвина с Армином. Они двое, стратеги блин, а вот Леви за это чуть не утопил меня. Так что связанная собственным плащом я сижу и смотрю на огонь. Рядом сидят Леви напротив его Эрвин, а между ними Ханджи. 



valera_rip

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться