Атака титанов: улетай на крыльях ветра

Размер шрифта: - +

Глава 2

- Но если ты бросишься к ней, то тоже умрёшь! - произнёс Эрвин.

- Ханджи! Ханджи! Помогите! Ханджи, спаси меня! - Селин кричала и билась в руках титана, а тот уже подносил её ко рту. Ханджи хотела ей помочь, но услышала:

- Это приказ! Оставайся здесь! - приказал Эрвин.

- Но Селин... - по щекам Ханджи лились слёзы, но она не могла ослушаться.

- Ханджи... - совсем тихо произнесла Селин. Слёзы текли по её щекам. Она до последнего надеялась, что Ханджи придёт и спасёт её, но... она не вернулась за ней. Видимо Эрвин помешал. Отряд уехал уже настолько далеко, что титана с Селин в руках не было видно.

Всю дорогу Ханджи плакала. Её сняли с лошади и посадили в повозку, что бы она не смогла вернуться. Она лишь плакала и говорила сквозь слёзы:

- Нет. Только не она.

Ханджи ещё верила, что Селин спаслась и уже спешит за ними, но когда они скрылись за холмом, она заплакала ещё громче.

Как она рыдала, у всех разрывалось сердце от этого плача. Но вот отряд достиг стены и все оказались в безопасности. Эрвин подошёл к Ханджи:

- Как ты себя чуствуешь? - спросил он.

Будто не знает, что ей пришлось пережить.

- Как ты мог. Как ты мог бросить её там!? - кричала Ханджи.

Она не верила, что больше никогда не увидит эти глаза, цвета лазури, Эти волосы, вечно лежащие на бок, эту улыбку, что так ободряла её. Она не хотела верить, что больше не сможет обнять свою дорогую подругу.

- Я сделал это ради твоего блага. - вечная отговорка.

- И для этого ты пожертвовал её жизнью?! - возмутилась Ханджи, - Зачем ты остановил меня?! Зачем!? Может быть она сейчас была бы жива, если бы я вернулась! Может быть я бы не потеряла её навсегда! Может быть...

Слёзы нахлынули очень быстро. Эрвину ничего не оставалось, как обнять и успокоить Ханджи.

С того момента, Ханджи проходила в депрессии много времени. Но потом решила, что нужно жить дальше. Она верила, что Селин хотела бы именно этого.

Верила, что сможет всё забыть, как страшный сон, но не могла. По ночам Ханджи мучили кошмары. Она то и дело видела лицо Селин, которая ждала от неё помощи. Но утром надев очки и собрав волосы в хвост, она никому не показывала своей печали. Со временем кошмары прошли. Ханджи пыталась запомнить Селин именно такой, какой она была при жизни: вечно весёлой, красивой девушкой с каштановыми волосами. Время лечит. Ханджи пережила эту огромную потерю.

 



Регина Кир

Отредактировано: 10.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться