Атака титанов: улетай на крыльях ветра

Размер шрифта: - +

Глава 6

- Леви, ты что делаешь? – с недоумением произнесла Ханджи.

- Спасаю твою подругу от казни. Или тебе не дорога её жизнь? – сказал Леви.

Ханджи стиснула зубы, но промолчала.

Леви распорядился, чтобы Селин отвязали и она смогла спокойно принять душ и переодеться. Ханджи это время казалось вечностью. Когда Селин наконец закончила, Ханджи взорвалась порывом слов на лету глотая некоторые звуки. Она спрашивала Селин о чём только могла, лишь бы слышать её голос. Только подумать, пять лет! Целых пять лет она прожила за стеной. Такое не под силу обычному человеку! Но Ханджи понимала, что её подруга не совсем обычная. Она хотела поговорить с ней об этом, но решила выждать момент, так как Леви повсюду ходил за Селин, словно тень. Надо же, как ответственно он отнёсся к этому заданию! Или дело в предмете охраны? Селин явно была больна. Она сильно похудела и часто у неё поднималась температура. Так что у Леви появилась ещё одна обязанность- ухаживать за Селин. В том смысле, чтобы она поправилась. Её поселили в соседнюю комнату рядом с Леви. Между комнатами была дверь, чтобы Леви, в случае чего, мог сразу попасть в комнату Селин. Поправлялась она быстро. Леви тщательно следил за её состоянием. Почти каждый день Селин проводила вмести с Ханджи и, собственно, Леви, который редко оставлял подруг наедине. Но однажды Эрвин вызвал его к себе и у Ханджи появился шанс расспросить подругу о её способностях.

- Я давно хотела спросить, - начала Ханджи, - как ты создала тот барьер и есть ли у тебя ещё какие-то «способности»?

Селин немного помялась, но всё же ответила, - Я обладаю властью над четырьмя стихиями, ну и ещё такие штуки по мелочи умею.

Ханджи немного встала в ступор. Ей требовалось обдумать всё сказанное Селин. Но тут она прервала её раздумья:

- Ханджи, только прошу, держи это в секрете. Я не знаю, что со мной будет, если кто-то узнает. – сказала Селин.

- А как же Леви? Он же глаз с тебя не спускает! – отозвалась Ханджи.

- В этом и проблема! Он не должен знать наш секрет. Я понимаю, что рано или поздно это всплывёт, но всё же. Ханджи, прошу тебя, не говори Леви. Он не должен узнать! – произнесла Селин.

- Что я не должен узнать?



Регина Кир

Отредактировано: 10.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться