Авангард. Телепатия.

Font size: - +

Авангард. Телепатия.

    Мокрый, суховатый скрежет по дыхательным путям. Солнце дарило надежду, отбросив все грустные мысли. Жуткая жажда скорости и авантюр движет ритм сердца. И те же уши, тот же слух, но не много другие мотивы. Такие быстрые темпы и грохот, клокочущие басы и звуки трепещущие в колонках. Чудесный голос, красивые слова зацепляют за самый кончик сердечной мышцы. Ни одной капли уже несколько дней. Вполне возможно духовная сила. Надежда, нет, не она. Уверенность. Чувствуется тепло по груди и каждый вздох, лишний, говорит только об одном. ОНА не думала не искала , прятала. Всё очень прекрасно, легко и поступательные глотки соединяют с умиротворением. Боль самая яркая и нежная, такая приятная, всему виной молочная кислота. ОНА каждый шаг, а точнее его отсутствие, измеряла в тоннах правильности и моральности. Понимание было, но нет места прощению. По крайней мере пока. Ведь никогда не поздно проявить свою сущность сильную и романтичную, доблесть и храбрость. Но и для ошибок есть свои времена. 
    Грустный серый туман, по утрам. Тот же путь и те же лица, смытые дождем обличителем. Гнетущая усталость, перелом духа. Бессонница спутник и друг обольститель. Мысли медленным потоком, как будто все больше замедляя свой ход. Там под замком мотивы решения. ОН сильно злой, и отчаянный шаг не дает повернуть назад. Стало легче дышать. Стало? ОН, увидев на миг, разгорающаяся бурлящая ярость и страсть. Обладатель ему не подвластного. Не его. Инфантильность сподвигнута страхом и сильным дуновением масла льющегося по сердцу. Нет ни сил ни желания на анализ, всё скучно, не его. Что сказано, но не сделано, возобновление личности, без границ и приличий. Не важна суматоха давно минувших дней. Багаж воспоминаний уж не столь пыльных , а как хотелось бы, вечностью пропитаны мысли. Навсегда. Слишком громко? Не важно. Точно знал, навсегда. И как бы не было поздно, оно стучало периодически напоминая о том к кому привязано, но ответа на вопрос почему так, не давало. Время, время время, время, оно так нужно во всех подобных делах, но ведь его так мало что бы успеть прожить. Нет сил совершить это действие, что все люди учат совершать, слишком задето то самое чистое что внутри нас прячется под тленной вуалью. Что есть унижение.... Я впервые подумал, сладкой мыслью и горечью отозвалось имя, я давил эту жалкую ползучую скользкую мысль и избавился от нее.

   И привиделось мне, словно в наивной реальности, его чувственный и очень нежный намёк обо всем мне рассказавший, но я давила в себе эту жалкую скользкую мысль , без возврата я провожала ей подобных до двери в моей голове. А за ними я решила прогнать всё и всех что приносило мне боль или что то подобное...



Анна Аминова

#10565 at Other

Edited: 24.11.2015

Add to Library


Complain




Books language: