Бабочка для одинокого олигарха

Размер шрифта: - +

2-2

- Знаешь, а мне сегодня повезло, - Лена отхлебнула чай, поморщилась и быстренько отправила в рот конфету. – Пока на удивление тихо. Все разместились по номерам почти без скандалов. Мамаша невесты побузила, что номер для новобрачных убран плохо – нашла где-то пыль. Но потом отстала. Так что надеюсь, ночь пройдет без мордобоя, тихо и мирно. Гости вроде вполне адекватны. Хотя кто их поймет? До утра еще масса времени. Кто-то из гостей пойдет в клуб, кто-то задержится в баре, а уж какими они оттуда вернуться – это вопрос.

- А у меня день был кошмарный. Невеста с мамашей достали. Цветы в вазах в середине вечера пришлось поменять. Якобы они потеряли свежесть. Хорошо, что у меня запас был. И господин Петров предупредил, что оплатит все расходы. Видимо, привык уже к закидонам своих женщин.

- Сочувствую, - произнесла Лена и налила мне еще чаю. – Ты как выжатый лимон выглядишь. Тебе может выпить налить?

- Нет, мне еще домой ехать. И не хочу я пить, нет ни малейшего желания. Я, похоже, от усталости даже не засну. Представляешь, невесте трижды за день меняли венок. Трижды!!! Мать твою! И каждый раз я лично держала этот треклятый венок, пока невесте подправляли прическу и макияж. Ее мамаша заявила, что это моя обязанность, как хозяйки фирмы. И она не доверит держать его моим сотрудницам - они все косорукие и небрежные. Правда, я не намного лучше, но нечего перекладывать свою работу на других. Так и сказала, стервь!

- Понимаю, - кивнула подруга. – Потрепали они тебе нервы.

- Не то слово! А потом мне пришлось раз сто перекладывать лилии на постели новобрачных. То на фотографии плохо смотрится, то невесте кажется, что лепестки сморщились и лилии разного размера. Лично притащилась указания давать! Представляешь? Ей рожать пора, а она все невинность изображает. Лили ей подавай, белоснежные! Еще пара минут, и я на постель венок из похоронного бюро принесла бы. Там все лилии идеально ровные!

- Вижу, ты сегодня на взводе. Тебе за руль нельзя, - констатировала подруга. – Давай, я тебе снотворное дам, и заночуешь в отеле. Все равно гостей кот наплакал. Все люксовые номера пустые – выбирай не хочу.  

- Что, совсем плохо с постояльцами?

- Так ноябрь, не сезон. Да и разоряется наша контора, похоже. В понедельник новый хозяин приезжает.

- Слышала, - кивнула я. - Борис Семенович сообщил. И обещал протекцию с продлением аренды, если пересплю с ним. Я его в очередной раз послала.

- Опять приставал?

- Ага, прохода не дает.

- Это у него уже машинально получается. Он ни одну юбку пропустить не может. Не только тебя.

- Утешила, - улыбнулась я. – А что, новый собственник реально строгий до ужаса?

- Говорят, что да. Господин Кирсанов. Звучная фамилия. Он не один хозяин. Это его партнер сегодня женится. Гладышев, кажется. Только главный все-таки Кирсанов. Якобы намерен реанимировать отель. Но не думаю, что у него получится. Тут и вложения нужны дополнительные, и реклама бешеная. Так что накроется наша богадельня медным тазом. Поэтому пользуйся последней возможностью. Ночью и утром мы гостей не ждем, брони не было. Иди, отдыхай. Будешь на этаже одна, как королева.



Мария Геррер

Отредактировано: 13.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку