Бабочка для одинокого олигарха

Размер шрифта: - +

Глава 3. Влад. 3-1

Я склонился над девушкой. Ее я на свадьбе не видел. Видимо, это не претендентка на роль моей невесты. Но кто она? И как попала в номер?

На вид лет двадцать семь – двадцать восемь. Выглядит немного утомленной, косметики мало. Симпатичная, если не сказать красивая. Наклонился ниже. Пышные русые волосы незнакомки пахли розой. Тонкий, нежный аромат. Необычный парфюм.

Я почувствовал, что начинаю заводиться. А кто бы не завелся, увидев рядом с собой обнаженную красавицу? Погладил ее округлое плечо. И получил резкий удар локтем в грудь.

- Не смейте меня лапать, Борис Семенович! – пробурчала незнакомка. – Идите вы… Куда подальше… В сотый раз повторяю - ничего у нас не будет.

Борис Семенович? Управляющий? Что бы это значило? Вопросы, одни вопросы.

Снова дотронулся до плеча девушки, но благоразумно отодвинулся подальше. Она сердито скинула мою ладонь:

- Я сказала, не трогайте меня! Я вам не дешевая шлюха!

Нет? А кто же тогда? Дорогая? Если девочка по вызову, то почему спит, как убитая? Разбудить, или не стоит?

Потряс ее более настойчиво и сильно. Она опять что-то пробубнила себе под нос. Я разобрал только, что мне стоит пойти в пеший эротический тур. Алкоголем от нее не пахло. Может, обкурилась?

Желание нарастало. Я был заинтригован, и мне незнакомка понравилась. Ее черные трусики так аппетитно оттеняли нежную кожу. Но не мог же я заняться любовью с женщиной без ее ведома?

Снова попытался привести ее в чувство. Узнал о себе много интересного и далеко нелестного. Пришлось отодвинуться подальше от незнакомки.

Однако глаза волей-неволей косили в ее сторону. С сожалением накрыл девушку простыней. Ладно, пусть отдыхает. Можно вызвать охрану, но это как-то не по-мужски. Разберусь с ней сам утром. Тогда и потребую компенсацию за мои ночные страдания. И пусть только попробует отказать!

Судя по тому, как она крепко спит, убежать она от меня не сможет. Зато я так и не смог заснуть, как ни пытался. Когда рядом лежит обнаженная красавица, какой уж тут сон? Встал и налил себе еще виски. Уселся в кресло у окна. До рассвета уйма времени. И чем себя занять? Видимо, придется поработать.

Пойду в кабинет разбирать документы по отелю, а то очень велико искушение накинуться на незнакомку и задушить ее в страстных объятиях. Я много времени провожу в Англии, и это сделало меня почти джентльменом. А джентльмены не кидаются на незнакомых женщин, тем более кода они в бессознательном состоянии.

 В гостиной невольно остановился. По всей комнате очень художественно разбросаны вещи незнакомки. Особенно меня впечатлили композиции с купидонами. Торшеры теперь смотрелись весьма эротично. Едва не упал через туфлю, которая валялась у дивана. Поискал взглядом вторую, но не нашел.

Поработаю немного, раз не удалось разбудить незнакомку. Счета по отелю очень запутанные. Бухгалтеру придется повозиться. Видимо, приглашу еще и аудитора. Такое ощущение, что Борис Семенович нарочно небрежно вел документацию. Надо найти ему замену. Плетнев – темная лошадка. И, очевидно, он наживался за счет прежнего собственника. У меня этот номер не прокатит.



Мария Геррер

Отредактировано: 09.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться