Бабочка для одинокого олигарха

Размер шрифта: - +

9-3

Ленка снова критично осмотрела меня.

- Колье у тебя отпадное. Ты где такой кошмар нашла?

- Оно вместе с костюмом продавалось. Бонусом, так сказать.

- Тебе меньше сорока пяти не дашь, - удовлетворенно сообщила Лена. – Одинокая вампирша в поисках жертвы. Грудь у тебя – это нечто. Аппетитно получилось.

- Прекрасно, ты меня обрадовала, - пробурчала я. И вытащила вату из лифчика. Уж слишком эротично смотрелась моя грудь.

- Ты не обиделась, я надеюсь? – поинтересовалась Ленка. – Вату назад верни. С ней лучше было. Больше соответствовало твоему новому имиджу. У тебя просто на лбу написано – замуж хочу.

- Нет, не обиделась, - буркнула в ответ, засовывая вату назад. – Я этому радоваться должна. Надеюсь, Кирсанов не позарится на мою фальшивую грудь. Кстати, Борис Семенович мой внешний вид оценил. Ему даже понравилось.

- Кто бы сомневался. Он все яркое любит. Чисто ребенок! – рассмеялась Лена. – На него даже обижаться грех. Да, бабник, да, пошляк. Но безобидный.

- Нашла безобидного! Он меня шантажировать пытался, - возмутилась я.

- И что? У него же ничего не вышло. Плетнев мужик в принципе добрый, только навязчивый. Бывают намного хуже. И он про тебя боссу ничего не рассказал.

- Это потому, что за самим грехов выше крыши.

- И поэтому тоже. Так что сама видишь, никто тебя не заложит. Не до того теперь. Главное, чтобы Кирсанов тебе аренду продлил. Ты держись с ним естественно. А то зажатая какая-то.

- Конечно, зажатая. Боюсь, что-то отвалится или набок сползет. Я такого сроду не носила. Чувствую себя клоуном на арене цирка. Или актрисой в дешевом водевиле. Тоска… И как долго мне в этом кошмаре на работу ходить? Хорошо, если день-два. Но, похоже, неделю, не меньше…

- Ну, знаешь, тут надо выбирать. Или потерпеть немного косые взгляды, или искать другое помещение для твоего салона.

- Переезд я не переживу, разорюсь… И тут у меня все так хорошо складывается. Только связями начала обрастать. Что ни выходные – или свадьбы, или юбилеи. И всем цветы нужны. Просто идеальное место для моего бизнеса.

 - Тогда не ной. Все у тебя получится. Уж как я в эту твою затею не верила, а теперь вижу – не узнать тебя. Точно говорю. Но с задницей ты переборщила. Не великовата ли она у тебя?



Мария Геррер

Отредактировано: 17.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку