Бабочка света

Глава 1.1

- Рэне! Вставай, хватит спать! Быстро приводи себя в порядок и к клиенту!- Каждый день одно и тоже, ничего нового.

- Опять тот псих разговорчивый?- Хозяйка кивнула.

Ну, куда деваться. Придется подняться и иди зарабатывать деньги. Только вот выводит меня этот господин. Гораздо проще сделать свое дело и идти по делам, чем сидеть и муторно слушать, иногда вставляя пару слов.

Такой хороший день за окном, а ночь должна быть потрясающей. Надеюсь, посетитель будет не вялым (понято в каком месте) и я знатно повеселюсь. А пока идем к нудному слушать новые истории. Иногда они, кстати, бывают интересные. Но происходит это так же редко, как мое наслаждение от работы.

- Шевелись!- Пробарабанили мне по двери.

- Иду уже!- Крикнула раздраженно.

С хозяйкой спорить нельзя, она и без работы может на месяц оставить и придется самой уговаривать мужчин снять номер в отеле, чтобы хоть немного заработать и не умереть с голоду.

Почему хозяйка? Тут все просто. Так мы называем владелицу борделя. Извиняюсь, ошиблась, публичного дома. Она хоть и орет много, но я ее люблю. Эта женщина приютила меня в 10 лет и научила всему, что я умею. В том числе и хорошо вымогать деньги у противоположного пола.

- Доброе утро, Рэне.- Помахала одна из девочек.

- Доброе, Сана.- Хоть это и было совершенно не так.

В комнате меня уже ждал господин Седрик. Имя ему идеально подходит. Худой и бледный, как овощ и всегда с какой-то новой историей или анекдотом. Я только одного в этой ситуации не понимаю, если ему так не обходим собеседник, пусть идет к психологу. Зачем к нам то? Я беру дороже.

- Здравствуйте, Седрик.- Приветливо улыбнулась.

- Рэне! Я думал, не дождусь. Я обязан тебе рассказать, что вчера случилось.- Поцеловал мне руку и усадил напротив.

- Когда я шел домой, то увидел один магазин. Он мне понравился, и я решил зайти и представляешь там молоко дешевое!- Говорил с восхищением.

Иногда мне просто кажется, что я нахожусь не в том месте и не в то время. Как судьба додумалась послать этого человека сюда? Да еще и ко мне? Перед ним сидит шикарная девушка, сексуально одета, без белья и с таким вырезом, что любой набросится. А его волнуют цены на молоко.

- Неужели? Вам повезло! Столько можно сэкономить!- Примерно всегда у нас такой диалог не о чем.

- Я написал тебе адрес, обязательно сходи!- И протянул бумажку, где угловатым подчерком была улица и номер дома.

Я решила углубиться в свои мысли, поэтому молча, сидела, иногда поддакивая и восхищаясь. Когда меня оставляли с ребенком, я делала так же, чтобы он отстал. Дать то, что он хочет и делать вид, что участвуешь в этом.

- Седрик, час прошел. Будете продлевать?- Махнул головой с энтузиазмом.

С одной стороны легкие деньги, но так забивает голову его болтовня, потом приходится восстанавливаться дольше, чем после физической работы. Лучше бы ко мне пришел нормальный мужик с сильными руками и широкими плечами и….

Даже не буду мечтать дальше. Мне светят только пухляши, которые занимают высокую должность в городе, бизнесмены либо дрищявые без грамма мышц, либо такие же с пузом. Увы, реалии таковы. Но иногда и на моей улице бывает праздник. Молодые парни с прессом и твердыми мускулами.

Мы с девочками буквально деремся за таких. В основном многие выбирают меня, ведь я элитная бабочка в этих стенах. С долгим стажем и умениями, которые передала сама хозяйка, в прошлом востребованная у всех.

- Рэне! Представляешь, мне зарплату подняли на 2 процента!- Нашел чем хвастаться.

- Поздравляю! Это замечательно!- Сделала вид, как будто радуюсь за него.

Ну, какие 2 процента? Ты серьезно? Нашел перед кем хвастаться. Я за два часа получаю 10 процентов твоей зарплаты. Конечно, работать на нормальной работе это хорошо. Многие могут подумать, что я недостойная девушка, раз торгую своим телом, но выбора нет.

Мать после смерти отца опустилась на дно и продала меня в то время небольшому борделю. И вот в свои 22 я вынуждена жить здесь и принимать клиентов. Меня никто не спрашивал, чем я хочу заниматься, просто так вышло.

- Если мне поднимут зарплату еще на 8 процентов, мы сможем видеться чаще!- Все не успокаивался мужчина.

- Какое счастье!- Выразила свои эмоции сарказмом.- Кстати, второй час подходит к концу.

- К сожалению, нам придется ненадолго расстаться.- Ну, неужели!

- Я буду ждать нашей встречи, Седрик.- Одарила его глубоким взглядом.

И властной походкой покинула комнату. Отмучилась! Можно спокойно спать дальше до вечера. Или сходить в магазин. Посмеялась в голове. Мне как раз дали адрес, где молоко по скидке.

- Рэне! Зайди ко мне!- Окликнула хозяйка.

- Уже бегу Марине.- Только вот захвачу перекусить.

Минут через десять я уже сидела в бархатном кресле напротив женщины. Она всегда следила за собой и выглядела младше своих лет. Одежда модного кроя и цвет, подходящий ее лицу скидывали еще 2-3 года. Среднее телосложение, светлые волосы, именно такой она была на протяжении 12 лет, которые мы провели вместе.

- Как ты девочка моя?- Заботливо спросила Марине.

- Хорошо. Седрик опять мне забил всю голову ненужной информацией. Кстати тебя интересует, где купить молоко по скидке?- Смех раздался на весь кабинет.

- Я стараюсь для тебя как лучше. Не всю же жизнь работать бабочкой.- Иногда мне кажется, что так и будет.

- Понимаю, но я совершенно не знаю, что делать во взрослой жизни.- Хозяйка понимающе кивнула.

- Когда решишься все кардинально поменять, я помогу.- Улыбнулась в ответ.

Она мне заменила маму и всегда поддерживала. Своих детей у Марине нет, поэтому я для нее как дочь-подкидыш. Наши девочки всегда недолюбливают меня из-за покровительства владелицы.

- Кстати, это твой процент.- Протянула половину от заработанных денег.



Лана Франс

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться