Бабочка света

Размер шрифта: - +

Глава 2.1

После дневного сна переходящего в вечерний у меня еще оставалось время и, подумав, я решила наведаться в магазинчик, который мне посоветовал Седрик. Может, повезет и там не только молоко по скидке, но и колбаса, например. А еще по пути пекарня, в которой божественно пекут абсолютно все булочки.

Сейчас я стояла перед полочками и прикидывала в уме, сколько могу потратить и что лучше всего купить. Так, чтобы и вкусно и не дорого и на такси хватило. Локоть прожгла жгучая боль, и я возмущенно повернулась.

- Мужчина, а вас не учили по сторонам смотреть?- Он остановился и развернулся в мою сторону.

- Простите, не заметил.- Взглянула на него и меня охватило чувство жалости.

Худощавые ножки выглядывали из под большого пальто, наверное, доставшегося от отца, шарф, который пережил и бури и морозы, осенние ботинки, не подходящие под погоду. Ссохшееся лицо со следами усталости и синяками под глазами, треснутые очки, которые еле держались. Можно было бы сказать, что он живет на улице, но нет. Слишком прилично одет, хоть и в потрепанной одежде.

- Вы меня простите.- И побыстрее ушла в другой отдел.

Внутри всколыхнулось чувство совести, и я даже пожалела, что была так груба с незнакомым человеком. Я редко думаю, в этой жизни о других и ставлю в приоритет себя и свои потребности, но почему-то именно сейчас мне хотелось повернуть время вспять и изменить эту случайную сцену.

Вернулась к поиску еды. Через двадцать минут в корзине лежала колбаса (куда же без нее), хлеб, йогурты, пару булочек, шоколадка, уже сделанный салат и морепродукты. На пару дней хватит, а там еще докуплю. Чтобы не морозить сопли на холоде вызвала такси.

Доехав с комфортом, поспешила быстро спрятать покупки и начала создавать ночной образ Рэне-соблазнительницы. По сути, он ничем не отличался от дневного, разве что макияж глаз темнее, линзы другого цвета и мое настроение игривее. Побрызгалась духами с феромонами и вперед на работу.

Марине как всегда сидела в кабинете и принимала заказы. Так происходило каждую ночь, иногда бронь на девушку приходилось ставить за несколько дней, зависит от ее рейтинга. Я же пока открыла ноутбук и быстро посмотрела сообщения на нашем сайте ( который предложила создать тоже я) вместе со статистикой посещения.

- Милая, сделай, пожалуйста, обход, посмотри, чтобы девочки для второй смены были готовы и ближе к трем выводи их к входу встречать гостей.- Кивнула в ответ.

Чаще всего обходы делаю именно я, но иногда, когда у хозяйки бывает настроение и свободное время она сама снисходит до этого дела. В мои обязанности входит проверить готовность бабочек к работе. То есть их гладкость, белье, одежду сверху, чтобы было вызывающе, макияж, аксессуары, прическу. В общем, внешний вид должен быть идеален.

Если же я заметила какие-то дефекты, например, сломанный ноготь, неопрятный вид, лишний волос или что-то еще, девушка получает статус «не годна». Либо она исправляет положение до открытия борделя, либо сидит в комнате отдыхает и остается без заработка.

За своими мыслями я дошла до первой комнаты, тут живут две девочки, которые обычно добросовестно готовятся к смене и проблем с ними не бывает.

- Девочки! Бросаем все дела и идем на осмотр!- Как будто я врач.

С ними все прошло хорошо, и меня ждали остальные комнаты. Дефектов почти не было, одной посоветовала сделать губы ярче, другой получше растушевать тени, третьей выщипать отросшие волоски бровей. И всего одна была «не годна», потому что чулки с затяжкой это не в какие ворота.

- Чтобы в 2:50 все как штык были на месте! Кто опоздает, получит толстого и лысого клиента!- Ну, а что, припугнуть тоже полезно.

После обхода вернулась к Марине. Интерес так и грыз изнутри по поводу предстоящей ночи переходящей в утро, да и одной оставаться не очень хотелось, а с ней можно много о чем поговорить.

- Эль «не годна», все остальные допущены. У нее затяжка на чулках, других нет, поделиться никто не может.- Сообщила коротко и по делу.

- Мы не много потеряем.- Погруженная в ежедневник ответила женщина.

- Слушай, а кого ты мне приготовила?- Подсела к ней как кошка.

- О! Не сомневаюсь, что тебе понравится. По крайней мере, внешне он как из Голливуда, к нам редко такие заходят. Поэтому отдаю его тебе, моя любимая девочка.

- Спасибо!- Радость зашкаливала. Вкус Марине в мужчинах был схож в с моим, только ее постарше и блондины.

- Мне кажется, пора выходить, как думаешь?- Посмотрела на настенные часы и действительно уже пора.

- Да, пошли.

Женщина встала из-за стола. Ну, красавица и добавить нечего! Черное плате в пол с глубоким декольте, вырез показывающий ножку и лаковые лодочки. Сегодня она идеальна.

- У нас будет особенный гость?- Подмигнула ей.

- Можно сказать что да. Человек, с которым я надеюсь, сложатся деловые отношения.- Вот это я понимаю строить бизнес.

Ровно в 2:50 мы подошли к двери, где полукругом выстроились бабочки, готовые порхать. Марине обвела всех строгим взглядом и осталась довольна. В 2:55 на пороге появился уже первый клиент, но по правилам нашего дома открытие в 3 без исключений. Через пять минут хозяйка торжественно распахнула дверь.

- Рады видеть вас в нашем скромном гнездышке, надеюсь, вы найдете, то, что искали. Удачной ночи, господа!- Традиционная речь, которая меняется в зависимости от настроения.

Начался галдеж, дележка и споры. Хорошо, что на мне уже висела бронь в виде красной броши (ей помечались забронированные девушки) и никто не приставал. Хозяйка не успевала записывать кто с кем и за какую цену.

Я тем временем пыталась взглядом найти того самого, кого ждала пол дня. Но никого похожего на аполлона не было. Начала уже расстраиваться, как неожиданно сзади подошел мужчина и погладил мое плечо перышком.

- Этой ночью милая леди вы моя.- Прошептал он тихо на ушко.



Лана Франс

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться