Багровый демон

Размер шрифта: - +

Глава IV «Вспомни меня в этой пучине тьмы». Часть 6 «Техника, связывающая наши души»

- Скажи, о какой запретной технике ты говоришь? – уточнил Каин.

- Техника… в нашем роду она зовётся Vennaste hingede põimik.

- То есть, если перевести с эстонского: Сплетение братских душ?

- Да. Мы ведь тоже не из обычного рода. Те, кого ты называешь нашими родителями ими не являются. Сестрица не знает этого. Я, как никак создан для того, чтоб защищать и чувствовать её. Ей уготована судьба следующего главы рода Ta-hunt.

- Эрия? Серьёзно? Ведь за наследницей этой ветви охотятся главные блоки Эрзед и Эрлиос. При этом блоки Кейриа и Элюшен пытаются найти и уберечь. Куон не знает, что она у него под носом…

- Слушай, прошу, никому ни слова. Моя техника позволит сохранить память ей, но никто не должен знать о её корнях. Наступит время, и она сама раскроет их.

- Но ведь они наши…

- Друзья? А ты в этом уверен? Как Куон вошёл на власть? Кто такой Гор? Ладно, согласен Син и Эрон. Они тоже дальняя ветвь нашего клана, но тоже скрывают это. В данном мире опасно знать кто мы есть. По этой же причине ты молчал о том, что из клана Мюрк. Более того, тот, кто уничтожил Эрона сделал это не напрасно.

- Ты знаешь что-то о том, что произошло с Эроном? – удивился Каин.

- Не всё, но часть информации знаю. Расследование проводил.

- Но это случилось тогда, когда ты уже попал сюда!

- Мы встретились с ним. Встреча с братом старшим или сестрой, может создать контакт-резонанс, приводя в чувства. Эрон старший брат Сина, а я старший брат Эрии, соответственно, мы вошли с ним в подсознательный резонанс, когда встретились. Тогда впервые отступил Роут, и я стал собой. Думаю, Эрона раскрыли и попытались уничтожить одного из древнейших кланов. Попадание туда Сина, думаю, тоже не пустой звук. Скорее всего, про его связь с Эроном прознали. Не забывай, у главных блоков просто великолепная разведка. Так, всё! Не время для разговоров. Пора начинать! Следи и за моим состоянием! Помни, не трогай без веских причин ни её ни меня.

- Так точно! – ответил друг.

Интересно, смогу ли я пробудить её и вернуть её память? Нет! Не время для условностей, я обязан! Ради отца и матери, ради приемных родителей. Ради тех, кому я способен помочь и ради тех, кого могу спасти.

- Sa oled mina, ma olen osa su meelt ja sa oled osa mu südamest. Valgustage neid suletud uksi, mis on peidetud kõigi eest, välja arvatud meie, andke võimalus tervendada seda, kes on vigastatud. Näidake meile oma hingekaarte. Andke meie vennalikele sidemetele tugevust ja kaitset.*

Каин молчал. Думаю, он понимал то, о чем я говорил на привычном нам языке. Мы оба рода с Эстонии, однако переехали в Россию. Люди там добрее и ценили то, что ценили мы. Сейчас, пусть на мгновение, но увидеть Каина и её я рад! Правда рад, искренне! Преданный друг, который показал, что ему можно доверять. Эрон и Рой, счастливые парни, готовые всегда помочь и подбодрить. Да и сестра, без которой жизнь – не жизнь! Жаль, что после этого заклинания я рискую, очень сильно рискую забыть себя! Главное спасти её и надежду многих людей, которые понадеялись на неё.

Картина перед моими глазами изменилась. Образовался светящийся ромб с какими-то незнакомыми символами. Нет, незнакомы они для посторонних, а я их знаю. Это дух врат. Дух моих врат, которого я призвал, чтоб помочь сестре.

- С какой целью ты тут? – произнес голос из духа.

- Я хочу спасти свою сестру!

- Это благая цель, но хочет ли она спасения? Хочет ли спасения её душа?

- Дух, мне некогда тут разглагольствовать! Сейчас ей нужен я, я чтоб спасти!

- По твоей вине её душа блуждает! Не позволю пройти.

- Дух, нет мудрец связи поколений! Я ошибся и пытаюсь исправить ошибку, расшибусь, но верну её, спасу из пучины этого ада!

- Даже если умрешь или забудешь её?

- Если такова цена моей ошибки, то я готов! – ответил я с уверенностью.

Дух исчез. Я смог, справился! Убедил его в своих намерениях. Передо мной раскрылась дверь и в ней появился он… Роут… Это испытание такое? Черт! Как не вовремя, нужно спасти её память. Не позволю! Не позволю пропасть её памяти! Рядом с Роутом… Кто они? Это же отчим и мачеха! Но почему они-то тут?

- Миран! Ты появился здесь, а значит с Эрией что-то случилось. Мы… Мы не смогли сдержать слово, данное тебе. Тогда мы стерли обрывки её памяти, связанные с тобой. Раз видишь нас, то какие-то обрывки памяти о тебе у неё стерты! Помоги исправить наши же ошибки! – сказали наши опекуны в голос.

- Роут…

- Я даю тебе доступ к ней и к её спасению. Ты – это я, а я – это ты, значит мы единая часть. Обо всём поговорим после её спасения.

Неужели, я справился? Появился женский дух. Дух принял обличие лисицы. Он сел на задние лапы и пристально смотрел на меня.

- О, великая лисица времен и поколений нашего клана, знаменательная глава ветви рода, пропусти и открой путь к душе, связанной со мной братскими узами.



Wild Beast

Отредактировано: 13.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться