Байкерша на каникулах

Размер шрифта: - +

Глава 3

Будто назло, все светофоры, а от Дворцовой площади до моей Миргородской улицы Невский проспект просто кишел ими, загорались красным цветом, как только видели моё приближение.

Что делает байкер на светофорах? Правильно – танцует!

«Cobra Crossfire» хоть и была лёгкой, да хозяйка её любила всяческие навороты, поэтому красный байк выглядел не просто красиво, а круто. Апгрейд по полной – это моя фишка. Ясный перец, что прошивку двигателя или смену подвески мне никто не позволил сделать, но! Не очень хотелось! Зато поставить защиту двигателя, установить колонки и навешать крылья со всех сторон «Коброчки» – это пожалуйста!

В общем, моя красавица смотрелась изумительно, а я, танцуя на каждом светофоре, поднимала своё настроение, пока не заметила, что машина из второго ряда будто преследует меня.

«Да, ладно, Симка! Это ж бред! Нафиг надо водителю?» – очередной светофор загорелся красным, и я, прикрутив музыку, стала нервно одёргивать своё долбанное платье, белым кружевным фартуком сверкавшее, словно знамя.

– Девушка? – повернув голову, увидела то самое тонированное серебристое «Volvo», которое вместо быстрой езды предпочитало двигаться за мной со скоростью 90 км/ч, подкатив ближе необходимого. – А можно с вами познакомиться? Вы так понравились моему другу…

«Брюнет, карие глаза… явно высокий… мда… не Эдвард Каллен!», – переведя взгляд в сторону пассажирского сидения, увидела только тёмное стекло. – «Вот не придурки – тонировать лобовуху? Как, интересно узнать, они ночью катаются?»

Мотнув головой, сорвалась с места – светофор, наконец, загорелся зелёным.

Этот же полоумный не отставал – ехал рядом, даже что-то говорил, но я врубила музыку на весь Невский проспект, полностью игнорируя назойливого водителя. Думала – поймёт, а этот неадекват начал ржать. Нет, я, конечно, с приобретением «Коброчки» стала намного раскрепощённой, но всё равно, когда с тебя смеются – это малоприятный факт.

«Опять светофор! И снова красный! Видимо Боги смеются надо мной…» – некоторое время я стояла за маршруткой, переехав в правый ряд дороги, игнорируя «Volvo», которое было теперь по левую руку от меня, соответственно таинственного друга должно было быть видно… но! Много чести! Не собираюсь я смотреть на этих идиотов!

Только замигал зелёный цвет, я прижалась к обочине, пропуская вперёд идущие следом за мной машины, с усмешкой провожая серебристую иномарку, габариты которой не могли позволить её хозяину сделать аналогичный финт.

Не удержавшись, подняла голову в шлеме и посмотрела на пассажирскую дверь «Volvo».

«Чёрт… красивый…» – парень с чёрными, короткострижеными волосами, широкими плечами и улыбкой настоящего охотника, пристально смотрел на меня из окна машины, с нетерпением на лице ожидая, куда я поеду: прямо или сверну направо. Его решительный настрой взволновал. – «Такие, как он – бич всех девчонок! Ещё один любитель невинных, наивных, влюблённых дурочек, который, едва добивается своего, тут же отваливается, как клещ от жертвы, прости Господи! А учитывая симпатичную мордуленцию парня, то ещё повезёт, если красавчик «инцефалитом» каким наивняшку не заразит… нееееет! Нам такие поклонники не к чему!» – дождавшись, когда «Volvo» совсем пропала из вида, снова завела байк и свернула направо, настраивая себя на серьёзный разговор с папой.



Янышева Ольга

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться