Байкерша на каникулах

Размер шрифта: - +

Глава 44

POV Соколовский Денис

Я лежал на кровать пластом и чуть ли не стонал в голос от боли головы… не той, которая нужна некоторым, чтобы шапку носить! Та, что немного ниже…

Дни бежали слишком быстро!

Неделя, за которую получилось добиться адекватной реакции от Симки – дождаться, чтобы она не дёргалась в испуге при каждом моём приближении или ненавязчивом касании – пролетела незаметно, но зато продуктивно.

Казалось, такая смелая байкерша, а нет! Боится близости, как трусливый зайчишка из сказки русского писателя! Плюнуть на всё и показать, чего на самом деле хочет Мотаева, меня удерживало только то, что Серафима – девственница. Сцепив челюсть, терпеливо ждал хотя бы намёка на желание продолжить… а таких моментов становилось с каждым днём всё больше и больше. Но все они были лишь намёками.

Отец Мотаевой, оценив это платоническое общение, лишь изредка бросал косые взгляды в нашу сторону, поэтому днём, на пляже или на экскурсиях, следовавших одна за другой... (при таком-то количестве бабла у отдыхающих!), я изображал инфузорию-туфельку – лежал на солнце, пока на глаза не попадалась Симка... полуголая, одетая лишь в несколько верёвочек!

В такие моменты приходилось срочно идти в море, бассейн или ещё какое убежище, чуть ли не краснея от явно выпирающего стояка.

Блин! Ещё и Женька, гад такой, каждую ночь не упускал возможности поржать надо мной! Начиная с «как тебе серьёзные отношения, дружочек?!» до «твои институтские поклонницы в жизни не поверят, пока не увидят, как ты трясёшься над байкершей»!

Задрал, гадёныш, как хорёк курицу!

Да! Неужели не понятно, что девушка мне дорога!? Моё желание сделать всё правильно – вполне логично! Я не хочу Серафиму обидеть! Она мне нужна не на один раз! Этот не тот случай, когда не особо заморачиваешься, что чувствует под тобой очередная подстилка, не уважающая, в первую очередь, саму себя, если предлагает провести ночь первому встречному незнакомцу!

Короче, неделя личного ада подходила к концу, явно транслируя, что следующая будет только хуже.

«Почему?» – спросите Вы?

Очень просто.

Когда наступал вечер, и мы с Симой оставались вдвоём, так как одному счастливчику фартило по полной… в его отдельном номере, который он изначально планировал снимать в гордом одиночестве… дураку понятно для чего, я сходил с ума.

Именно здесь определение «личный ад», как нигде лучше отображалось в полной мере!

Идти ко мне в номер Мотаева ещё боялась, но зажиматься на пляже – пожалуйста, б***!

Да у меня после таких предварительных ласк уже двое суток сна нормального не было!!!

Вот и сейчас, еле расставшись со своей красоткой, завалился в номер, понимая, что очередные приятные кошмары в виде полуголой шатенки, верёвочки с которой я, наконец, срываю к чёртовой матери, не заставят себя ждать!

В дверь пару раз стукнули.

«Что за чёрт? Если это Ермолин с новой порцией подстёбов – укокошу засранца!» – быстро оказавшись у двери, с кровожадностью дёрнул преграду на себя.

– Эээ… – растерялась Серафима, заодно парализуя и меня. Непонятно как она пробралась в отель, куда пускали только по пропускам,

Пара глубоких вдохов – щёки Мотаевой покраснели, а она пришла в себя:

– Ты даже не представляешь какой неловкости меня подверг своей нерешительностью! – начала с претензии малышка, всегда выбирая тактику нападения, когда ей неловко или страшно. – Меня Машка провела… с пропуском в руках от номера этого храпуна! Предположить боюсь, что о нас подумала охрана отеля!!!

Теперь щёки Серафимы стали пунцового цвета.

Смотреть на её лёгкое белое платьице… и гордо задранный подбородок было физически больно.

Девушка закусила губу и опустила взгляд в пол, выдав весь запал, а я опасался даже шевельнуться, боясь, что у меня на фоне спермотоксикоза начались галлюцинации.

– Плевать, даже если ты – мираж! – процедил сквозь зубы, хватая девушку за руку и затаскивая к себе в номер.

– Что? – спросила байкерша дрожащим голосом.

Испугаться ещё сильнее, надумав себе какой-нибудь ерунды, я Мотаевой не дал. Притянув к себе, захватил в плен пухлые губы шатенки, которая только и успела, что охнуть от неожиданности, цепляясь за мои плечи, пока я методично вёл её спиной к кровати.

«Я – нерешительный!? ЛАААААААДНО...»

Мотаева застонала, одним этим посылая импульсы по всему телу, мураша его до бессознательного состояния.

Девушка упала на кровать, увлекая меня за собой, и тут мои мозги медленно заработали.

Нет, конечно, наши отношения с байкершей сильно продвинулись вперёд, но чтобы Симка сама пришла ко мне в номер?!

Склонившись над девушкой, шумно вдохнул аромат шатенки, витающий вокруг красотки, точно аура.

Ежевика, роза… ещё какие-то ягоды… весьма вкусно, но не персик!

– Ева?! – отскочил от нежданной посетительницы, строго сведя брови. – Какого чёрта ты припёрлась?

Упершись локтями, Ева приподнялась над постелью. Поморщившись, старшая сестра моей байкерши прекратила играть роль младшей близняшки:

– Я заметила, что последние несколько дней тебе совсем тяжко… моя недалёкая сестра никак не может решиться… вот я и подумала… – отбросив копну волом за спину эффектным движением, Ева поднялась с кровати, медленно наступая на меня. – Тебе нужно внимание… разве можно такого красавчика оставлять без основного блюда отношений?



Янышева Ольга

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться