Бал цвета Крови

Размер шрифта: - +

Глава 10

Шер не могла унять во сне чувство страха, её тело парализовало и дышать становилось трудно. Стало холодно...

-Нет… Хватит… Не могу дыша… - шепча во сне, она резко открыла глаза и привстала.

Её дыхание было тяжёлым и пробил пот, а тело трясло. Осмотрев свою светлую комнату, вздохнула считая это лишь ночным кошмаром. Но буквально через секунду боковым зрением приметила чью-ту фигуру с боку и сжав одеяло, повернула голову и удивилась. Ведь рядом с ней лежал Фелан. Она вскочила с кровати.

«-Что? Значит вчерашнее было не иллюзией...? - в ужасе, она внимательнее посмотрела на мужчину, а затем прикоснулась к шее и нащупала две маленькие ранки, а это сильнее удивило.»

Фелан же лежал скрючившись, лицо бледнее обычного, тяжёлое дыхание. Вид казался очень измученным и болезненным. Подойдя к нему поближе, Шер протянула руку и с трудом прикоснулась к его плечу.

-Фел? - удивившись, что он не реагирует, а его кожа просто горит, испугало девушку. -Элли! Ричи! - Шер рванула в коридор зовя помощь. - Кто-нибудь, помогите!

Буквально через пару минут к её комнате слетели почти все. Никто не мог понять почему её неё такое испуганное лицо с самого утра.

-Что такое? - спросила Элли поправляя халат.

-С ним что-то не так… - сказав, Шер указала на свою комнату пальцем.

Пожав плечами, девушка прошла в комнату и подойдя к кровати, задумалась. 

-Ричи. Помоги мне, - отозвался взволнованный голос Элли.

-Не волнуйся, - сказал он смотря на Шер и вошёл в комнату. - Неужели начался этот период? - уточнив, встал рядом. - Но, почему он пошёл к ней, а не к тебе?

-С её приходом всё изменилось… - задумчиво процедила Элли. - Его надо отнести в комнату, я потом всё сделаю. А пока мне надо чем-то занять нашу гостью, чтобы не возникли вопросы.

-Хорошо.

Когда Элли вышла, Шер уставилась на неё надеясь на ответы.

-Тебе знать не обязательно. В конце концов ты не настоящая помощница, - сказав, Элли пошла в свою комнату, чтобы переодеться.

Девушку удивили эти слова, но это правда. Фелан сделал её своей второй помощницей думая, что это защитит её. И в действительности здесь она чужая.

Спустя какое-то время.

-Может тебе лучше его проведать? - убрал тишину Йен лёжа на диване и смотря на сидящую девушку в кресле с поджавшими ногами.

-Что? - Шер посмотрела на парня опустив книгу.

-Ты уже час смотришь на одну и туже страницу так и не перевернув. Если ты волнуешься за господина, сходи к нему. Или ты боишься его теперь? - он намекнул на отметины.

Девушка задумалась прикоснувшись к своей шее. Ведь поступок Фелана напугал её. Лишь от мысли что его острые клыки пронзили её кожу, бросало в дрожь. Но в тот момент он был словно другим…

«-Так, я пришла. А что дальше? - Шер всё же пришла к комнате вампира, но не решалась войти. -

Думаю, если Элли узнаешь что я тут, будет ругаться. Но я ведь имею права знать правду?»
Собравшись с духом, девушка слегка постучала по двери, но стояла тишина.  А поджав губы, приоткрыла дверь и в комнате было темно из-за толстых тёмных штор.

-Фелан? - тихо прошептала девушка и прошла внутрь аккуратно закрыв за собой дверь. «-Неужели он заболел? Но может ли вампир вообще болеть? Что с ним?»

В комнате стояла тишина, которую слегка разбавляли тяжёлые стоны. Подойдя к кровати, Шер посмотрела на мужчину и сжала руки в кулаки. Ведь казалось, что он очень сильно мучается.

-Что же с тобой происходит…? - задумчиво процедила она и заметив мокрое полотенце на столике, макнула в воду, а сев на край кровати, стала вытирать пот с его лица. - Почему ты пил мою кровь даже не спросив разрешения? Неужели я здесь только для этого?

-Нет… - неожиданно раздался хриплый голос мужчины.

Удивившись, что он в сознании, Шер поспешила убрать руку, но он сжал её запястье.

-Прости, если разбудила… - процедила она слегка дрожа. -Как ты себя чувствуешь?

-Не очень… Но для меня...это не впервой…

-Ты болен?

Но мужчин лишь слегка усмехнулся. Это её разозлило.

-Если ты всё время будешь молчать, то я ничего не узнаю. Даже сейчас. Я не могу тебе ничем помочь, пока ты тут мучаешься от какой-то фигни. И не смотря на то, что я тебя ещё не простила за твой ночной поступок, я всё же волнуюсь… - слегка возмущаясь говорила Шер.

Но её прервал вампир потянув на себя. Из-за этого она лежала на его груди и удивлённого смотрела в красные глаза. Она чувствовала своим телом его горячую кожу, пот и то, как его рука обхватывает талию, не вызывало отвращение…

-Отпусти… - слегка смутившись произнесла она.

-Останься со мной… - прошептал он.

-Не могу. Я должна идти. Если Элли узнает что я здесь…

-Это её не касается… - прервав, мужчина резко уложил девушку рядом, крепче прижав к себе. - Ты так…приятно...пахнешь… - он водил носом по её волосам.

-Эй, - сильнее смутилась девушка.

Но прислушавшись, услышала сопение. Усмехнувшись, прижала голову к его груди.

«-Его глаза были красными. Это значит что его мучает жажда? - вздохнув, закрыла глаза, так как его торс заставлял сердце нервно колотиться. -Надеюсь, когда ему станет легче, он всё расскажет...»

Шло время и наступил вечер.

-Шер, - тихо произнёс Йен стоя у кровати и смотря на девушку, которая прижимала подушку к лицу. - Вставай.

-Мм, - сонно, она открыла глаза и резко привстала, а осмотрев комнату Фелана, вздохнула. - Я заснула... - и обратила внимание на вампира, но постель была пуста. - Что с ним? - спросила она взволнованно.

-Всё хорошо. Он сейчас с гостьей ужинает. Тебя тоже ждут, - ответил Йен. -Зачем ты пошла к нему? - с неким недовольством спросил парень.



Триана Грасс

Отредактировано: 05.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться