Баланс пополнен

Размер шрифта: - +

Глава 15

 

Романов с раздражением глядел, как Дмитриева улыбается, пытаясь сдержать нахлынувший на нее смех. Но это дело оказалось невозможным. Поэтому, не выдержав, шатенка закрыла лицо руками и тихонько засмеялась. 

Причиной ее неожиданного смеха, оказался Олег. Парень стоял рядом с девушкой, весь мокрый. Глаза у него горели красным. А выражение его серых глаз пугало не только девушек, но и всех парней. Вокруг них стояла огромная дистанция больше трех метров. 
Девушка этого не замечала, а только смеялась. 

- Как ты можешь смеяться? Это же… глупо… и… 

- Да ладно тебе! – улыбнулась девушка. Брюнет остановился и посмотрел на нее, удивляясь, насколько она все-таки оптимистична. – Что было, то было. Прости за то, что рассмеялась. Уж больно выражение лица рассмешило. Пойдем, - Лиза поспешила выйти из класса, взмахом руки зовя за собой Олега. – Высушим тебя. Не ходить же тебе таким все уроки. 

«Ну что за девушка?!!!», - не понимал парень и поэтому ужасно злился. Но несмотря на свои противоречивые мысли, медленно поплелся вслед за девушкой. 


Привела она его на улицу, где не было ни души. Все сейчас балдели в классах и в столовке, где наверняка стояла огромная толпа, которых «не кормят родители». 

Романов поглядел по сторонам и увидел, как Лиза, шла в его сторону со стороны машины, в одной руке она держала довольно большое полотенце, а в другой белую футболку. 

- Не знаю, твой размер или нет. Но я догадывалась, что такое может случиться, поэтому… - Дмитриева закрыла голову Романова полотенцем, при этом встав на цыпочки, так как не доставала. – Зайдем в школу, а то простудишься ведь. 

Девушка указала на школу, и взяв парня за локоть, потянула его к дверям. 

***

Вытирая спину полотенцем, так любезно данным Лизой, Олег думал о том, что все-таки эта Дмитриева удивительный человек. Вроде вся такая огненная, но при этом, больше смахивает на воду. Которая может быть спокойной как какая-нибудь речка, и одновременно опасной, словно цунами. 

Усмехаясь, Романов взглянул на трясущуюся от смущения девушку, стоящую к нему спиной. 

Елизавета пыталась унять свое бешено стучащее сердце, одновременно пытаясь не сильно краснеть, чтобы не показать, как смущена. 

Размер футболки, оказался в пору, даже немного больше. Но в основном в части торса. Там он немного обтягивал. 

Взглянув на шатенку, Олег, улыбаясь, тихонько подошел к ней, медленно наклонился к ее шее и дунул. 

Взвизгнув, Дмитриева отскочила от Олега на другой конец кабинета 11 «А». 

- Ты что делаешь, пофигист-извращенец?!!! Жить надоело?! – закричала девушка. 

Олег рассмеялся. 

- Спасибо за помощь, Лиз. Пошли на урок, наверное бедная Нина за нашими вещами приглядывает, - улыбнулся сероглазый брюнет, открывая для Лизы дверь и пропуская ее вперед. 

- Хорошо, - покраснела девушка. 

***

После пятого урока, шел шестой. Но учительницы не оказалось, поэтому, класс пошел поднимать седьмой урок. Но вредная учительница отказалась. Поэтому пришлось 11 «А» гулять на улице, предусмотрительно оставив все не нужное (сумку, книгу, ручку, дневник) в классе, а нужное (телефон, планшеты, айпады) с собой. 

Олег отошел от всех подальше, даже Лиза была поглощена разговором с Ниной, поэтому кажется не заметила, что он потихоньку уходит подальше от школы. Недалеко он приметил большое дерево, а рядом какое-то здание, кажется склад, что очень хорошо скрывало его ото всех остальных. 

Присев на большой камень, рядом. Романов вздохнул и прикрыл глаза, подняв голову к небу. Солнце сегодня было радужным. Оно улыбалось и ярко сияло. 

Глядя прищуренными глазами на круглый диск голубого неба, Олегу неосознанно пришло в голову улыбающееся лицо Лизы. 

От этого видения, Романов неожиданно покраснел и закашлялся. Огляделся по сторонам, и не увидев рядом никого. Тяжело вздохнул. 

Тишина. 

- Черт! – брюнет сильно разлохматил свои волосы и сжал их, двигая туда-сюда. Он слишком часто с Лизой. Вот и померещилось ее лицо. Он не сравнивал ее с солнцем. Бред какой-то! 

- Бред… - прошептал парень. 

- Да! Бред! Бред в том, что такая как Она, общается с таким как Ты! – закричал кто-то. 


Услышав чьи-то быстрые и отрывистые шаги, Олег решил, что этот парень сейчас на нервах. 
Подняв голову, он взглянул на блондина, с одной сережкой на правом ухе. На среднем пальце левой руки, было видно толстое серебряное кольцо. 

- Привет, - Олег поднял руку, в знак приветствия. 

«Все-таки выдрессировала она меня», - со злостью подумал парень, замечая за собой странное дружелюбие. 

- Не смей больше подходить к Лизе, иначе узнаешь, насколько я страшен в гневе, - предупредил его парень. Олег видел его сильно сжатые кулаки, словно за одно слово он может хорошенько тебе дать. 

Подняв на него глаза, он равнодушно взглянул на парня и скептично поднял брови. 

Этот накаченный парень, с загорелой кожей, точнее смуглой, - ужасно ему докучал. Ему даже нормально посидеть не дадут что-ли? 

Взяв себя в руки, и не выдавая злости, Олег встал, отряхнулся от пыли и напевая какую-то песню, решил уйти. 

Но не тут-то было! 

Настырный паренек потянул Олега за локоть. Его правый кулак быстро приближался к лицу Романова. И тут… 



- Вы совсем… совсем… совсем что-ли?! – не нашла больше слов, Лиза, с укором глядя на двух парней, которых она успела остановить. Но, кажется, ответ был ясен с самого начала: В любом случае, победил бы Романов. И это было не только потому, что он был выше. А потому, что на нем, в момент, когда прибежала Лиза, не было ни царапинки. В отличие от того парня, что полез в драку. Огромный синяк сиял на его левом глазе, левая рука у него повисла, как будто была сломана. 

- Он первый вообще-то начал. Начал размахивать кулаками. А моя реакция на его действия, это самозащита. Поэтому, я тут не виноват. Ругай вот его, - Олег указал пальцем на проигравшего, и сдвинул брови так, показывая свое недовольство. 

Лиза минуту постояла на месте, глядя на свои руки и вздохнув, подошла к побитому. 

В этот момент, Олег, неестественно для самого себя, сжал зубы, и закрыл глаза. 

- Ну, и чего ты полез драться? Умный парень, так бы не сделал. Потому-что знал бы, что в любом случае проиграет, - спокойно начала Лиза. Романов открыл глаза и поглядел на нее удивленными глазами. Сейчас он не видел выражение ее лица, но сжатые кулаки показывали свое. 

– И если это еще раз повториться, ты получишь взбучку от меня, понял козел?!!! – девушка резко встала, нависла над блондином и погрозила кулаком. 

Тут паренек мигом встал и исчез с поля зрения. А Елизавета, подняв руки, кричала ему вслед. 

Неожиданно, где-то в области сердца, Олегу стало непонятно почему, но очень тепло, а на губах, не понятно почему, сама собой начала появляться улыбка.

- А ты! – Дмитриева резко повернулась к нему, указывая пальцем, и глядя на него свирепыми глазами. 
Эффект был незамедлительным. Романов выпрямился, словно солдат, и не отрываясь, глядел на девушку. 

– Еще раз кого-то так покалечишь, даже в целях самозащиты. Урою гад, понял? 

Таких слов от Лизы, Олег ни в коем случае не ожидал. Это было так странно. 
Но кажется, дело было в том, что девушка очень злилась. Она дрожала и прятала глаза. 

- Обещаю, что в целях самозащиты, только фингал поставлю, - улыбнулся брюнет. 

- Даже фингала не потерплю, - зашипела девушка. 

Парень обижено надул губы. 

Елизавета подняла глаза и вздохнула. 

- Марш на урок! – закричала девушка. 

- Понял я, понял, - замахал руками Олег. 

***

- Эй!!! Там какие-то парни Романова лупят!!! – в кабинет ворвались два Ашника и увидев, как на них посмотрела Лиза. Мигом проглотили языки. 

А вот аура вокруг Дмитриевой, резко и неожиданно стала другой. Даже Нина, отошла от подруги подальше. На всякий пожарный. 

Если бы аура человека была бы видна, то она бы у Лизы была темного цвета. 

Девушка быстро подбежала к одному из одноклассников и взяв его за шкирку, зашипела: 

- Что сказал? 

***

«Вот чертов пофигист!!! Тупой мазохист!!! Если что-то случиться…», - злясь и коря себя всеми силами, Лиза выбежала из школы, и еле дыша, побежала на задний двор. Обычно именно там, мальчики решали «Поговорить по-мужски». 

Придя на место, она увидела толпу учеников. Они стояли прямой линией. 

- Да остановите же Вы их!!! – закричала какая-та девушка. 

Сбив охающую толпу с ног, пробираясь в центр, девушка сбила с ног несколько парней и девушек. 

Когда она вышла из этой толпы, то остановилась как вкопанная. Пятеро парней, в нескольких метрах от толпы, били и размахивали кулаками направо и налево, пытаясь попасть в Романова. Но парень, обещавший Лизе, что не тронет ни одного парня в драке, уворачивался от их ударов. Но кажется, это было довольно проблематично. Так как от всех их ударов, у него отбиться не получалось. 

Лиза сжала кулаки и отойдя от толпы, в сторону парней, опустила голову. 

«И… что теперь делать? Если Романов не будет драться, то его поранят. Но… если он их всех побьет, его могут и отчислить… Что делать?», - с отчаянием подумала девушка. 

Когда она подняла голову, то в ее глазах виднелась огромная решимость. 

- Романов!!! – закричала девушка, и несколько парней остановились, а сзади, перестали шушукаться. – Защищайся, пофигист!!!



Усмехнувшись, Олег встал с земли, и глубоко вздохнув, поднял голову, и взглянул на девушку. Она стояла неподалеку. И смотрела на него полными решимости глазами. 

- Вот дура… Не поймешь этих женщин… - рассмеялся парень. 

Тут, один из нападавших, кажется, разозлился на смену его настроения и поднял руку, чтобы ударить. За ним последовали другие. 

Взглянув на главного, в темных очках и черном жакете с серебряной цепочкой на шее, Романов усмехнулся. Затем, вернул себе равнодушное лицо, и, холодным, словно мороз на севере голосом, произнес: 

- Вы трупы, парни. 

***

Когда Олег сломал одному парню руку, остальные испугались и разбежались как стадо баранов. 

К нему подошла Лиза и взяв за руку, повернула в свою сторону. Она внимательно посмотрела на лицо Романова и подняв руку, неожиданно щелкнула его по носу. 

- Эй, больно же, - нахмурился Олег, потирая свой нос. 

Девушка улыбнулась. 

Остальная толпа также подошла поближе и начала расспрашивать брюнета о его самочувствии. 

- Прекратите уже! Как папарацци, честное слово, - последние слова, она произнесла шепотом, качая головой. 



Дмитриева попросила всех замолчать. Но они не слушали ее. 

«Очнулись…», - раздраженно подумала девушка, «А когда его били, они там просто смотрели». 

- Помочь? - прошептал Олег ей на ухо. 

Лиза уже собиралась на него накричать, но тут, парень неожиданно повернул ее в свою сторону, и притянув к себе, поцеловал. 

Толпа мигом замолкла. 

- Словно звук вырубили, - улыбнулась Нина, глядя на целующихся Олега и Лизу. 

«Я уверена, потом, Лиза ему врежет. Но сейчас, пусть пока побудет в шоке». 

Нина улыбнулась шокированной Тине, которая стояла с открытым ртом. 

«А ей нужно лишь время, чтобы очнуться».



Адэт Кор

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться