Баланс пополнен

Размер шрифта: - +

Глава 32

 

- «… Олег Романов, сын бизнесмена Романа Ларионова, нашел себе невесту – Елизавету Дмитриеву, семнадцатилетнюю выпускницу Гимназии №4*. Елизавета Дмитриева – девушка, спасшая от гибели мать Олега Романова, три года назад. А также, Елизавета Дмитриева является единственной дочерью, владельца сети ресторанов в Питере, Дмитрия Петровича и бывшей модели, Оксаны Сергеевны. Девушка также является лучшей ученицей и гордостью школы. Олег Романов подтвердил, что любит Елизавету Дмитриеву и публично заявил о выборе невесты. 
Роман Ларионов с улыбкой заявляет, что хочет как можно быстрее организовать помолвку сына и будущей невестки. А вот отец Дмитриевой, категорически отказывается комментировать, ссылаясь на множество дел. Мать Елизаветы напротив, со счастливой улыбкой желает дочери и Романову счастья и любви…», - симпатичная женщина, с тугим пучком темных волос на макушке, рассказывала о самой невероятной новости почти что всей России. 

Нина выключила звук телевизора, смеясь над очередными новостями о подруге. В отличии от блондинки, Лиза не была рада. Вокруг Дмитриевой витала аура бесконечного отчаянии. 

- Да что ты так скисла? – рассмеялась Нина, включая звук новостей, так как новости о Невесте и Женихе закончились. 

- Переключи на другой канал, - мрачно попросила шатенка, махнув рукой на телевизор. 

- «… новая информация о известной парочке детей двух известных бизнесменов Москвы и Питера: Лиза Дмитриева является Королевой Гимназ…», - Самойлова быстро переключила на другой канал, увидев напрягшуюся Лизу. 

- Они и это узнали?! – полным ужаса голосом, закричала Лиза и глубже зарылась в теплое одеяло. 

- «А теперь Новости: Вся Россия сейчас обсуждает предстоящую помолвку Олега Романова, сына известного московского бизнесмена и Елизаветы Дмитриевой, дочери владельца сети ресторанов в Питере…», - подруга решила вообще выключить телевизор, чтобы не нервировать и без того нервную подругу. 

- Они все время говорят «дочь владельца сети ресторанов и сын бизнесмена», - буркнула Нина, бросив пульт подальше, и скрестила руки на груди. 

- Но если бы я была обычной девочкой, то таких новостей было бы меньше? – с надеждой спросила лохматая Лиза. 

Нина сочувствующе взглянула на подругу и села к ней поближе. 

- Нет. 

- Могла бы и «Да» сказать, - обиженно прошептала Дмитриева. 

- Не могла, потому что Олег все равно бы остался наследником Московского бизнесмена, - покачала головой блондинка и взглянула на огромный телевизор, что стоял в зале, дома у Лизы. 

Огромная комната, с мягкими диванами вокруг огромного телевизора, больше походившего на домашний кинотеатр. Белые стены, с необычными черными узорами. Огромная люстра на потолке, с кристалликами, свисающими как льдинки. Большой, мягкий ковер богатого темного цвета. И шкафы с книгами и разными статуэтками. 

Дверь в зал открылась и в комнату вошла Тина, девушка что-то говорила Оксане Сергеевне и поблагодарив за что-то, взяла поднос с рук женщины и подошла к подругам. Сев на ковер, Тина поставила поднос на журнальный столик, вдыхая приятный аромат горячего шоколада. 

- Кто будет горячий шоколад? – с улыбкой спросила Королевна и замолкла, увидев мрачную ауру вокруг Дмитриевой. – Что происходит? 

- Новости, - просто ответила Нина, взяв кружку горячего шоколада. – Горячо. 

- Понятно, - протянула русоволосая, отпив немного из кружки. – Я чувствую себя как американцы в их Рождество. 

- Жаль, Новый Год закончился. Надо было отпраздновать все вместе. 

- А я не хочу повторения этого Нового Года, - ответила Тина. 

- Почему? 

- Там были Денис, мои и его родители, а также моя тетя. И как ее туда занесло? – буркнула Королева. – Денис все время смеясь говорил о том, что собирается взять меня в… - русоволосая замолчала, поглядев на мрачную как серые осенние тучи, Лизу. 

«Чуть не проговорилась», - вздохнула девушка. 

- В жены что-ли? – закончила за подругу Нина, не заметив расширившиеся от ужаса глаза подруги. 

- Черт! – в сердцах крикнула Лиза и выбралась из пледа, зеленые глаза шатенки яростно сверкали. – Даже в школе покоя от них нету, а Олег снова в Москву смотался, оставив меня одну! Лезут эти журналисты, куда не надо. Достали! 

- Ну тогда скажи им чтоб прекратили, - сказали вместе Тина и Нина, поглядев на подругу хитрыми глазами. 

- А потом пойдут слухи, что я их избила. Нет уж, - покачала головой девушка. – Хотя хорошая идея. 

- И пар выплеснешь, - подлила масло в огонь, Нина, осторожно дунув в горячий напиток. 

- От этого будет еще больше проблем. Мой отец не глава какой-то банды, - отрицательно помахала рукой шатенка, поставив руки на талию. – Это я Глава Питерской Мафии. 

- В лице учеников нашей Гимназии? А не слишком ли это бредово и глупо? – проговорила Тина. – Какая еще мафия? Ты просто сдерживаешь бессмысленные школьные драки и вершишь суд. Но ничего больше, - пожала плечами Королевна, неосознанно возвращая Лизу в реальный мир. 

- Ти права, - кивнула головой Нина. 

- Что за Ти? – удивилась Королева. 

- Классное прозвище, правда? 

- Ни капельки, называйте меня Тина, - покачала головой девушка. 

- А меня тогда Лиза-тян, - вставила Дмитриева. 

- Ну а как же тогда, меня звать? – спросила Самойлова. 

- Самойлова! 

- Не честно! 

***

- Может уже прекратить со всеми этими слухами и неправильными новостями? – недовольно проговорил Олег, возмущенно фыркая. 

Он и его отец сидели в кабинете президента, на тридцатом этаже здания компании «ROL». 
Роман Ларионов, спокойно сидел за своим столом, сделанным еще в 1897 году, предку Олегу, в честь которого и назван сам Олег. Мужчина просматривал отчет за последний год, не слушая своего сына, но мысленно придумывая что-то, что наконец остановит этих репортеров. 

- Пресс-конференция, - сказал мужчина. 

- Что? – не понял Олег и посмотрел на отца, брюнет перестал фыркать и внимательно слушал слова отца. 

- Пригласи всех на пресс-конференцию, где мы и решим все эти проблемы, убьем двух и более зайцев одним выстрелом. 

- Разные слухи прекратятся, так как мы ответим на все их вопросы, и расскажем все с самого начала, - восхищенно проговорил Олег. – Ты гений, стары…

- Я не старый! – возмутился Роман Ларионов, перебив сына. – И совсем не индюк! 

- Надо рассказать Лизе, и решить, где провести пресс-конференцию, - не слушая отца, говорил Романов, выходя из кабинета, не обращая внимания на крики отца.

Когда дверь за Олегом закрылась, Роман Ларионов достал свой телефон и кому-то позвонил.

- Диман! - весело воскликнул в трубку мужчина, затем сморщился. - Ну не кричи ты так! Решим мы все эти проблемы! Давай устроим вечеринку и все объясним этим любопытным детишкам? Ну не кричи ты, я же оглохну! Давай в Москве? … Почему это в Питере? В Москве! … Почему? А потому что я первый сказал. Не называй меня индюком! И я не старый!

***

- Она не отлипает от телефона с того дня, как Олеженьке пришлось снова уехать в Москву, - сказала Оксана Сергеевна, наливая чая пришедшим друзьям Олега и Лизы. 

- Где бы она не была, в школе, на уроке, на улице, даже в ванной и в душе, в руке у нее всегда есть этот телефон! – воскликнула Тина, положив две ложки сахара в чашку чая. 

- Обычно они болтают звонками, но когда они свободны, общаются смсками, - вставил слово Денис, взяв песочное печенье. – Вы сами приготовили? 

- Нет, - улыбнулась мать Лизы, - мой муж говорит, что я убью гостей своей стряпней. 

Артем и Денис мученически кивнули и посмотрели на налитый им чай. 

- Но чайной церемонии я научилась, когда работала в Азии, там меня научила одна моя знакомая. Я легко учусь, - подмигнув красавчикам, женщина села за стол и вдохнула приятный аромат зеленого чая. В отличии от детей, бывшая модель любила именно зеленый чай. 

- Я даже не знаю о чем они разговаривают, - проговорила Нина.

- Надо у нее телефон стырить, - произнес Артем, и не заметил как на него посмотрели девушки. 

- Ты решил стать самоубийцей? – спросила с улыбкой мама Лизы, смотря на Артема, даже Денис кивнул головой на заявление Оксаны Сергеевны. – Она тебя раньше поймает, чем ты успеешь взять в руки ее телефон. 

- Помню, решил такое сделать парень из параллельного, в десятом классе, - с ужасом прошептала Нина, затем закрыла глаза. – Бедный парень, хотел телефон украсть. 

- Судя по вашим описанием, Лиза никто иной как убийца, снайпер, сталкер и маньяк, - перечислил Авдеенко и усмехнулся. – Не может же она быть настолько ужасной? 

- Может… 

***

«Я скучаю». 

«Я хочу обнять тебя. А ты меня?». 

«Конечно хочу, это моя заветная мечта. Достало уже с этими бумажками разбираться. Так еще и репортеры ночуют у дверей моего дома». 

«Подай на них в суд». 

«Будешь моим адвокатом?». 

«Звучит заманчиво». 

«Вот если бы ты была на моих коленях, то я бы не удержал своего волка». 

«Угрожаешь?». 

«Обольщаю». 

«Обольститесь, пофигист, мазохист, так еще и двусторонняя карта памяти. Какой ты необычный». 

«Тогда ты у меня… ой как же я тебя люблю!». 

«Хахахаха». «Я тебя тоже». 

«Давай, когда все закончится, пойдем на свидание?». 

«Свидание? Ух ты! Мое, наше первое свидание! Жду не дождусь». 

«Я тоже». 

«Споки?». 

«Неа». 

«Но ты же говорил что устал». 

«Мало ли что я говорил?». 

«Хитрюга». 

«А ты – Лисонька». 

«Меня так только мама и папа называют. Зови меня…». 

«… любимая». 

«Да, так и зови». 

«Тогда меня…». 

«Пофигист». 

«Эй!». 

«Хахахаха».



Адэт Кор

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться