"Балканский рубеж"

11

11

Через несколько дней Милена прилетела в Санкт - Петербург, и почти сразу отправилась на обучающие лекции. Все курсы, на которые ее отправили, проходили в современных клиниках, куда внедрялись новейшие российские разработки в области медицины, и все это было ей очень интересно. Только спустя некоторое время она вспомнила про обещание Егора насчет экскурсий, но сама не стала ему звонить и интересоваться почему он не смог приехать.
Буквально следующим утром, по завершению учебной недели, в субботу, ей сообщили о том, что ее ждут на ресепшен отеля.
Девушка сразу же догадалась о том, что это приехал Егор, и даже ощутила легкое волнение в связи с этим.
Спустившись, она увидела молодого человека в дорогом костюме и, как и при прошлой встрече, с букетом роз.
- Привет. - обаятельно улыбнулся он.
- Привет. Спасибо. Я уже решила, что ты передумал приезжать... - смущенно улыбнулась она, рассмотрев его серые, выразительные глаза.
- Как я мог упустить эту возможность увидеть тебя? - не отводил парень внимательного взгляда.
- Егор... Послушай, мне, безусловно, приятно твое внимание, но сегодня я занята... - пыталась врать Милена для того, чтобы прекратить какое - либо общение с ним, но сама же ощущала то, как их неимоверно тянет друг к другу.
- Как занята? Сегодня же суббота. Давай прогуляемся по городу? Я проведу для тебя экскурсию... Ты немного отвлечешься. - с надеждой просил летчик.

- Ну, хорошо... Только недолго. У меня еще есть кое - какие дела кроме обучения. - все же, согласилась девушка, и оставив букет, прошла ним за ним к выходу из отеля.
Прогулявшись по центру, и обсуждая разные истории из жизни, днем они обедали в кафе. Милена ощущала то, что им очень интересно и приятно друг с другом. Егор же стремился как можно быстрее расположить ее к себе, и завоевать ее сердце, что было невозможно, но эти попытки он не оставлял.
Поздним вечером они ужинали в одном из самых дорогих ресторанов Питера, и потом шли вдоль набережной, что - то обсуждая. Им обоим не хотелось расставаться даже до завтрашнего воскресного утра, да и Егор сообщил о том, что его дом находится на другом берегу Невы, а мосты уже были разведены к тому времени.
Милене ничего не оставалось, как самой предложить ему переночевать в ее номере.
Вскоре они дошли до этой гостиницы и поднялись на этаж.
Пройдя в уютный, небольшой номер, парень сразу же обнял Милену, едва она закрыла дверь.
- Послушай... Я просто предложила тебе остаться у меня до утра, но это не значит, что между нами что - то будет. - строго произнесла девушка.

- Перестань... Я ни на что не претендую... Хотя, очень бы хотел, конечно. Ты мне очень нравишься, но я не знаю, насколько я могу конкурировать с твоим мужем... - мягко говорил Егор.
- Ни насколько... Это невозможно. - все еще пыталась убедить себя в этом Милена.
- Ты точно любишь его? Если хочешь, я сам с ним поговорю о вашем разводе... Я хочу быть с тобой, ты мне очень нужна. - заверял летчик.
- Нет - нет... Я не разведусь с ним. Я его очень люблю. - взглянула девушка в его глаза, также наблюдая в них растерянность и переживания.
- Я понимаю... - вновь крепче обнял ее парень, считая то, что это только первая реакция настолько бурная, но после ночи с ним, возможно, Милена изменит свое мнение.
В следующую минуту мужчина осторожно коснулся поцелуем ее губ, и девушка ответно поцеловала его, будучи не в силах справиться со своими чувствами, ведь Егор также очень ей нравился.
Парень был нереально нежным и чувственным с ней, Милена окончательно потеряла голову от эмоций, начав все позволять ему в эту ночь.
Теперь на протяжении всего месяца летчик жил с ней в одном номере.

Они оба понимали то, что не правы, и эта сказка закончится по возвращению Милены в Калининград, но в этот период были не в силах остановить свои порывы.
По вечерам теперь девушка спешила добраться в отель, или в условленное место для того, чтобы вновь увидеться с Егором, и провести с ним как можно больше времени.
Ей было комфортно, приятно и очень хорошо с таким чутким, любящим и интересным мужчиной.
Все оставшиеся три недели прошли незаметно, и Милена вернулась в свой город, где ее встречал Стефан. Расставание с Егором было тяжелым и печальным, но оба утешали себя мыслью о том, что если девушка будет готова, то подаст на развод, и они снова будут вместе. Летчик был гитов ждать ее сколько угодно времени.
Егор в этот период пока задержался в Питере на несколько дней для того, чтобы побыть с мамой.

Супруг Милены был невероятно счастлив, едва заметив ее силуэт в толпе аэропорта.
- Привет. - крепко обнял он ее, подойдя. - Я так скучал...
- Привет. - смущенно улыбнулась девушка, слегка пряча взгляд и ощущая то, как в ней борются и чувства к мужу, и беспокойство и боль из - за измены, и вместе со всем этим, симпатия и страсть к Егору.
- Как ты? Как перелет? - целовал он ее щеки, вдыхая аромат ее парфюма.
- Все хорошо. А как ты? - наконец, взглянула Милена в его глаза.
- Уже в порядке, когда ты вернулась. - заверил парень, и вскоре они поехали к дому.
- Как прошел месяц? Много было работы? - интересовалась супруга, в мыслях еще прокручивая прогулки и встречи с Егором.
- Да, очень много, но зато мне выделили отпуск. Завтра мы поедем в Сербию. Я хочу помириться с родителями, и вообще, побыть немного на Родине. - поведал Стефан.

- Отлично... - натянула девушка улыбку, даже не понимая рада ли она этим новостям.
- И попробуем поговорить с твоими... Столько времени прошло. Я думаю, что они должны были изменить свое мнение... - с искренней надеждой произнес муж.
- Да, хорошо. - достаточно спокойно и покорно отозвалась Милена, и эта реакция удивила Стефана, но он списал такое равнодушное поведение на усталость после перелета.



Дарья Волгина

Отредактировано: 09.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться