Балтийская регата. Эпопея Хранителей. Книга 1.

Размер шрифта: - +

Не на Русской земле.

 

  Кёнигсберг начался для Банщика в апреле сорок четвёртого, правда он этого тогда не знал. В Великобритании тогда действовала группа советских разведчиков, которую впоследствии назвали Кембриджской пятеркой. Знаменитый разведчик Ким Филби весной сорок четвёртого получил достоверные сведенья, что доктор Геббельс начал формировать на территории Германии партизанские формирования под названием «Вервольф» или «Оборотень». Костяк «Вервольфа» формировался из самых молодых людей Германии. Старые уже не очень-то и хотели отдавать свои жизни за фюрера и Третий рейх, наученные горьким опытом ещё первой войны и их готовили ко всеобщей мобилизации в отряды «Фолькштурма», которые были аналогами советских добровольческих образований первого периода Отечественной Войны. Попросту плохо обученное пушечное мясо и не более.  

  В Германии работа с молодежью была поставлена очень хорошо был «Юнгфольк», «Гитлерюгенд» и подобные им организации для малышей и подростков. Первые школы «Вервольфа» в Кёнигсберге появились уже в апреле. В казармах Гинденбург. Это здание вы и сейчас можете найти в Калининграде, если хорошо поищете. Курсанты школы не только учились, но и строили бункера по всему городу и за городом. Это были капитальные сооружения с большим запасом продовольствия и оружия. Как правило, имеющие звучные названия из арийской мифологии, например, объекты «Берта» и «Объект BZ» были построены в самом центре города и до сих пор не найдены. Информация о всех бункерах до сих пор далеко не полная. Основным оружием был выбран Фаустпатрон. Это противотанковое оружие ближнего боя был легок в применении и давал сильный поражающий и пропагандистский эффект. Им спокойно мог подбить танк даже десятилетний мальчик.

  Мало кто знает о программе третьего рейха под названием «Лебенсборн» («Источник жизни»). Эта программа создания расы господ, способной управлять миром. Вот следы деятельности этой программы и, попутно, разведку программы «Вервольфа» и должна была найти группа уже лейтенанта Волочкова. Всего за войну в район Восточной Пруссии контрразведчиками «СМЕРШ» (Или «Смерть Шпионам», с апреля 1943 года так назывался ряд независимых друг от друга контрразведывательных служб. В нашем случае это Управление контрразведки «СМЕРШ» Наркомата Военно-Морского Флота.) было заброшено более двадцати групп. Частично вернулась только одна - группа Банщика. Их забрасывали одиннадцатыми по счету и опыт потерь уже был. Группе пришлось действовать в абсолютной тайне, ничем не проявляя себя перед враждебным местным населением. Десантировали они с парашютами в лесной массив. Лесом этот парк ухоженных деревьев было назвать трудно.

  Им было известно, что перед захватом Харькова немецкая агентура собрала все сведения о девушках арийского типа внешности, проживавших в городе. И как только дивизия СС вошла на территорию Харьковской области, зондеркоманды собрали всех этих девушек и передали в распоряжение элитных СС. От элитных эсесовцев должны были рождаться элитные арийские дети. Детей немцы вместе с матерями перевозили в Германию, где им делалось переливание заговоренной крови. Из этих малышей и растили будущее мира. Предполагалось группе Банщика встретиться с такими женщинами и завязать с ними контакт.

Можно себе представить насколько важна была миссия группы Банщика, если знать, что до сегодняшнего дня представители ордена СС, не используя прямых контактов, опекали детей, рождённых по программе, снабжали деньгами и хорошими должностями в Европе, Америках и странах Балтии. Вся программа «Лебенсборн» была рассчитана до 2020 года вне зависимости от исхода войны. Мэры городов, губернаторы, большие руководители в Европе и на постсоветском пространстве это во многом результат работы «Лебенсборн». Местоположение одной такой фермы суперлюдей было примерно известно.

  Забегая вперед, должен заметить, что нацистам удалось задуманное. Программа в период с 1950-х по 1990-е дала свои первые результаты. Все территории, намеченные для захвата руководством Третьего рейха, контролируются сегодня орденом СС и другими мистическими обществами Третьего рейха. Дети, выращенные в программе «Лебенсборн», пришли во власть и управляют не только финансовыми потоками, но и политическими и идеологическими структурами во всём мире.

  Сам Третий рейх родился из нескольких мистических тайных обществ, среди которых «Туле», «Аненeрбе», «Черное солнце», «Врил», «Тор», «Золотой круг» и «Берлинское общество». А цели тайных обществ всегда намного серьезнее, чем просто захват мира военным путем.

  Детям «Лебенсборн» суждено было в случае военной победы Третьего рейха стать элитой и хозяевами мира открыто, а в случае поражения тоже самое, только тайно. Управлять народами стран через психотронное влияние на подсознание. Контролировать финансовые потоки и продажу технологий. Это была многоуровневая система специальной подготовки, под которую были задействованы замки, принадлежащие СС. У СС было 117 замков - это мистическое число в своих эзотерических программах использовали жрецы инков. Замки были построены на местах силы, в местах выхода энергии, оказывающей мощнейшее воздействие на человека, его психику и способности. Каждый замок отвечал за свое направление. В одном из них готовили разведку для ВМФ, в другом - профессионалов по саботажу и диверсиям, в третьем готовили специалистов по психологической войне, в четвертом обучали будущих ученых, в пятом заботливо растили аристократическую элиту.



Алекс Ант

Отредактировано: 08.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться