Бандитка

Размер шрифта: - +

Глава 11

Проходит час, два. Я уже приняла душ (с горем пополам). Переоделась в рубашку и вот сейчас сижу на серой постели и жду... А чего я собственно жду? Поднимаю одеяло и ложусь под него. Мысли сжирают мой мозг В прямом смсыле. Не выдерживаю и отталкиваю одеяло, поднимаясь на ноги, как раз в это время в комнату заходит Серг.

- Чего ты так смотришь?

Эту комнату мне показал Ван, а Серг зашёл сюда, как  к себе домой в одном полотенце... Грёбанный Ван!!! Но это меня сейчас не очень волнует, мне интересно, что с Сергом. 

Парень передо мной застыл. Его мысли совсем далеко, он смотрит на меня, не признавая.

- Серг?

Зелёные глаза пронизывают моё тело и только сейчас я понимаю, что белая рубашка всё просвечивает.

- Что ты здесь делаешь? - громыхает его голос и меня передёргивает. Мне это нравится?

Он медленно приближается, как кошка. Словно он на задании и я - это его задание. Гляжу на него с лёгким испугом, с предвкушением и ищу в его глазах ответ. Но... он прикасается. Его сильная рука сминает ткань рубашки и мою талию. Другая - нежно касается щеки. Притягивает ближе к себе. А я в растерянности — он ведет игру, которую я не понимаю. Поэтому ставлю руки ему на плечи, чуть сдерживая. Но он не сдерживается, он теряет контроль. Хватает запястья, оттесняя назад. Бьюсь головой о стену, немедленно поднимая голову, чем он пользуется, впиваясь в губы поцелуем.

Мгновение, и мои ноги закидывают на его спину. Горячие руки сминают ягодицы. Я в шоке. Мозг плохо соображает и только сейчас я заставляю себя ответить на поцелуй.

Нечаянно задеваю нёбо языком и слышу его стон. Он сжимает мои щёки руками и углубляет поцелуй. Единственная, надетая на меня рубашка летит на пол.

 Серг отрывает меня от стены и опрокидывает на кровать, нависая сверху. Он медлит или пытается остыть? Его грудная клетка ходит ходуном, в глазах горит неимоверный огонь. Для меня становиться ясно одно. Если прямо сейчас я прикоснусь  к его раскалённой коже, из этой спальни живой не выйду. 

Я касаюсь.

А сносит крышу нам обоим.

Он томительно целует мои губы. Медленно. Сладко. Смакуя и пробуя.

Этот зверь утолил свой голод, а теперь решил насладиться, устраивая мне пытки.  

- Сее-ерг, - возмущаюсь я,спустя минуту этих долгих поцелуев. 

- Что? 

Зелёные изумруды уставляются на меня с недоумением. А я... Я пользуюсь ситуацией и опрокидываю его на спину, устраиваясь на бёдрах. 

- Нетерпеливая, - бормочет он в мои губы. 

 



GAlex

Отредактировано: 31.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться