Баньши

Размер шрифта: - +

Гори в Аду, Светка

Глава 1 Кто виноват, и что делать

Ну, допустим, я знаю, кто виноват!

Виновата, конечно же,  змеюка - Светка!

Именно эта гадина вручила мне в кафещке непонятную пластиковую карту, как она сказала, - абонемент на посещение солярия, сунула мне адрес этого заведения и отправила на такси принимать загарные процедуры, как я думала. Когда я приехала по адресу, меня посетило первое сомнение – огромный железный ангар, украшенный белыми пластиковыми полосами не походил на центр красоты никак, но по телефону Светка наплела мне что-то про нескончаемый поток желающих получить загар и вообще попасть на шикарные косметические процедуры, которых тут было множество по ее словам и я, как дура глупая, поверила!. Светка все-таки уговорила меня заглянуть внутрь. Я с интересом поискала крыльцо или любой вход, увидела народ, толпящийся возле малозаметной дверцы с парой неказистых ступенек, видимо, искомое крыльцо. Когда очередь войти дошла до меня, я осторожно приоткрыла дверь, куда незадолго до этого уже зашли около десятка человек, и заглянула внутрь. В просторном ангаре рядами стояли капсулы, похожие на солярии и я решительно проследовала к стойке регистрации в дальнем от входа конце. У стойки тоже несколько человек выстроились в небольшую очередь. Вот очередной счастливчик, хм, парень, в сопровождении миловидной девушки направились к дальнему аппарату, парень снял кое-что из одежды, оказавшись в плавках Hugo boss - не–самой дешевой модели, скинул тоже недешевую обувь из натуральной крокодиловой кожи и забрался в солярий, а сопровождающая девушка что-то настроила внутри и закрыла крышку. Над стойкой висел непонятный плакат, на котором была нарисована очень красивая девушка с нереально длинными ушами и длинными волосами нежно-зеленого цвета на фоне густого леса с тысячами загадочных огоньков в переплетении крон незнакомых деревьев. Кажется, во взрослых сказках таких девушек называют эльфами.

Но мне в тот момент было не до разглядываний красивых плакатов, я подумала только, что в подобном заведении было бы уместнее повесить плакат загорелой красотки в бикини на пляже какого-нибудь тропического моря  с пальмами на заднем плане или на палубе дорогой яхты, а вокруг – бескрайнее синее море, сливающееся на горизонте с бескрайним синим небом! А потом меня отвлекла от мыслей девушка-администратор, причем, ничуть не загорелая, а самая обычная, каких много в повседневной жизни. Я протянула ей светкину карточку,  администратор сверилась с компьютером и назвала номер аппарата, в который мне предстояло погрузиться, как и парня, меня к моему солярию проводила миловидная ассистентка, тоже почему-то не загорелая. Работай я в такой конторе, я бы от халявного загара вся черная ходила! Только рядом с капсулой я не увидела никакой кабинки, где можно было бы снять свою одежду и приготовиться к процедуре. Следующее сомнение меня посетило, когда девушка-ассистентка  открыла капсулу, ничуть не похожую на солярий. По примеру того парня, я сняла с себя верхнюю одежду и скинула свои баснословно дорогие лодочки на высоченной шпильке. Снимать трусики и лифчик мне стало немного неловко, так как все мужики в очереди к администратору выпучили свои бесстыжие зенки в мою сторону и, едва ли не слюни на кафельный пол роняли! Могли бы хоть для приличия отвернуться и дать девушке спокойно приготовиться. Но ассистентка разрешила мне забираться в капсулу прямо так. Мне в голову пришла недовольная мысль, что останутся некрасивые белые зоны от белья на теле, словно у лохушки.  Но я подумала, что, наверное, это какая-то новая мода в области загара. Что-то подобное я, вроде бы, даже слышала или читала в Космо, а может, просто обратила внимание на внешность модных ныне знаменитостей…

Короче, слегка сомневаясь, я залезла в аппарат, предварительно сняв только обувь. Девушка-ассистент немного поколдовала надо мной, прикрепляя какие-то датчики, что-то набрала на встроенной клавиатуре и закрыла крышку, меня сразу начало клонить в сон. Сколько раз посещала солярии, ни разу такого не было! Не помню, как заснула, но помню, как проснулась. Пробуждение  было запоминающимся и неприятным!

Разбудил меня ливень. Сверху с неба, под которым я внезапно оказалась на меня текла вода. Вокруг – промозглый  полдень, хотя в солярий я заходила уже поздним вечером в сумерках. Вода с неба текла ровным нескончаемым потоком, а я почему-то лежала в грязной луже на боку, и волосы свалявшимися веревками перемешались с грязью. Я приподнялась и непонимающе огляделась, пытаясь хоть что-то рассмотреть за ровной пеленой дождя.

Хм, лежу посреди обычной утоптанной земляной дороги, вокруг поля, и лишь на краю горизонта дальше по этой дороге  видно край какой-то громадины, -  что-то вроде кромки леса, но не могу быть в этом уверена. Осматриваю себя и с ужасом понимаю, что на мне не моя одежда, за которую я в бутике отвалила очень немалые денежки! Ну да, свою-то я аккуратно разложила на стуле в том гадском солярии. Сейчас на мне какой-то бесформенный халат неопределенного цвета, под ним – беленькие трусы, похожие на детский памперс, но намного тоньше, и кожанные сапожки до середины икры тоже неопределенного цвета.  Так, получается, что каким-то образом меня крепко усыпили, ограбили, напялив взамен моих эксклюзивных вещей этот непрезентабельный ужас и вышвырнули в какую-то глушь, а Светка грабежу поспособствовала! Выберусь из этой ситуации и лично выцарапаю наглые зенки этой драной гадине! Ведь стопудово завидует мне, падла! У меня и фигура отличная, и внешность яркая, и волосы от рождения светлые, и любимый мужчина у меня шикарный, и работать мне нет необходимости, потому как любимый меня бережет и от работы освободил. А у нее что? Увлекательные игроманские посиделки с щуплыми бесперспективными компьютерными червями? И бесформенное, заплывшее жиром тело, жалкая пакля на голове вместо волос и совсем нет  постоянного мужчины. Жалкая и унылая дрянь, которая задумала подставить и погубить восхитительную  меня! Никак не спущу с рук ей - ничтожеству это мое приключение!



Фиона Амбер

Отредактировано: 18.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться