Beautiful Lie

Размер шрифта: - +

Глава 23.1

Утром Алекс в постели не обнаружился, а в душе уже вовсю шумела вода. Хорошо, хоть встал раньше. Красавчик получил свою дозу утренних поцелуев (точнее, он пытался раздавать утренние поцелуи, хозяйка же почти профессионально уворачивалась), и был выпущен в сад в надежде, что Диана не выгонит неопознанного мопса в случае обнаружения. Сандра раскопала в шкафу полотенце и пошла искать еще один душ. Закончив водные процедуры, она вернулась в спальню, планируя скорые сборы на работу. Кажется, кое-кто ее планов не разделял: Алекс вальяжно валялся на кровати, совершенно голый, выставив на обозрение публики свои прелести. Учитывая то, что комната была залита ярким солнечным светом, картина вырисовывалась более чем пикантная. Сандра, первым делом ярко покрасневшая, попыталась взять себя в руки, не пялится на парня и воплотить намеченное в жизнь, для чего и направилась к шкафу.

- А где мой утренний поцелуй? - возмутился проигнорированный блондин.

- А где мой завтрак в постель? - ответила вопросом девушка, доставая белье и прикидывая, надеть платье или брючный костюм.

- Куда-нибудь собираешься? - прошептал парень прямо за ее спиной. И как он подобрался настолько неслышно?!

- На работу.

- У тебя отпуск до понедельника.

- Я не могу пользоваться добротой Юрия Петровича. Это не честно, и пообещал он в запале.

- Он ничего не делает в запале. И, да! Совсем забыл передать, что тебе звонил твой начальник и напомнил о незапланированном отпуске, - его руки уже пытались снять полотенце, преодолевая ее отчаянное сопротивление.

- Откуда ты знаешь, кто мне звонил и что хотел сообщить?

- Я поднял трубку, - ничуть не смутился наглый соблазнитель.

- Ты считаешь, что это нормально? Это - наглое вторжение в личную жизнь! Я не хочу, чтобы ты отвечал по моему телефону! - Сандра уже сопротивлялась всерьез.

- Да что ты, на самом деле! Я ответил только потому, что звонил дед.

- Все равно пойду на работу: не хочу остаться на два дня в полном распоряжении похотливого извращенца, - еще посмотрим, насколько прилично он будет себя вести, если увидит, что звонит абонент с мужским именем. Надо, кстати, проверить. Она, безусловно, знала, что так и будет, он попытается контролировать ее, попытается лишить ее всего, что с ним не связано, но знала также, что сможет поставить его на место. Краткий курс обучения, и лет через надцать он обязательно поймет, что не стоит лезть без смазки в задницу, особенно без приглашения.

- Я не извращенец, я просто похотливый. И я не стал бы так возмущаться, если бы ты ответила по моему телефону. Все мое - твое.

- Даааа?.. Обязательно проверю, когда тебе какая-нибудь девушка позвонит. И не надо заливать, ты мне даже ни разу не предложил сесть за руль твоей машины.

- Ого, какие претензии сразу! Могла бы начать с претензий на мою рубашку утром. Скромность украшает девушку. но чтобы под рубашкой нчего не было - лишняя скромность не красит никого

- Скромность украшает, когда другие украшения отсутствуют. Так что по поводу машины?

- А права у тебя есть?

- Неа, зачем они мне? Откупишь, если что. Кстати, водить я тоже не умею.

- То есть я еще и инструктором по вождению должен подработать? Не, на это я не согласен.

- Тогда я иду на работу, с тобой скучно и неинтересно, ты меня не любишь и не балуешь.

- А я тебе уже сколько времени пытаюсь донести эту простую мысль. Я тебя не люблю, и не надейся.

- Договорились! - Сандра скинула полотенце (хорошо, парень чуть отошел, устав с ней бороться) и стала медленно надевать черные стринги.

- Я соглашаюсь, и ты не идешь на работу! - мгновенно сдал позиции блондин.

- Не хочу! Юрий Петрович меня любит, предпенсионные дядечки просто обожают, лучше к ним пойду, - она откинула за спину длинные волосы, демонстрируя грудь, и так же не торопясь стала надевать бюстгальтер.

- Зачем они тебе? У них уже висит все, что стоять должно. Малыш, я лучше!

- Вот уж с кем никогда не мечтала оказаться в одной постели, так это с Карлсоном, - осталось оружие массового поражения в виде чулок.

Через пару секунд Сандра оказалась на кровати, зафиксированная обнаженным мужским телом.

- Будешь рыпаться, этими чулочками привяжу к кровати, - пообещало тело.

- Слезь с меня, я не могу отдать свою почти невинность без любви! - придуривалась девушка.

- Ты же меня любишь, значит все честь по чести, - он уже покрывал поцелуями ее шею и грудь. Сколько еще она сможет сопротивляться? Минут пять? Нет, пять - слишком много, минуты две-три, максимум.

- С чего это ты взял такую глупость?

- Я не спал.

- Ах, ты!...

- Гад, сволочь, засранец?

- Это все уже было. Ты просто подлый негодяй!

- Лучше - наглая скотина.

- Это тебя больше заводит?

- Да... А что заводит тебя? - он перемещался все ниже и ниже, и вот, опять! Приятно, конечно, и заводит ее это, слов нет, но, черт, как ему не противно! Он еще и возбуждаться умудряется! Нет, все-таки, извращенец, что ни говори. - Тебе это нравится? - почти простонала она.

- Я бы не стал это делать, если бы не нравилось.

- Не отвлекайся, язык у тебя не для того, чтобы болтать!

- А ты не отвлекай! Я когда-нибудь научу тебя не трепаться во время секса?

- Я молчу, только не отвлекайся, - тем более, что говорить она уже все равно не могла.

Все быстрее движения языка, все чаще и острее легкие укусы, она чуть сжимается, когда внутрь проникают пальцы, расслабляется, впуская его глубже, и взрывается сладким теплом. Несколько поцелуев уже внутренней стороны бедер, сейчас настолько ярких, что непонятно, нравится ей это или совсем наоборот и настолько глубоких, что, наверняка, останутся следы. Кажется, она вся уже в засосах, с ног до головы. Хорошо, в марте на пляж не надо ходить! Алекс раздвинул ее ноги, медленно вошел и так же медленно и сладко начал двигаться. Ну, вот! Всего-то минуту-другую назад ей казалось, что больше ничего не надо. Сандра начала двигаться навстречу, стараясь совпадать с его движениями, быстро поняла, что так - еще приятнее. Длинные пальцы не ласкали, а впивались в ее бедра, оставляя следы, но это было не больно и заводило еще сильнее. Поняв, что ей необходимо, чтобы все случилось прямо сейчас и не минутой позже, она сжала мышцы внутри себя, усиливая чувство наполненности, и тут же получила ответную реакцию: Алекс застонал, наклонился ниже, впился в ее губы, еще сильнее сжимая пальцы, еще несколько раз резко толкнулся внутрь и, после очередного движения ее внутренних мышц, кончил, смешивая свое рычание с ее криком.



Хэленка

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться