Beautiful Nightmare. Прекрасный кошмар.

Размер шрифта: - +

Пролог

Все посещают царство Морфея: старики, взрослые, дети и даже животные. Некоторые сны прекрасные и завораживающие, просыпаться нет никакого желания. Однако существуют и кошмары. Человеческие страхи, спрятанные глубоко в душе, вырываются наружу, принимая форму чистого ужаса. Моя работа помогать людям справится с их страхами. Не быть героем, что спасёт их, а всего лишь тем, кто придаст сил справиться со страхом или хотя бы сбежать.

Люди слабы, когда одиноки, во снах они бредут полжизни и всё это время совсем одни. Стоит прийти кошмару, они тут же теряются и не знают что делать. Не помочь им – значит, убить.

Это единственная причина, по которой я брожу по этим странным и непонятным мирам. Для меня нет наград но, не сумев спасти кого-то, я ничего не теряю.  Работаю по собственной прихоти и просьбе моего давнего друга.

Мой друг. Всегда с теплотой вспоминаю его и на душе становиться теплее. Он спас меня от моего собственного кошмара. С ужасом вспоминаю времена, когда я сама бесцельно бродила по мирам снов, не зная: кем являюсь, где нахожусь и главное зачем?

Его мир был прекрасен. Я никогда не видела реальный мир, но могу с точностью сказать, что его мир был самым реальным из всех.

Небо очень изменчивое, но чаще всего ясное с небольшими, белыми, пушистыми облаками. Прекрасного, голубого цвета с ярким и тёплым солнцем в зените. Бескрайние луга, на которых росла сочная, свежая и зелёная трава. Такие простые и маленькие, но в тоже время милые и разные цветочки, словно бусы, рассыпались по всей земле. Воздух, такой приятный и свежий, отчищает до последней клеточки. У кристально чистой реки, под старым, одиноким дубом, окружённый маленькими кроликами сидел он. Добрый мальчик по имени Ван. Всегда смотрящий, куда-то вдаль, своими карими глазами, он казался мне интересным. Помню его мягкие светлые волосы, длинные ресницы, белую и тонкую кожу, а также смешную пижаму, которую всегда носил.

Он каждый раз встречал меня с улыбкой и был рад видеть меня в любое время.

«С возвращением, Мисс.» Всегда приветствовал Ван блуждающею душу.

Ван был единственным, кто не выходил из своего сна. Я провела с ним целых два года. Но потом он и его мир исчез. Перед этим, Ван взял с меня слово «Обещайте, Мисс, что будете помогать людям преодолевать свои страхи так же, как помогали и мне.»

 Тогда, я даже не задумывалась, что разгоняю главный страх Вана, одиночество. Кролики не всегда справлялись с этой задачей.

Я дала своё слово, а после Ван пропал.

Вот уже сотый год скучаю по его улыбке. Мальчик, подаривший мне жизнь.



Брукгрин

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться