Бедность...

Размер шрифта: - +

Глава 3

- Добрий день - усевшись за свой стул почетно сказала я

В ответ мне помахали головами все седящие за столом. Но не было самого главного человека этого собрания. Главного акционера, который в свою очередь и должен был передать все свои акции, непосредственно мне. Что за черт?! Не может же, вот это все, так обрушиться. 

 Резко двери открываються и заходит красивый мужчина моего возраста, он весь помят и усталый. От него несет крепким перегаром. Все пытаються скрыть это, но не я. Четко видно что человек этот пьян и еле держиться на ногах, он ничего не хочет слушать и нервно улыбаеться, волоча свои ноги по полу. На голове взьерошеная мочалка темно каштанового цвета, глаза такие несчастные, будто его убивать будут, а не акции покупать. А скулы! Какие прекрасные скулы, они так его украшают. Боже мой, да он и впрямь красавчик! Но быстрее всего, раздолбай еще тот если умудряеться продать такой большой кусок компании. 

Парень садится на свое место и... его голова резко и сильно падает на стол, после чего его крепкое тело полностью ложиться на краешек стола.

- Продолжайте - еле выговорил Владислав и полностью отключился

- Мы не можем продолжать переговоры - испугано сказал один из присутствующих

- Почему это?! - нервно вскрикнула я

- Это противозаконно, нужно что бы этот человек был в сознании и ознакомился со всеми правилами зделки

- Так что же нам делать?

- Похоже надо собираться и расходится

Все уже повставали со своих мест и хотели идти по своим делам, но не для того я так долго к этому шла что бы какой-то пьяный гуляка испортил все.

- Постойте - взволнованно сказала я и выбежала из зала

Подбежала к уродливой секретарше и импульсивно спросила:

- Вы же цветы поливаете?

- Да но...

Я не дала ей договорить и сказала - давайте сюда розбрыскиватель

Девушка куда-то быстро удалилась и через минуту принесла это орудие спасения, мои ноги понеслись назад в зал.

Я подошла к парню и присмотрелась к его лицу, ужас, он так похож на него. Все черты точны, эти скулы, бронзовый цвет кожы, волосы. Да от него пахнет также. Запах разтоптанности, вот как я назвала его.

Со злостью начала пшыкать этому парню прямо в лицо - Ану давай просыпайся и слушай что я буду говорить! Ты должен сплавить мне эти акции!

- Что ты делаешь?! Ты хоть понимаешь, на кого руку подняла, дура блондинистая!

Быстрее всего он прослушал все мои слова, ведь после того как полностью очнулся со злостью сказал:

- Кто запустил сюда эту секретаршу - я онемела, давно ко мне так не относились, опьять буду вспоминать те времена, он посмотел на меня с такой брезгливостью, потом помолчав улыбнулся шакальей улыбкой и резко дернул за юбку со словами - что-то она одеваеться как баба старая - обратился ко мне - не хочешь походить на шлюху? Но ведь за километр вижу молодое, красивое тело меня не обманишь - так же скалясь парень погладил меня по ноге.

Наконец я опомнилась и отскочила. И характер у этого парня такой же как и у него, как у моего прошлого. Злоба во мне заиграла с новой силой:

- Да что ты, неотесанный мужлан, себе позволяешь? Я Регина Вебер, а ты должен слушать и вникать в каждое мое слово и слово моего адвоката.

Опять та самая улыбка всплыла на его чертовски привлекательном лице. Да он совершенно безстыдный! Я подняла голову и влаственно посмотрела на это пьяное ничтожество сверху вниз.

***

 



Фредерика Клейн

Отредактировано: 09.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться