Беги, детка, беги...

Размер шрифта: - +

Глава 1

- Хей, Алекс, да ладно тебе! Ты вот уже неделю не выходишь дальше коледжа.- Эрин с негодованием смотрела на подругу.- Давай же, пойдем развеемся.

Алекс со вздохом отложила ручку в сторону

- Эрин, мне действительно надо дописать этот отчет.Я должна отдать его мистеру Спарксу в понедельник, у меня просто нет времени тусоваться.

- Алекса, ты моя лучшая подруга, кого еще я могу позвать с собой в клуб? Ну пожааалуйста, Алекс!

Я закатила глаза, временами Эрин просто не выносима! Мы дружим  еще с седьмого класа. Эрин всегда была заядлой тусовщицей и любимицей всех парней. Я  же предпочитала учебу вечеринкам, хотя и не была ханжой.

- Ладно, но тогда обещай, что оставишь меня в покое на ближайшие две недели- Я смотрела как Эрин расплывается в улыбке и бежит ко мне с широко раскинутыми для объятий руками.

- Даа! Вот это моя девочка! Давай иди в душ и используй свои чудо духи. Повеселимся, детка!

Эрин с радостной улыбкой унеслась к себе в комнату переодеваться. Я  покачала головой, только Эрин могла подбить меня  на нечто подобное, ведь только с ней я могла быть абсолютно свободной. Ведь Эрин знала мой главный секрет и уже давно спокойно относилась к тому, что я вервольф. Я  тщательно оберегала свой секрет, ведь в мире вервольфов не так много женщин. Я  опасалась  того, что кто нибудь из моих сородичей может учуять меня и заявить свои права. При наличии соперников оборотень может даже вступить в бой за волчицу и победителю будет довольно сложно противостоять.

Я  открыла шкаф и стала перебирать свой гардероб. Судя по всему Эрин потянет меня  в какой- нибудь  клуб, значит придется одеть что-то откровенное, чтобы пройти дресс код. Я  выбрала короткое обтягивающее платье черного цвета, положила его на кровать и отправилась в душ.

      Выйдя из душа  я  подошла к зекалу и открыв его, взяла темный флакон. Это было мое изобретение.  И менно поэтому я  решила поступить на факультет химии. Доступ к лаборатории, вот что было мне  необходимо . Мама, которая сама была биохимиком, еще в тринадцать лет научила меня как делать состав перебивающий запах оборотня и позволяющий слиться с толпой. Поэтому, когда пришло время поступать в колледж  у меня  не было сомнений, на какое именно направление. Я нанесла раствор на все тело, высушила волосы  и ,одев нижнее белье вышла в комнату. Эрин уже была там и наносила макияж возле туалетного столика.

-Наконец-то зануда Алекса решила выбраться из своей раковины- с улыбкой сказала Эрин.

- Не такая я уж и зануда, просто отношусь серьезно к тому, чем занимаюсь- сказала я, натягивая платье.

- Садись, раз уж я тебя вытащила сегодня, я и займусь твоим внешним видом.

Спустя час полностью готовые, мы садились  в такси, направляясь в одно из самых модных мест города- клуб Блэк Мун. Я усмехнулась про себя, очень подходящее местечко для вервольфа.  Выйдя из такси Эрин сразу потянула меня  ко входу, туда, где стоял фейсконтроль. Едва завидев Эрин, охранник расплылся в улыбке:

-Хей, Эрин ты сегодня с подругой.

- Привет, Спенс . Это Алекс, моя лучшая подруга, мы хотим хорошо провести время сегодня.

- Тогда вы пришли по адресу, девушки! Добро пожаловать в Блэк Мун. Передавай привет Джею, Эрин.

-Да, обязательно.- сказала Эрин, протискиваясь мимо него в клуб и таща меня за собой .

- Кто такой Джей?- я посмотрела на подругу ,та сделала вид, что не услышала вопроса. И тут мы вошли в большой зал, наполненный грохотом музыки и светящимися неоновыми огнями. Эрин  пританцовывая , потянула меня к барной стойке.

- Ты так и не сказала мне кто  такой Джей.

Эрин закатила глаза и со вздохом ответила- Джей, это мой парень.

- Что?! Я твоя лучшая подруга и понятия не имею, что у тебя есть парень! –я  с негодованием уставилась на подругу- Как давно вы вместе? Почему я узнаю об этом только сегодня?

Эрин закатила глаза- Потому, что я еще не уверена в своих чувствах к нему.

-Почему же тогда ты называешь его своим парнем?

- Потому, что он уже всем рассказал, что я его девушка, а я вроде бы как не против, но… Не знаю вобщем, не уверена.Пойдем лучше потанцуем.

-Да, Эрин, это очень похоже на тебя- усмехнулась  я, идя за ней на танцпол.

В зале было много народа. Мы ,протиснувшись сквозь толпу, заняли место и начали покачивать бедрами в такт музыке. Вдоволь натанцевавшись,  вернулись к барной стойке.

-Что будем пить?- Спросила Эрин. К ним тут же подошел бармен.

- Два шота текилы, пожалуйста- сказала я, перекрикивая музыку.

-Будет сделано- бармен повернулся к бару открывая бутылку текилы и разливая ее в стаканчики.

-Вот это моя девочка! -Эрин захлопала в ладоши и счастливо улыбнулась- вот за что я люблю тебя, что ты знаешь как хорошо отдохнуть.

Мы  залпом выпили свои шоты и заказали повтор. Я с интересом начала рассматривать танцпол. В основном там были веселящиеся девушки и парни, крутящиеся возле них. Разглядывая столики, за самым дальним я обратила внимание на трех мужчин, вальяжно раскинувшихся на кожаных диванах. У двух на коленях сидели смазливые девушки, третий не спеша допивал виски. Я невольно начала разглядывать его: брюки и белая рубашка с закатанными по локоть рукавами, под рубашкой просматривались не маленького размера мускулы- похоже парень качается. Я подняла глаза на его лицо и встретилась с ярко голубыми глазами- парень смотрел прямо на меня, слегка улыбаясь. Поняв, что меня застали за тем, как я открыто  пялюсь,  покраснела и отвернулась к стойке , залпом выпив свой шот.

- Алекс, что с тобой, ты выглядишь как будто съела лимон.- Эрин посмотрела на меня с волнением.

-Ничего, мне просто нужно в туалет- Я поднялась со своего места и направилась в угол, где были входы в туалет. Зайдя в кабинку я  закрыла глаза и глубоко вдохнула .Перед глазами появился образ голубоглазого брюнета. Он явно зацепил меня. О, нет! Этого еще не хватало. Я не могу завести отношения. Слишком опасно. Особенно сейчас, когда надвигается полнолуние. Выйдя из кабинки, я  подошла к зеркалу и слегка ополоснула лицо. Успокоившись, я  вышла на танцпол, оглядываясь в поисках Эрин,мой  взгляд  уперся прямо в голубые глаза накачанного парня. Сейчас, когда он стоял так близко он казался  просто огромным. Я осторожно втянула воздух, чтобы услышать его запах. Он пах приятным  древесным парфюмом,  который  переплетался с его собственным ароматом. Он пах как дикий мужчина: свободой, силой , сексом. Он пах….вервольфом. Я в ужасе распахнула глаза- твою мать, вервольф! Отшатнувшись и стараясь не глядеть на него, я  побежала к выходу. Боже, только бы не запаниковать, у препарата, который я придумала был один недостаток- когда я ипытывала панику запах незначительно, но начинал пробиваться. И если стоять достаточно близко, можно было учуять, что я оборотень.  « Кажется я слишком резко побежала, инстинкт заставит его бежать за мной, как за добычей»  Кажется именно это и случилось- обернувшись я  увидела, что он продирается сквозь толпу, глядя прямо на меня.



Mariam

Отредактировано: 27.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться