Беглецы

Размер шрифта: - +

Глава 6

Теплая рука лежала на затылке, поддерживала голову на весу, когда он целовал ее. Сандра закрывала глаза и открывала рот, ловила его губы своими, пила его прикосновения и смеялась от восторга. Он был внутри – между ее расставленных бедер, так глубоко, что дыхание перехватывало, наполняя все сильнее и сильнее с каждым толчком. Он облизывал ее грудь, брал в рот сосок и легко сдавливал губами, а Сандра выгибалась навстречу, путалась пальцами в его волосах.

Они занимались сексом на полу в какой-то комнате, смутно знакомой, с прозрачными стенами из стекла, и кто-то смотрел на них снаружи, но Сандре было плевать. Никто не мог помешать им, разъединить их тела, мокрые от пота, остановить движение. Сандра плавилась под ним, теряла ощущение собственных ног, рук. Все было таким расплывчатым, зыбким, и в то же время невероятно ярким, насыщенным. Она закинула ногу на того, кто был сверху, легко толкнула, и он послушно перекатился, предоставляя Сандре вести самой. Она склонилась и поцеловала его, проникла языком в рот, горячий и влажный. А его руки бродили у нее по спине, оглаживали каждый позвонок, сжимали ягодицы и перебирали пальцами ребра, словно пытаясь найти все нужные точки, отыскать спрятанные местечки.

И рук было больше, чем две, а глаза были у него на ладонях, вырастали из ключиц, прорывались сквозь кожу на груди, смотрели на Сандру океаном прозрачных зрачков.

Она должна была бояться, но забыла, как. Ей было так хорошо, так приятно, словно Сандра никогда не испытывала этого – твердости члена внутри, ласковых, нежных прикосновений. Монстр был внутри нее и вокруг нее, он заполнял пространство и переворачивал его в разные стороны, ускорял время и задерживал секунды так, чтобы она могла насладиться особо острым ощущением.

– Ты видишь ее? – спросил чей-то голос через стекло, и Сандра нехотя потянулась на поверхность, любопытная, но все еще не испуганная. – Ты их видишь? – настойчиво спросила женщина.

У нее были светлые волосы, пухлые губы и бледная кожа. Эмбер, имя всплыло в памяти, точно усик дыма. Рядом с Эмбер, по ту сторону стены, стоял Генри, и смотрел, как Сандра занималась любовью с чудовищем внутри стеклянной камеры.

 

*

– Боже!.. – выдохнула она, просыпаясь, судорожно схватила воздух ртом.

– Вербеке, все нормально? – обернулся с пассажирского сиденья Генри.

– Да, да, – торопливо отозвалась она, прикрывая полыхающее лицо рукой. – Просто приснилось…

– Кошмар? – спросил Киррен, поглядывая на нее в зеркало заднего вида.

– Я не знаю, – пробормотала Сандра. В низу живота все ныло – до обидного приятно, как после хорошего оргазма. Она задалась вопросом, не стонала ли вслух. – Мы можем остановиться?

– На самом деле, – начал Генри, – я бы хотел проехать город как можно быстрее, и чем дальше…

– Останови! – завопила Сандра, и Киррен послушно дал по тормозам.

Сандра толкнула дверь и выбежала из машины. Какой город? Какой страны? Сколько она проспала? Справа тянулись бесконечные ряды каких-то складов, слева виднелась какая-то придорожная забегаловка. Сандра обхватила себя руками и зашагала вперед, пробежала последние метры, толкнула дверь и оказалась внутри. На нее тут же удивленно уставились: бармен, огромный мужик неопределенного возраста с бородой, и пара посетителей, тихо надиравшихся за столиком в углу.

– Где здесь туалет? – спросила по-немецки Сандра. Бармен ткнул пальцем и открыл рот, чтобы спросить, кто она такая и что здесь забыла, но Сандра уже умчалась в указанном направлении. Позади хлопнула дверь, и спустя мгновение в туалет вслед за ней вломился Киррен.

– Что случилось?

Сандра отвернулась к зеркалу, глянула бездумно – стекло было таким грязным, что собственное отражение не разглядеть, только мутный силуэт. Как хорошо, что это Киррен – выдержать разговор с Генри сейчас было свыше ее сил.

– Что тебе приснилось? – он стоял за спиной и не делал попыток подойти ближе. Даже наоборот – скажи она хоть слово, развернется и выйдет за дверь. Сандра прочистила горло, вздохнула и повернулась к нему.

– Покажи мне, как ты убил ту девушку.

Он опустил взгляд на ее протянутую руку.

– Давай, ты же можешь, – настойчиво повторила Сандра и пошевелила пальцами. – Я хочу это увидеть. Мне нужно, понимаешь? Я хочу разобраться во всем, но для этого мне нужно увидеть ее смерть. Ты показывал раньше, что было со мной, и я уверена, это тоже можешь. Ну же, Киррен, – она схватила его за руку и сжала. Он не сопротивлялся, но и энтузиазма не проявлял, стоял как-то совсем безжизненно, и только когда Сандра тряхнула его, поднял голову.

Глаза у него потемнели до темно-серого, взъерошенные волосы торчали во все стороны – ничего общего с тем существом из сна. И все же они были одним целым. Сандра впилась ногтями в его кожу, сжала зубы, выплюнула, точно приказ:

– Покажи мне!

Киррен кивнул, сдаваясь, чуть прикрыл глаза и стиснул руку в ответ.

Сандра шумно выдохнула.



Мария Рукбат

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться