Беглянка в космосе

Размер шрифта: - +

Глава 18

- Я был на твоём судне. Видел твои игрушки и имитацию в галографе...

- Это личное, - мне хотелось провалиться сквозь палубу. - Как можно?! Копаться в моих вещах было настолько необходимо?

- Твои фантазии мне нравятся, - не замечая мое возмущение, заявил Варг. - Я могу воплотить их, - его губы почти касались моего виска и по коже прокатилась горячая волна странного возбуждения. - На самом деле, только я могу их воплотить. Здесь никто не посмеет прикоснуться к тебе.

- Пппочему? - вышло беспомощным лепетом.

- Ты... со мной, - капитан провёл носом по линии роста волос, спустившись к уху, и слегка прихватил зубами тонкий хрящик. - Ты хотела, чтобы я тебя укусил?

- Я?

- Тебе ведь нравится на меня смотреть...

Я сжала бёдра сильнее, ощутив, что становлюсь влажной. Да что за дикость?

- Ты хотела бы, чтобы я разложил тебя на ближайшей поверхности и... - беспомощно отвела голову в сторону, открыв доступ к шее и всхлипнула, когда он поцеловал бьющуюся жилку на ней, - отымел.

- Варг...

Он замер и отодвинулся, забирая с собой тепло. Рвано дыша, я открыла глаза и взглянула на капитана. Черные глаза смотрели в упор, на соблазнительных губах притаилась ухмылка, и я едва не потянулась к ним, когда мужчина произнёс:

- Я чуть с ума не сошёл, узнав, что ты сбежала. Рванул следом и подверг экипаж опасности. Мы едва не погибли, оказавшись в западне, и когда я увидел тебя в изоляторе... Мне хотелось убить тебя, - жутким, лишенным эмоций голосом произнёс он, и я сжалась от неприятного липкого страха, прокатившегося по позвоночнику. - Сейчас, я вернулся к первоначальным желаниям...

- Ты меня пугаешь, - призналась и уперлась ладонями в его грудь.

- Я тебя возбуждаю, - втянув воздух носом, заявил мужчина. - И это меня устраивает. А страх... он пройдёт, когда ты поймёшь, что для меня значишь.

Не успела я отреагировать, как капитан развернул меня и толкнул к раздаточному столу. Он оказался достаточно сильным, чтобы прижать меня к поверхности и раздвинуть ноги вклинившимся между ними коленом. Мне всегда нравились грубоватые игры, но то, что происходило не казалось приятным. Практически незнакомый мужчина стянул с меня штаны, обнажив ягодицы и сжал кожу до боли.

- Совершенна, - пробормотал он, и я услышала, как открывается молния его брюк.

- Не надо, - дернулась в крепкой хватке и практически взмолилась. - Прошу... не хочу... не надо!

Жёсткие пальцы скользнули по внутренней поверхности бедра и скользнули по лону. Мужчина пробормотал, уткнувшись лицом мне в затылок:

- Не лги. Ты влажная.

- Варг... не хочу...- умоляла я, забыв о гордости. Ужас происходящего парализовал волю. Неужели опять...

Он прогнул меня, дёргая на себя и упираясь ладонями в поясницу. Его тело, такое огромное и сильное казалось глыбой. Как это возможно? На военном судне... Через мгновенье я осознала, что нашла выход.



Светлана Ледовская

Отредактировано: 05.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться