Беглый волк

Размер шрифта: - +

Глава 2

Мерина Долл:

 Дойдя до озера, я ощутила лёгкий ветерок, который коснулся меня настолько легко, что казалось, будто кто-то подул на меня своим холодным дыханием. 

 Сняв кеды с ног, я подошла ближе к воде и села около неё. Затем опустила ноги в озеро и стала наслаждаться одиночеством, которым наградили меня на неопределенный срок.

Айрон Велс:

 Я дождался ближе ночи и выйдя из палатки, заметил стоящего отца, который говорил о чем-то с охраной. Тихо и медленно я стал отходить к лесу, а затем спрятался за деревом. Вовремя я ушел из палатки, так как отец поставил охрану около неё. Удача явно на моей стороне. Я стал идти все дальше и дальше в лес и вот, когда было достаточно далеко, мой волк захотел выйти наружу. 

 Кожа обрастала шерстью, а логти с ногами переломались в лапы. Стало очень свободно и легко. Мой волк помчался по лесу и несся совершенно не смотря куда. Я просто бежал... Долго бежал... А затем услышал вой, этот вой принадлежит моему отцу. Он заметил моё отсутствие. Нужно срочно замести следы, иначе меня найдут.

 Внезапно мой нос учуял человека. Да, я же близко к шоссе, но этот аромат был необычен и по своему прекрасен. Такой аромат может принадлежать только девушке, хотя подобного я не встречал. Волк стал идти по этому аромату и я набрёл к водопаду, который стекал в озеро. Там сидела девушка около воды и она о чем-то тихо размышляла. Меня затягивает интерес и я все ближе и ближе подхожу к ней. Спиной ко мне сидит она и её светло-каштановые волосы спускаются прядями по старому платку. Не видя её лица, я уже очарован и обезаружен.

Мерина Долл: 

 Затем мне захотелось искупнуться. Я кинула платок на землю и скинув верхнюю одежду, осталась в белье, и медленно стала идти в озеро. Вода нежно обволакивала меня.А затем мои ноги перестали касаться песка под водой и я стала плыть к водопаду. Плавать я научилась ещё в лет пять, тогда я ходила на кружок по плаванию. Пальцы ног часто были в крови, из-за того, что они в бассейне тёрлись об плитку.

 Затем, я перестала плыть, так как поняла, что чувство, будто за мной кто-то наблюдает не плод моих фантазий. Повернувшись к берегу, я увидела крутившегося около воды чёрного волка. Мне стало безумно страшно. А он не спускал с меня глаз, видимо я его жертва, которую он хочет разорвать на части. Страшно стало плыть и я решила выжидать момента, когда волк решит уйти от озера. Странно, но о волках в этой части леса я никогда не слышала. В свое время тут их перебили и совсем никого не осталось. Затем я услышала вой. Множество волков соединились в единый хор. Я перестала держаться на воде и стала тонуть. "Боже, что делать?" - слетело с моих губ тихим шопотом. Бултыхаясь по воде, я и не заметила, как близко подошла ко мне смерть. Как быстро потускнело в моих глазах, когда вода стала заполнять меня, как бочку. И только помню, как волк замер, когда я стала идти ко дну.

Айрон Велс:

 Нет, она же утонет! Если обращусь, раскрою тайну существования оборотней, а если нет, то она захлебнется и умрет. Решение нужно принимать сейчас и немедленно. Девушка запаниковала и её перестали слушаться ноги и руки. Нет, что-то притягивает меня к ней, я не могу дать ей умереть. Слишком много думаю, она уже под водой! 

 Руки и ноги снова начало ломать, но боль давно перестала волновать меня. Кажется, когда привыкаешь к этой боли, она становится не так ощутима. 

 Став на ноги, я забежал и прыгнул в воду. Искал её глазами и подплывал все ближе. Только бы она не умерла. 

 Затем я заметил, как тело девушки медленно опускается ко дну. Быстро подплыл и схватив её за волосы, стал плыть к верху. А затем, положив её к себе на спину, стал плыть к берегу. Она не дышала. Я аккуратно положил её на сушу и стал делать массаж сердца, а затем было искусственное дыхание. Её губы, такие холодные, такие искусанные до крови и синие. Мне стало больно внутри...

 Резко она закашляла и я перевернул её на бок, но она не очнулась. Главное, что дышит. 

 Я взял её на руки и прикрыв одеждой сверху посмотрел на лицо. Куда нести холодную и замершую девушку? Затем я учуял еле слышный её аромат, который доносился с леса. Пойду за ним, пока он не изчез. 

 Шел я не так долго. Оказалось, что выйдя на тропинку, мы дошли до деревянного домика. Дверь была не заперта и войдя внутрь, я положил её на кровать, которая была около стены. Надеюсь, что все с ней будет хорошо.

Мерина Долл:

 Полумрак, я лежу около камина, прикрытая пледом. Так тепло и так хорошо, вот только один вопрос. Что же произошло? Затем я решила привстать и заметила с другой стороны от себя лежащего черного волка. Он мирно спал и будто охранял меня. А внутри так спокойно, даже не страшно. Хотя... Пусть бы он спал и не открывал глаза.

 Я стала медленно отодвигается от него и встав с ковра, увидела свои вещи лежащие на кровати. Надев их на себя, я взяла со стола сырок и стала медленно жувать его. Стояла и смотрела на черного волка и затем заметила, как его уши заострились. Вот тут мне глотать стало страшно. Волк встал и повернулся ко мне. Он делал очень медленные шаги и затем просто сел рядом со мной, гипнотизируя мой сырок:

  • - Ты хочешь есть? - спросила я не громко.
  • Он достал язык из пасти и тяжело задышал. Я отломала кусок от сырка и кинула его на пол. Волк посмотрел на меня с недоумением, а затем наклонил голову к полу и взял его в рот.
  • - Может ты не волк вовсе, а собака? - спросила я, но потом подумала, какой-то он большой даже для волка.
  • Может он каким-то непонятным образом спас меня, когда я тонула? Или быть может он прирученный волк, у которого есть хозяин, и именно хозяин отвёл меня в мой домик и оставил охранять меня со своим псом?
  • - Чей ты? - спросила я.
  • Конечно, я не ожидала услышать ответа. Волк коснулся своей головой моей ноги и стал нежиться.
  • - Ты хочешь ласки? - спросила я и улыбнулась.
  • Он посмотрел на меня и в его глазах было столько эмоций. Необычный волк, слишком необычный.
  • Я медленно стала наклоняться и опустила руку на его голову. Стала поглаживать и казалось, будто это не дикий зверь, а даже слабое подобие кота. Я стала медленно обходить его и села на ковер, а он, словно кот, лег мне на колени.
  • - Интересно, есть ли имя у такого необычного волка? - задала вопрос себе я.
  • Он даже не шолохнулся, а просто засопел.



Алина Женевская

Отредактировано: 26.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться