Белая львица. Одна на мир.

Размер шрифта: - +

Название части предложите в комментарии.

Большие, тёплые лапы глубоко проваливались в зимний снег, приятно холодящий перепонки лап огромной белой львице. Было в этом звере что-то необычное быть может это глубокие синие глаза. Лия бежала не жалея лап охотники вновь напали на её след, такие самки как она невероятно ценны в её краях, конечно волкам не догнать львицу. Но это причиняло ей уйму неприятностей.
Бег можно было уже замедлить, но пленило чувство невероятной свободы. Каждая волосинка на белоснежной шкуре напряглась от холода и при каждом движении сильных мышц это причиняло приятную боль... сравнить её можно с...болью которую испытывает женщина весь день проходившая на высоких каблуках и наконец-то снявшая их.

Деревья пролетали быстро пытаясь задеть и поранить животное, но кошачья грация Лии не позволяла им задеть животное. Замедлившая бег она почувствовала чуть уловимый запах... терпкий чуть горьковатый запах мяты. Внутри разливалось почти свинцовое тепло львица кинулась на запах, но Лия взяла бразды правления телом львицы в свои руки. Если она почувствовала, то и её почувствовали. Нужно бежать пока не поздно.
Пара... Ну и что? Не об этом она мечтала! Ей это не нужно! Как сестра справиться без неё, а если найдут и её сестру? У неё не будет детства, подготовка к «счастливому» замужеству.
Сердце наполнилось горечью, львица побежала быстрее.
Но тело уже устало. А силу своей пары она почувствовала и с запахом. Поэтому сейчас она уже слышала как недалеко под крупными лапами хрустят ветки.
Бежать быстрее уже не получалось.
Резкий рывок и она лежит на спине. Все пути к отступлению перекрыты, сверху нависает сильное тело огромного белого льва... Манящий запах кружит голову. Сама не понимая что делает она тянется к нему и облизывает щёку, рот наполняется запахом её пары. Лев опускается к её шее... Лия приходит в себя сильными лапами отталкивая льва она вырывается недолгая победа, лев бежит рядом пытаясь её свалить... Она рычит....
Тогда он обгоняет её и смотрит прямо в глаза.
« Я тебя найду, жди»

Дальше он не догонял её, а она мчалась вперёд.
 

*** 14.03.17.

Бежать, бежать как можно дальше... её лёгкие наполнялись холодным, морозным воздухом, по телу пробегали толпы мурашек. Холод будоражил сознание.

Вскоре лес начал кончаться, являя после себя серую кирпичную стену, старого клуба. Музыка была невероятно громкой, разрывая перепонки она стремилась в разум. От здания пахло алкоголем, табачным дымом и волчьим подорожником. Здесь Лию не почует даже ищейка чего уж бояться, здесь уже год скрывалась её подруга Наталия.

На месте огромной белой львицы появилась обнажённая девушка, открыв потёртую, железную дверь запасного входа она вошла в клуб. В помещении было жарко и невозможно дышать, её вид никого не удивил, мало ли на что способны разгорячённые молодые люди.
Прошмыгнув к скрытой обоями двери она поспешила скрыться за неё пряча свою наготу от интересующихся взглядов сильного пола.

- Как прошла прогулка, садись.

Наталия сидела в огромном, для худой девичьей фигурки кожаном кресле, подпирая голову рукой.
Лия неслышно прошла к свободному креслу и накинула приготовленный заранее плащ.
В комнате было бесшумно и свежо. Ни одного окна не присутствовало, комната находилась в полумраке, а в воздухе не было и малейшего намёка на то что происходит за стеной.
Пока Лия изучала интерьер нового кабинета подруги, Наталия продолжала допрос.

- От тебя интересно пахнет. - лениво с грацией кошки потянулась пума, а в сердце Лии разлилось болезненное жжение и мысленный рычащий ответ белой львицы «Моё!». Из груди вырвалось рычание.
На что пума-Наталия лишь вздёрнула бровь.

-Встретила своего льва...

-Что планируешь?

-А у меня есть выбор? Бежать...

-Выбора у тебя действительно нет. Раз тебе «посчастливилось» его встретить, значит нужно быть рядом. Хочешь сгореть в кошачьем огне?

-А Диа, что будет с ней?

-Твоя сестра не грудняшка что-нибудь придумает.

-Ни этого я хотела...

-Знаю, но как ты сказала ранее «Выбора у меня нет» так что... всё решено. Эй ты куда?

-Домой.

-Пока.

Громкий стук двери. Голова девушки разрывалась от мыслей. Ну не нужно ей сейчас этого! Просто не нужно! Диана только нормально пошла в школу, завела друзей. Родителям обещала заботиться, а сама брошу? Этого «не грудного», но всё же ребёнка.Прямо таки пушистый арктический зверёк какой-то (писец)

Холодный металл ключей приятно оттягивал руку, её первая машина.
Подойдя к серебристой тойоте любовно погладила капот и нажала на кнопку на ключах, машина отозвалась мгновенно. Дорога не заняла и часа, оборотни умеют быстро водить.

Поднимаясь на восьмой этаж своей старой девятиэтажки уже слышала как соседи колотятся в дверь. Диа опять слушает музыку...
 

 

 

Вскоре Лия увидела знакомую фигурку, на нужном этаже  стояла пожилая, довольно помятая женщина и не жалея кулаков долбилась в двери.
Подумав о том что капитулироваться  уже поздно (бабушка заметила её появление и уже начала бурчать что-то о бессовестной молодёжи), Лия со спокойным видом прошла к своей квартире и уже вставив ключ в замочную скважину, произнесла:


- Здравствуйте, Любовь Алексеевна, по какому поводу вы решили почтить нас своим пресудствием, хочу вас уверить дверь стоит довольно крепко, не нужно вбивать её в петли.

Она пыталась говорить как можно вежливее, не желая показывать своё раздражение. 

Женщина не поняла столь благородного порыва всё морщинистое лицо постепенно покрывалось алыми пятнами, а Лию просто раздирало от смеха. Заметив это бабушка-одуванчик метнулась на нижний этаж с криками "Ведьма!", ...ах ну да клыки...

Лия открыла дверь, поморщилась почувствовав на себе звуковые атаки, сердце грохотало ритм тяжёлого рока.
Только очутившись на пороге Лиа напрямую направилась



Лунай

Отредактировано: 14.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться