Белая Волчица или Начать с начала

Размер шрифта: - +

Глава 23

Ты сгорал изнутри,

Ты был отравлен

Ядом любви.

Не играй, а живи!

Чувства из пепла вновь оживи!

Ольга Романова

 

Я как раз сидела на Алексе сверху, уперев обе руки в его широкую грудь и что-то ласково нашептывая ему на ухо, когда в покои повелителя со словами «Алекс, ты не видел Пандору?» влетел Антон. Близнецы даже не попытались его задержать – они просто не знали, что в данный момент их повелитель не один. Конечно, отвечать Алекс не стал, так как ответ на заданный вопрос был очевиден (ага, во всей своей красе, голышом, да еще и сверху). Алекс, вспомнив о том, что я все-таки его невеста, будущая жена и, скорее всего, мать его будущих детей (об этом я старалась честно не думать, ибо детей действительно плохо переношу), старательно пытался прикрыть меня одеялом. Именно пытался, потому что это было весьма неудобно и сложно сделать из-за того, что в данный момент мы как раз на нем лежали. Увидев такое дело, Антон стоял какое-то время раскрывая и снова закрывая рот, как рыба. Видимо подходящих слов он так и не нашел, глядя на меня обиженным взглядом. Весь его вид говорил о том, как жестоко я его обманула и предала. Честное слово, напоминает сцену из анекдота, где муж застает жену постели с любовником. Правда, здесь почти наоборот. Почему «почти»? Потому что Алекс еще не мой муж, а Антон не успел стать любовником. Но, это так, небольшое лирическое отступление.

- Значит, твой таинственный возлюбленный лучше меня тем, что он повелитель? – с горечью в голосе спросил Антон, всем своим видом изображая оскорбленную невинность. – И забыть ты его не могла, потому что четверть суток находилась рядом с ним. Теперь мне и истинные причины твоего побега понятны. Но, вот чего я никак не могу понять и от этого чувствую себя последним идиотом, это то, зачем вы двое морочили мне голову. Почему вам нельзя было сразу сказать мне, что вы оба неравнодушны друг к другу?

- Антон, я же тебе все объяснила… – начала говорить я, но эти слова только разозлили его. Он считал меня предательницей. Наш бравый генерал уже так настроился на то, что я стану его женой, что совершенно забыл о том, что получил отказ. Поэтому он развернулся и, хлопнув дверью, вышел.

Я хотела пойти вслед за ним, но Алекс меня удержал.

- Пандора, все нормально, он поймет… – с нотками горечи в голосе сказал Алекс.

- Но, получилось так, что я оттолкнула его и тут же залезла в постель к тебе… – не унималась я. – Я должна его остановить, объяснить ему все…

- Успокойся. – Настаивал на своем Алекс. – В конце концов, ты вольна в своем выборе и нет твоей вины в том, что ты любишь не его. Кстати, что там, на счет таинственного возлюбленного?..

- Я солгала ему, чтобы не приставал. – Созналась я. – Я сказала, что люблю другого. Когда он спросил, чем же этот другой лучше, я просто не нашла, что ответить. Теперь он думает, что я имела в виду тебя…

- Как ни странно, я чувствую, что и на этот раз ты мне бессовестно врешь… – упрекнул меня мой повелитель, закрывая глаза и откидываясь на подушки.

- Хорошо! – закатила я глаза. – Я имела в виду тебя, но не была уверена в своих чувствах! Кроме того, ты был женат…

- Так тебя только это останавливало? – удивился он, даже приподнявшись на локтях и заглядывая в мое обеспокоено-смущенное лицо.

- «Только»?! – возмущенно переспросила я. – Это не мелочь! Я не могу, я просто не имею права разрушать чужие семьи ради своей прихоти…

- Знаешь, один вопрос давно не дает мне покоя… – задумчиво проговорил Алекс после минутного молчания.

- Что за вопрос? – обрадовалась я возможности перевести разговор в другое русло.

- Помнишь день нашей первой встречи? – спросил он, глядя в мои сверкающие оранжево-алым глаза. – Ты говорила, что тебе нужен сильный мужчина. Почему ты сказала, что жалеешь о том, что я повелитель?

- Эх-х-х… – вздохнула я. – Просто мне уже пора найти для себя Ангела-хранителя, а то, что я тогда перечислила – это основной набор качеств. Я бы на самом деле сделала бы тебя своим Ангелом, если бы ты не был повелителем.

- А что не так? – удивился Алекс.

- Повелитель не может быть Ангелом-хранителем, так как в стае патриархат и править ей должен мужчина, а, став хранителем, повелитель становится рабом Белой Волчицы. Это противоречие ослабляет позиции повелителя и отрицательно влияет на разум стаи. Из-за этого у нас в Клане даже существует соответствующий закон. Но, честно говоря, я не знаю, где найти кого-то, кто подходил бы на эту роль лучше, чем ты. Ты единственный ныне живущий Волк Из Серебряной Стали…

- Откуда ты знаешь, кто я? – нахмурился он.

- Я это чувствую. – Удивилась я его тону. – Мне не обязательно видеть цвет шкуры, чтобы назвать клан – это же элементарно…

- Ясно, опять твои супер-способности Белой Волчицы, в которые мне лучше не вникать…

- Ну… – надула я губки, снова наклоняясь к нему.

В ответ он рассмеялся и нежно поцеловал меня в губы, опрокидывая на кровать рядом с собой. Какое-то время мы молча лежали рядом и смотрели друг другу в глаза. Наши взгляды и сердца, бьющиеся в унисон, говорили лучше, чем какие бы то ни было слова. Я ощущала себя настоящей дурой – как я могла сомневаться в том, что мы просто созданы друг для друга?! Пусть я и дура, но, зато самая счастливая на свете! Я начала забывать о том, что он ничего не знает о моем прошлом…



Наталья Волкова

Отредактировано: 22.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться