Белая Волчица или Начать с начала

Размер шрифта: - +

Эпилог

Поместье Волков, примерно год спустя

 

Что ж, вот наша история и подошла к концу. Все хорошо, все счастливы. Конец.

Но, конечно же, я просто обязана рассказать, куда привели нас наши нити Судьбы. Во-первых, про Алису с Антоном. Их непростые отношения пока были весьма запутанными и натянутыми, но явно налаживались. По крайней мере, Анфиса на пару с Яросветом потирали ладошки и делали ставки на счет даты их свадьбы. Яросвет говорил, что она состоится в следующее полнолуние через три недели, а Анфиса утверждала, что через полнолуние. Я же точно знала, что это рано или поздно случится, а вот когда именно – не так уж и важно, правда?

Проходимец Влад, который в этой жизни вообще подозрительно мало показывался мне на глаза, наконец-то разобрался кто в Клане Хозяин и заключил с нами мирный договор, что тоже несказанно радовало. Да и Ярослава просто цвела и пахла! Давненько не видела ее такой довольной и жизнерадостной. Она уговорила Влада завести ребенка – приемного, конечно же, так как своих детей у вампиров быть не могло.

И на нашу с Алексом долю выпала своя порция счастья. Разобравшись со всеми делами, я наконец-то озаботилась вопросом прибавления в нашем семействе. Весьма продуктивно надо сказать.

Утром, сразу же после завтрака, я, следуя сложившейся традиции, тихо смылась от вечно занятого Алекса и выловила Антона. Потащила его к гаражу, предварительно взяв ключи от любимого «БМВ» супруга (опять черного, но другой модели). Антон честно сопротивлялся. Но не долго.

- Ты объяснишь мне, куда мы едем? – спросил он, нервно барабаня пальцами по рулю, когда мы уже выезжали из ворот поместья.

- В ближайшую аптеку… – сдерживая сдавленные смешки, ответила я.

- Зачем? – удивился Антон.

М-да, наивный! Он совсем не знает никаких причин, по которым даже Волчице может понадобиться посещение аптеки. Надо будет как-нибудь потом ему намекнуть по-тихому, а то как же он с Алисой уживаться будет?! А то она девушка гордая и скрытная – сама такого никогда не скажет. Стесняется, честно говоря. Ну, вот, приехали.

- Пойдем! – весело сказала я, выталкивая Антона из машины.

Тот, видимо, вспомнив правила хорошего тона, вышел из машины, обошел ее и открыл мне дверь. Я поблагодарила его кивком головы, выбралась из машины и, схватив его под руку, потащила ко входу в аптеку.

- Я-то тебе там зачем?! – снова начал возмущаться он.

Та-ак, значит не все так плохо с его познаниями о средствах женской гигиены, которые продаются в аптеках! Но, он не угадал…

- Поверь, если бы ты помнил прошлую жизнь, то оценил бы эту шутку! – все так же весело сказала я.

По уже сложившейся традиции, я набрала полную корзинку тестов на беременность и мы с Антоном, чей цвет лица напоминал спелый томат, пошли в кассу.

- Счастливый отец семейства? Первого, наверное, ждете? – спросила пухленькая кассирша, с улыбкой осматривая наши покупки. Та же самая кассирша! И те же самые слова!

Ой, надо было видеть Антона в этот момент! Он сначала побледнел, как полотно, а затем побагровел, как… как я не знаю что! Даже томаты такого цвета не бывают, честное слово! Хорошо хоть зеленым не стал в итоге…

- НЕТ! – чуть ли не закричал он.

- Он счастливый брат отца семейства… – еле сдерживая смех простонала я, обнимая Антона за руку, подмигивая кассирше. – Просто я пока мужу не говорила – хочу сюрприз сделать!

Кассирша понимающе улыбалась и все время хихикала, бросая заинтересованные взгляды на Антона. Но, он был так глубоко поглощен собственными мыслями, что просто не замечал ее пылких взглядов.

- И в чем прикол?! – взревел генерал гвардии, когда мы вышли из аптеки и сели в машину.

- Если бы ты только помнил нашу прошлую жизнь!.. – уже чуть ли не катаясь по полу от смеха, простонала я.

- И что же такого в ней было? – хмуро сопел мне на ухо Антон.

- Та же самая кассирша… тот же самый вопрос… НО ТВОЯ РЕАКЦИЯ!!! – я зашлась в очередном приступе истерического хохота. – Тебе надо было видеть себя со стороны!

- Просто не надо задавать таких вопросов! – еще больше нахохлился он.

- Господи, Антон! Ну, нельзя так реагировать! Ты ей просто понравился, вот она и спросила, чтобы знать наверняка – свободен ты или нет!

- Домой? – устало спросил он, махнув на меня рукой.

- Да, конечно.

Я закинула покупки на заднее сидение и сделала то, чем обычно себя не утруждала – пристегнулась. На это Антон лишь наградил меня изумленным взглядом. Я лишь пожала плечами в ответ:

- Теперь мне необходимо беречь себя. Поэтому я решила начать с малого – надо же когда-то привыкать к осторожности!

- Постой, – сказал Антон, уже отъезжая от магазина, – так ты заранее знала, что… беременна?

- Конечно! – ничуть не смутилась я. – Любая женщина это чувствует, а я еще и весьма неплохой, по-моему, маг…



Наталья Волкова

Отредактировано: 22.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться