Белла

Размер шрифта: - +

Глава 3

Второй раз Белла приходит в себя от резкого холода. Она судорожно вдыхает и открывает глаза. Напротив стоит мужчина лет тридцати с пустым ведром в руках. Никак не тот, что был в машине.

- Очнулась, - выдает он с неприятной усмешкой.

Белла чувствует стекающую по волосам и лицу ледяную воду, но не имеет ни малейшей возможности ее вытереть. От холода начинает трясти, но зато боль в руках и голове притупляется.

К девушке подходит еще один мужчина и присаживается около неё на корточки. Он выглядит старше, лет около сорока, весь в чёрном и только кожаная куртка светло коричневого цвета выбивается из общей мрачной картины. Внимание привлекают три полоски шрамов на крупном носу и огромные жёсткие глаза.

Мужчина внимательно смотрит в лицо привязанной девушки, а потом резко и коротко бьет по щеке. Удар выходит довольно сильный и голову отбрасывает вбок.

- Даже не кричишь, - тянет мужчина, продолжая смотреть в лицо жертве. – Какая удача. Ни истерик, ни слез. Ничего, это всё будет впереди. Если, конечно, не будешь с нами дружить.

Белла переводит взгляд на мужчину, ожидая его требований.

- А дружить с нами очень просто, - продолжает главный, правильно истолковав выражение ее лица. – У нас есть парочка вопросов, касающихся твоего покровителя в Синдикате. Ответишь – и будешь дальше жить счастливо, а главное долго.

Чего и следовало ожидать. Белла опустила голову на грудь и уткнулась глазами в пол, стараясь абстрагироваться от внешнего мира и настроиться на предстающую боль. На любую её форму. Девушка не раз видела, какие методы применяют криминальные группировки. Краем глаза, правда, но этого хватало. Теперь же всю прелесть этих методов предстояло ощутить на собственной шкуре. Мелькнула надежда, что она умрет раньше, чем всё зайдет слишком далеко. Может, ей повезет и кто-нибудь из этих ребят не рассчитает силу и убьет ее. Она надеялась, что не сойдёт с ума от боли. Ведь искать её никто не будет. Мелькнула мысль о кошке, которая осталась в квартире совсем одна. От этого заныло сердце.

А потом последовал первый удар.

 

Белла не знает, сколько дней она уже находилась в этом ангаре. День и ночь слились в один бесконечный ужас. Она то теряла сознание, то приходила в себя. Болело всё тело, восприятие окружающего мира притупилось. Она почти не понимала того, о чём ее спрашивали, что от нее хотели. Она чувствовала только всепоглощающую боль и больше всего желала, чтобы это закончилось.

После побоев её топили в огромной металлической бочке с водой. Каждый раз она думала, что не очнётся, но потом её снова приводили в чувство. Обычно следовало пару ударов, вопросы и снова вода. Иногда её бросали на пол и били ногами. Пару раз раздался хруст в районе рёбер и изо рта потекла кровь. А потом снова вода.

В ангаре их было двенадцать. Главный периодически куда-то уезжал, и тогда девушку оставляли в покое. Но главный всегда возвращался и все начиналось сначала. С каждым днём главный становился более раздражительным, его подчинённые, наоборот, проявляли к девушке всё меньше интереса. Даже не пытались изнасиловать. Будь у Беллы чуть больше сил, ей следовало бы попробовать убежать. Но сил оставалось только на то, чтобы дышать. Девушка не знала, сколько еще протянет.

 

Это случилось во время очередного допроса. Возможно, уже в сотый раз голову Беллы окунули в бочку с водой и оставили там, удерживая сверху рукой. Но потом резко отпустили, и девушка вынырнула, жадно хватая воздух и не успев даже толком нахлебаться воды. Она свалилась на пол, откашлялась и огляделась. Вокруг началось странное оживление: все бросились к входу, что-то крича. Раздавались звуки ударов и скрип шин. Дверь в ангар отворилась и внутрь ворвались около десятка людей в такой же неприметной чёрной одежде. За ними въехала машина, выбив железные двери. Завязалась драка, раздались выстрелы. Белла из последних сил отползла за бочку, облокотила на неё голову и закрыла глаза. Мыслей не было, сил бежать тоже. Оставалось только ждать.

Через какое-то время шум стих. А еще через пару мгновений девушка услышала приближающиеся к ней шаги. Шаги остановились сбоку от неё, а затем последовало:

- Господин, вы должны это увидеть.

Белла, не успев посмотреть на подошедшего к ней мужчину, потеряла сознание.

 

Следующий раз она приходила в себя очень очень медленно. Пару раз девушка открывала глаза и видела над собой белый потолок, но потом снова проваливалась в сон. Несколько раз она чувствовала, как чьи-то руки приподнимали её, разжимали рот и вливали в него что-то тёплое. Белла силилась выжать из себя хоть слово, но вырывались только мычание и стоны. Один раз она разобрала сквозь сон:

- У неё истощение, видимо, не кормили. Плюс многочисленные ушибы, перелом трёх рёбер и трещины еще в двух, растяжение сухожилий и гематомы. Прийти в себя должна через пару дней. А пока пусть будет на капельницах.

Послышались удаляющиеся шаги и звук закрывающейся двери. Затем последовали другие шаги, более тяжелые и медленные.

- Видимо, она ничего не сказала, - раздался мужской голос. – Иначе они бы ее так много не били. К тому же на теле нет следов сексуального насилия, а эти ребята любят поразвлечься, после того, как получат желаемое. Возможно также, что она ничего не знала.



Rinnetty

Отредактировано: 01.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться