Белокурый ангел с нокаутирующим ударом

Размер шрифта: - +

Пациент скорее мёртв чем жив

Следующие пару дней были просто безумными. Мы с трудом добрались до Белоруссии, но всё таки смогли. Как все эти агенты и бандиты нас находили, я даже не знаю. Мы с Лео уходили самым надёжным путём, а остальные разделились по парам и отвлекали внимание на себя. Связь мы не держали, поэтому их судьбу я не знала. Но в нас за эти два дня стреляли чаще, чем за всю мою жизнь вместе взятую. Хорошо что мы с Лео слаженно и отработано прикрывали друг друга, а также отлично владели навыками ухода от погони.

Только три часа назад мы наконец пересекли границу Белоруссии. А сейчас я имею счастье спокойно вздохнуть в номере мини-отеля Спутник в городе Иваново. Это настоящий рай нормально поесть, принять душ и вновь стать женщиной. В прямом смысле, ведь через границу я переезжала молодым парнем. Зато уже несколько часов я — Фаина Громыко, коренная уроженка Белоруссии. И кстати замужняя женщина. А драгоценный муж мой, Игнат Громыко, сейчас принимает душ.

Лео вышел из душа в одном банном халате, и зрелище это было не для слабонервных. Особенно не для тех, у кого пошел отходняк от пережитых событий за последнее время. Спокойствие, завершенность проблемы, безопасность, а также прекрасный мужчина рядом. Так сильно и долго любимый безответно. А на данный момент ещё и мой официальный так сказать муж. И я пропала.

Не знаю как именно всё произошло. Просто в одно мгновение я смотрела не отрываясь в его глаза и тонула в них. А в другое — уже самозабвенно целовала этого прекрасного мужчину, находясь в его сильных объятиях.

Эта страсть накрыла нас одновременно. Я даже не поняла как мы оказались на постели уже полностью обнажены. Его руки, губы, ласковый шепот на ушко... я сходила с ума от этих новых ощущений, что накрывали с головой.

Где-то там в подсознании мелькнула какая-то мысль. Я должна была ему что-то сказать, но что... мысль испарилась также резко, как и появилась, вытесненная нахлынувшим морем безумных чувств. Всё моё тело натянулось как струна. А я выгибалась на встречу таким страстным поцелуям и прикосновениям. И так хотелось большего, хотелось отдаться любимому полностью, стать ещё ближе.

Секунда — и всё меняется. Меня пронзает невероятная боль, будто внутри все порвалось надвое. Мой крик оглушил все вокруг. Слёзы сами потекли по щекам, а руки стали отталкивать от себя мужчину, который только что был таким желанным.

  • Боже! - выдыхает шокированный Лео. — Ты должна была сказать!

  • Отпусти. - умоляю я, содрогаясь от рыданий.

Лео замер и не шевелился. Он перепугано и обеспокоенно смотрел на меня, но не спешил отпустить. Не знаю сколько прошло времени, но боль ушла, истерика закончилась, а слёзы высохли. Теперь мы просто молча смотрели друг другу в глаза.

  • Почему ты не сказала, что невинна? Зачем устроила тогда весь этот концерт с мужчинами и отношениями? - он говорил спокойно, но чувствовался упрек.

  • Тогда я не знала ничего о себе. Ты отверг и мне хотелось отомстить тебе, разозлить, возможно вызвать ревность. А когда всё вспомнила... тогда уже было не важно.

  • А сейчас? - он злился, только вот на меня или же на себя.

  • А сейчас... как-то вылетело из головы, что стоит предупредить. Слишком увлеклась новыми ощущениями. Отпусти меня! - теперь уже я разозлилась.

  • Нет! - грубо крикнул Лео, а затем ласково поцеловал мою шею и прошептал: - Не могу отпустить! Ты — моя!

А дальше было всё. И нежные поцелуи, и страстные. Сильные уверенные руки, сумасшедшие ощущения полёта в никуда. Это было то, что нельзя описать словами. Я просто полностью растворилась в любимом мужчине, забыв обо всём. Прошлое? Осталось где-то там далеко в прошлом, где меня больше никогда не будет. Всё было и прошло, и теперь будто и не со мной всё то происходило. Будущее? Не имеет больше никакого значения. За эти невероятные чувства можно пережить любое будущее. Теперь я готова ко всему. И не важно что будет дальше. Главное, что здесь и сейчас я схожу с ума в руках самого дорого мне мужчины, о котором мечтала долгие шесть лет.

А обо всё остальном я подумаю завтра, как говорила знаменитая Скарлетт О'Хара.

Да и какие вообще могут быть мысли, когда тебе на ухо нежно шепчут: «Моя!»

* * *

 

Утро началось внезапно. Я попала в джунгли. Рядом были крики обезьян и гомон слонов, купающихся в водоёме. И всё бы ничего... природа там и всё такое, но.. Мозг уже разрывается от безумного крика Тарзана, который видимо решил доказать всем вокруг что таки он тут является царём зверей.

Неугомонный звонок на чьём-то телефоне всё никак не хотел униматься. Кто же там такой настырный? И что за ужасный звонок? Голова уже трещит.

  • Да! - наконец безумные звуки стихли и сквозь сон я услышала разговор Лео и собеседника, благо сейчас у нас производят достаточно громкие смартфоны.

  • На месте? - с трудом, но всё же я узнала голос Бернарда. Только вот от этого голоса сон смело как рукой, а интуиция била во всю красный свет.

  • Да. Вчера прибыли. Вы?

  • Не всё так гладко...

Голос Бернарда оборвался. Я уже точно понимала, что что-то не так. Привстав на постели и взглянув на Лео поняла, что он ожидает худшего. Нет его лицо не выражало ни удивления, ни ожидания, ни страха. Выражение было холодным и бесстрашным. Но именно внутри этого самого бесстрашия я чувствовала его страх услышать худшее. А что может быть хуже для солдата чем...

  • Есть потери? - бесцветно уточнил Лео.

  • Грэга больше нет. - наступила тишина. Не знаю сколько она длилась, но в воздухе будто искрило электричество. Они потеряли товарища... они потеряли брата... — Кейси и Мелани пропали без вести. Связь с ними отсутствует.



Мирослава Сотник

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться