Береги мое сердце или Да, Детка.

Глава 3.

Руслан.

- Итак, каков твой план? – спросила Нарина. Я улыбнулся и подумал какая же она все-таки хорошенькая, интересно, как скоро она будет без ума от меня.

- Что ты улыбаешься так? – возмущённо спросила она.

- Ты милая, - просто ответил я и с удовольствием наблюдал за тем как из возмущенной фурии она становиться удивительно милой девочкой, еще раз улыбнулся и продолжил. – Ты говорила, что вы давно знакомы и так получается, что работает Павел у отца в компании практически с самого начала и мы с ним сдружились прям братья, практически, - с сарказмом сказал я, но Нарина его не заметила, ну что сказать я был рад. – Так вот завтра пятница и поэтому у меня в коттедже будет вечеринка, где конечно же будет Пахан и ты приглашена. Твоя задача сделать из себя такую секи, чтобы у Паши челюсть на пол упала. Справишься?

Нарина не ответила, а только одобрительно кивнула головой, но через секунду спросила:

- А это не банально?

- Главное привлечь внимание и эффектно себя показать, а потом уже душа и все что вы считаете важнее внешней оболочки, - после моих слов Нарина надулась, как хомяк и я не смог удержаться и прикоснулся рукой к ее щечке.

- Эй! – возмутилась она.

А я весело засмеялся, так мы и доехали, под ее возмущенное сопение и мой смех, до работы. М-да, я сделаю все, чтобы эта девочка была моя.

Нарина

Мой первый рабочий день подходил к концу и даже есть хорошие новости я разговаривала с Пашей, правда он был сильно занят, поэтому наш разговор обошелся двумя фразами «Как дела?» и нравиться ли мне здесь. Конечно же я ответила, что без ума от этой компании, на что он мне мило улыбнулся и убежал и по идее я должна быть рада, новое место работы, каждый день буду видеть Пашу и, пускай редко, разговаривать с ним, но было одно крайнее но и это но сейчас стоит у дверей моего отдела и с улыбочкой стоит и смотрит на меня. Бесит. Мало того, что весь день думала о нем, так он мне и вечер сейчас испортит. Все. Сегодня в клуб.

- Ну здравствуй, Нарина. Как вам ваш первый рабочий день? – спросил он, стоило мне выйти из отдела бухгалтерии.

- Что ты ко мне прокопался? – обреченно спросила я.

- Я твой купидон, детка.

- Слушай ты! Я тебе не детка! – сорвалась я.

- Фуф, сколько эмоций. Не кипишуй, я правда хочу помочь. – сказал он и улыбнулся.

- Ладно. Что мне делать завтра?

- Как я и говорил. Выглядеть сногсшибательно. Пока на этом все, садись я тебя довезу.

Естественно отказываться я не стала, а наоборот охотно согласила ибо времени приготовиться будет больше.

Как только мы подъехали к дверям моего подъезда я сухо поблагодарила Руслана и пошла собираться в клуб, сегодня пойду одна выпью, потанцую, расслаблюсь. Даааа от представленной картины у меня появилось чувство эйфории. Осталось дело за малым красиво одеться или, как говорит Руслан, выглядеть сногсшибательно. Блин даже сейчас он в моих мыслях, я о родителях столько не думаю сколько о нем, хотя мои родители на отдыхе в Бразилии и им там вообще кайф, но темни менее это не нормально. Так все сегодня я отдыхаю и никакие Русланы, Паши и другие знакомые не занимают мои мысли и именно с таким настроем я отправилась выбирать платье.

Остановила я свой выбор на красном платье, которое полностью облегало мое тело к нему я одела черные туфли. Над прической с макияжем я не заморачивалась, волосы просто распустила и накрутила, а в плане макияжа просто подвела глаза подводкой немного теней и накрасилась губы матовой помадой бежевого цвета. Все я готова, такси уже ожидало меня, улыбнувшись себе, я взяла сумочку и отправилась на свой личный праздник.



Елена Ефимова

Отредактировано: 23.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться