Берегитесь! Драконы! или Понаехали тут!

Глава 14

Спалось мне очень тепло и уютно, давно так не высыпалась. И окончательно проснулась я только тогда, когда мне стало слишком жарко, а открыв глаза, обнаружила причину. Рядом со мной самым наглым образом спал Тео. Причем головой я лежала на его руке, еще и ногу на него закинула.

– Ну и как это понимать? – спросила хриплым ото сна голосом, но мне, понятное дело не ответили. Немного поразмыслив, я пришла к решению, что хватит ему спать, и зажала ему нос. Он ведь не начнет храпеть? Не начал. А метод подействовал.

– Мел, – посмотрев на меня, сонно пробормотал Тео, – Ты что здесь делаешь?

Он еще и издевается?

– Это я у тебя хотела спросить, – ответила, все также оставаясь лежать на нем, правда, ногу убрала, а то еще начнет требовать компенсацию за домогательство.

Он обвел меня взглядом, потом перевел его на часы и прижал меня еще сильнее к себе, да так, что я уткнулась ему в грудь. Голую! Надеюсь, он спит в трусах!

– Ну и зачем ты меня будишь, до будильника еще полчаса, – пробубнил мне куда-то в макушку. Его совсем не смущает то, что он в моей кровати? Ну, если точнее, в кровати Криса, да не суть!  Щш9

– Тео! – промычала ему в грудь, – Отпусти! – но кто меня будет слушать. Кажется, он вообще снова уснул!

Я решила не отчаиваться и спасать себя сама. Но на этот раз меня ждала неудача. Щекотки Тео не боится, а закрытый нос не помогал, он дышал ртом!

– Ребят, я тут спросить хотел… – какой-то парень вломился в комнату.

Интересная картина, наверное, перед ним открылась. Я в объятьях Тео. После этого моей репутации полный конец.

– Ты что-то хотел, Нельв? – Тео подпер голову рукой, глядя на этого парня. Он что, не спал? И я зря все это время пыталась его будить? Ну, держись у меня! Мстя моя будет страшна!

– Да нет, собственно, ничего особенного… – он с задумчивым видом обводил нас взглядом, – Я потом зайду! –наконец-то спохватился он и закрыл дверь с той стороны.

– И чего тогда приходил? – спросил у потолка, наверное, Тео и начал снова моститься спать. Ну, нет!

– А ну вали с моей кровати!!! – начла кричать на него, выталкивая ногами из под одеяла, – Это что вообще за новости?! Ты какого здесь забыл? – впервые порадовалась маленьким кроватям, потому что скинуть Тео не заняло много времени.

– Я! – начал заводиться он, – А кто ночью кричал?!

Что? Неужели кошмары снова вернулись? Как не вовремя!

– Ну приснился мне кошмар, что, нужно сразу под одеяло лезть? – спросила у него, уже немного успокаиваясь.

– А это претензии не ко мне, а к моему зверю, – я уже полностью успокоилась и посмотрела на него с интересом.

– А что с ним не так?

– С ним как раз все хорошо, почти. Просто он принял тебя за щенка. Инстинкты взяли верх, и зверь решил защитить тебя.

– А такое возможно?

– Как видишь... Я с таким никогда не сталкивался, но слышал, как в клане говорили, что отцовские инстинкты могут проснуться только в том случае, если у оборотня появляются дети, ну или он находит себе ребенка, такое редко, но встречалось. Правда, такого уже не было много лет…

– Подожди, – перебила его, – Ты хочешь сказать, что твой оборотень принял меня за щенка и теперь считает себя моим … папочкой? Это даже звучит смешно!

– А вот мне не смешно, – сообщил Тео, поднимаясь с пола, – Ты, как никто другой, знаешь, что у меня слабый зверь, и то, что инстинкты вообще проснулись…

Тео не договорил. Да, полукровкам тяжело, ведь у них может совсем не быть зверя, или он может быть настолько слабым, что оборотню будет недоступна даже частичная трансформация.

– И когда успокоятся твои инстинкты? – спросила у него.

– Знаешь, Мел, тут такое дело, – начал он. Но что-то подсказывает, продолжение мне не понравится. – Мой зверь, как ты сама сказала, считает себя твоим «папочкой» и поэтому…

– И… что? Договаривай, Тео! – но он молчал, – Хорошо, зайдем с другой стороны, чем это грозит мне?

– Мел, тебе это ничем не грозит! – сказал Тео, садясь возле меня на кровати, – Наоборот, мой зверь будет защищать тебя.

– Меня? От чего он будет меня защищать?

– Мел, не тупи! От всего! – эта ситуация походила на плохую шутку.

– Да с какого перепугу твой зверь принял меня за детеныша? Я – человек!

– А вот в этом я тебе не помощник. Мой зверь чувствует тебя как младенца, значит, так оно и есть! – Покончив со своей пламенной речью, он сложил руки на груди и отвернулся от меня лицом в сторону стены с оружием. Он что, обиделся?

Я же молчала, обдумывая его слова. Что-то в последнее время на меня слишком много свалилось. То запах пропадает, если верить Тео, то появляется, в карты проиграла, чего никогда не случалось раньше, а теперь я еще и младенец! Да как такое возможно? Я ведь человек! У меня родители… А вот тут я немного зависла. Мне ведь бабуля не говорила, кто мой отец. Может, он и не человек. У двоипостасных редко, но были случаи, когда зверь просыпался уже в зрелом возрасте. Чаще всего это происходило, когда только один из родителей оборотень. Неужели я действительно не человек? Нужно срочно связаться с бабулей, на этот раз она мне все расскажет!



Bella Sneznaia

Отредактировано: 25.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться