Берегитесь! Драконы! или Понаехали тут!

Размер шрифта: - +

Глава 27

Я волновалась, нервничала и просто не могла понять, в какой момент моя жизнь совершила такой крутой поворот? Сегодня я буду представлена во дворце Короля Демонов. Я увижу своего отца!  Бал будет вечером, а я встала в семь утра и не могу места себе найти! Подумала чем-то себя занять, но все валиться  из рук. Решив не вредить имуществу Даника, легла на кровать и смотрю в потолок. Арчи, все время наблюдавший за моими метаниями, подлез под бок. Так как он жил в моей комнате, и выгонять его я не была намерена, Дани выделил ему кроватку. И это не просто какой-то коврик для собак, а самая настоящая кровать. Правда, размерами для малыша и на маленьких ножках, но все-таки.  Дани  привязался к Арчи, так же как и я. Да и как можно не полюбить это маленькое чудо?!

 У меня появилась идея, чем себя занять. Малыша нужно выгулять! Взяв накидку, я пошла гулять с Арчи. Малыш был только рад. Он носился по саду, кого-то выслеживал, метил территорию. Но думаю о последнем пункте хозяину лучше не говорить… Я же шла по дорожке и просто наслаждалась морозным утром. Мысли немного  успокоились и перестали метаться в голове как Арчи по поляне.  Нашу с малышом идиллию вскоре прервали.

- Как ты себя чувствуешь? – Голос Дани раздался как всегда неожиданно.

- Уже нормально. – Сказала, взявшему меня под локоток Дани. – Вот решила Арчи выгулять.

-Давно хотел тебе сказать, его нужно тренировать. – Я хотела возразить. Он еще  маленький для тренировок! Но мне и слова не дали сказать. - Он хоть и выглядит как щенок, но в то же время он еще и Снежный пес, хочу заметить, королевских кровей.

- Кто? Мой Арчи?! – Я с удивлением уставилась на резвящегося в стороне малыша. - Так ты, Арчи, король?- Он мне, естественно, не ответил.

- К тому же он твой защитник. Поэтому должен уметь постоять за себя и защитить тебя. – Мне оставалось только кивать головой. А что здесь можно было возразить? Дани прав. Щенка нужно тренировать. Думаю, малыш будет только «за».

- И когда ты планируешь начать? – Дани удивился. А что странного я сказала? - Сам ведь только что говорил…

- Его должна тренировать ты. – Проговорил он как само разумеющееся. – Ты для него хозяйка, мамочка и, как следствие, объект защиты. – Увидев на моем лице согласие, он продолжил. – Думаю, начать сможете после бала. С этим лучше не затягивать. – Мне оставалось лишь согласиться.

- Ты больше ни о чем не хочешь мне сказать? – Не меньше чем бал меня волновал Дориан, точнее его предложение. Что он задумал? Может Дани в курсе. Но спросить прямо я почему-то стеснялась.

- Бал будет в девять вечера. Сначала представление правящей чете. Ты будешь последней из представленных, поэтому стоять и ждать, когда остальные …

- Постой, - меня смущал один момент. – «Я» буду представлена? Почему не «мы»?  - Паника снова стала нарастать. Я ведь надеялась на поддержку Дани.

- Меня объявят раньше. – Успокаивающе поглаживая мое запястье, начал говорить он. – На балу представлять начинают от тринадцатого рода ко второму. – Я так и не спросила у него, какой мой род по счету. Как то все времени не было. – Ман Ту Сизэр вторые после короля. - Дав мне время осознать насколько крут мой род, Дани продолжил. -  На этом торжественная часть закончится. Бал открывает король с королевой. Ну а дальше все идет по накатанному сценарию. Танцы, фуршет.

Мне хотелось спросить его о том будет ли там Дориан, но слова застревали в горле. А сам Дани не спешил говорить, хоть я уверена , он прекрасно знал, что я больше всего хочу услышать.

- Уже время завтрака. – Перевел тему он. – Зови Арчи. – Щенка звать не пришлось. Увидев, что мы развернулись и собрались идти обратно, он пристроился рядом. – После завтрака, подымимся ко мне  в кабинет. У меня для тебя подарок.

 Завтрак прошел быстро. Я даже не заметила, что ела, просто запихивала в рот все, что было на тарелке. Мне не терпелось увидеть подарок. Дани только смеялся  с меня.  Когда с завтраком было покончено, мы поднялись на второй этаж в его кабинет.

 Оказалось, что живем мы в загородном доме Даника. Дом двухэтажный. На первом - прихожая, обеденный зал и кухня, на втором – жилые комнаты, кабинет Дани и библиотека. С моего окна можно разглядеть сад. Что находиться за трехметровым забором я не представляю. Но тишина вокруг навевает мысли о дикой природе и непроходимыми лесами. Кроме меня, Дани и Вира в доме были служанка и повариха.

Мы остановились перед кабинетом. Я только что не притоптывала от волнения. Что же это за сюрприз?

Открыв свой кабинет, Даниэль пропустил меня первой вовнутрь. Там  стоял Тео! Неужели?!

-  Тео! – Когда я зашла он , видимо, оценивал книги в шкафу, но , услышав меня, обернулся и  приблизившись, заключил в свои объятия.

- Мел! – Со стороны так облюбованного мной с Дорианом дивана послышался голос Тори.

И она здесь? Ответа не потребовалось. Меня оторвали от Тео и, теперь уже тискала Тори. Рядом ждал своей очереди Крис. Обняв и его, я не смогла сдержать слез. Не знала, что я настолько по ним соскучилась. Словами не передать, как я рада их здесь видеть.



Bella Sneznaia

Отредактировано: 22.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться