Беременна по собственному желанию

Размер шрифта: - +

Глава 5. Дом удовольствий

Я облегченно перевела дух. Надо же, даже не пришлось прибегать к заклинанию покорности. Его я оставила на самый крайний случай, поскольку не знала насколько хозяйка устойчива к этому заклятию, да и послевкусие, если честно, от него остается гадкое, и она могла обо всем догадаться.

– Я могу приступить немедленно? – все еще сидя, я снизу-вверх посмотрела на статную женщину.

– Конечно, если готова.

Мне послышалось сомнение?

– Да, разумеется! Я хотела бы поскорее начать зарабатывать, – я поспешно встала, а хозяйка щелкнула пальцами. На зов степенно и изящно ставя одну лапу перед другой вышла такая же кремовая, как гостиная, грациозная левретка.

– Кайла, отведи веллу в ночную комнату, – велела женщина, и левретка, глянув на меня черными умными глазами, неторопливо завернула за ширму, откуда только что появилась. Но прежде, чем скрыться, оглянулась и посмотрела, словно спрашивая, чего я медлю.

Пришлось последовать за Кайлой.

Собака, или это была наказанная служанка, уверенно бежала по затемненному коридору и только иногда оглядывалась, будто проверяя, не отстала ли я, не сбежала ли, и передергивала шкурой. При этом получалось это у нее как-то очень презрительно и доходчиво. Неужели чувствует, что со мной не все в порядке? Но ничего большего псинка себе не позволяла, и я успокоилась, послушно следуя за поджарым животным… животным ли?

Кайла остановилась у самой дальней двери, скрытой за тяжелыми чернильно-фиолетовыми портьерами. Они слабо мерцали, будто ночное звездное небо и при нашем приближении раздвинулись, открывая стеклянные створки. И сделали это настолько медленно томно и как-то сладострастно, что даже у меня в животе что-то тревожно шевельнулось.

Отступать некуда, и под подозрительным взглядом Кайлы я шагнула с чувственный и, словно живой, полумрак. Только я переступила порог, как собака ушла, а стеклянные двери снова отгородили комнату от коридора.

Я осмотрелась.

Темнота, по началу казавшаяся непроглядной, на самом деле рассеивалась почти незаметными, мягко мерцающими огоньками. Они перемещались ко комнате, создавая ту самую живую атмосферу, напитанную древней, почти животной похотью.

Интересно, как они достигли такого эффекта? Здесь и камень станет изнывать от желания.

Я завороженно наблюдала, как огоньки плывут по комнате, иногда собираясь в опалово-переливающиеся облачка и зависают над чем-нибудь. Например, сейчас одно такое облачко замерло над низкой кроватью с четырьмя столбиками по углам. С каждого спускались черные бархатные шнуры. Привязывать?

Нет уж, перебьются.

Осматриваясь, я и не заметила, как, поддаваясь магии комнаты, живот налился тяжестью, а сейчас она растекалась по телу тягучей негой, жаждущей и ищущей прикосновений. Кажется, я готова, забыв обо всем, отдаться первому же, кто пересечет границу этой обители удовольствий.

Я оказалась совсем не готова к такому воздействию. Не зря этот дом считается самым дорогим. Здесь знают толк в наслаждениях. В тяжелом платье становилось тесно, душно. Очень хотелось от него избавиться, да еще и на кровати, в свете неторопливо и томно пульсирующих огоньков, только разжигающих зародившееся во мне возбуждение, увидела легкий и прозрачный пеньюар.

«Элиа, очнись!» – приказала я себе, прежде чем уже протянутая рука коснулась мягкой ткани. – «Это чары! Сопротивляйся. Ты умеешь. Ты же не хочешь остаться здесь навсегда? Да и кто тебя станет здесь держать? Ты здесь совсем не затем, чтобы удовлетворять плотские желания».

Долго ждать не пришлось. Вскоре двери опять растворились, и в комнату ввалился, иначе не скажешь, огромный силуэт. В полумраке его нельзя было толком рассмотреть, возможно, чтобы обитательницы не знали своих клиентов, только глаза горели оранжевым светом. Оборотень что ли?

Пока не успела окончательно перетрусить, постаралась поскорее взять себя в руки. Ну и что, что оборотень, мне же с ним не надо иметь никакого дела. Как хорошо, что светящиеся огоньки настроили меня на то, что мужчина в любом случае меня увидит, и, соответственно, подготовиться к такому исходу. Вот и шнуры на столбиках кровати пригодятся. Надеюсь, что они укреплены магией.

По тому, как двигались светящиеся зрачки, я поняла, что оборотень рассматривает меня.

Интересно, какая его звериная ипостась? И не обратится ли он в процессе. Отчего-то стало жалко работающих здесь девушек. Кто знает, с какими еще сущностями им приходится иметь дело.

– А Гарнэлия не обманула, – от прокатившегося по комнате рокота я непроизвольно подпрыгнула. Даже показалось, что кровать закачалась.

О, Владычица! Если бы пришлось действительно иметь дело с этим чудовищем, то от меня осталось бы только мокрое место. Хозяйка решила таким образом меня проверить?

– Ты и правда очень красивая, – очередной раскат сотряс стены, а следом послышался звук, будто кто-то шумно облизнулся.

Черная Владычица, дай мне сил!

Я отступала от надвигающейся страшной тени, а пальцы тем временем сами плели вязь заклятия. Оно слабо серебрилось на ладонях и очень походило на плавающие в комнате облака мерцающих огоньков. Надеюсь, что не привлекало внимания гостя.



Лана Мур

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться