Беременна по собственному желанию

Размер шрифта: - +

Глава 17. Бесценный трофей и его цена

Я ведь прилежная служанка? Прилежная!

Проскользнула к себе и натянула перчатки, потом вернулась к принцу и принялась его раздевать. Во-первых, одетым спать неудобно, а, во-вторых, мне же надо получить свое. Верно?

Отстегнула плащ, оказавшийся необычно тяжелым, и отбросила его. Расстегнула и сняла камзол.

Ох! Принц оказался действительно очень горячим и… тяжелым.

Больше красивые, чем удобные рукава пеньюара безумно мешались, но я не могла решиться его снять. Вдруг принц дернулся бы во сне и задел обнаженную кожу. Может, и сонные  могли чары развеяться. А мне этого совсем не надо.

Немного посомневавшись, освободила его и от рубахи. И удивленно отступила – стоило тонкой ткани соскользнуть со смуглой кожи, как из-за спины сразу же выпростались два широких крыла и, свободно раскинувшись, свесились с кровати.

Я едва удержалась от вскрика и уже всерьез сомневалась – стоит ли продолжать. Кто знает, что я обнаружу под брюками.

Пока раздумывала, руки, плечи и грудь принца стали покрываться чем-то напоминающим чешую. Я сжала кулаки и закусила костяшки –  у меня на глазах принц превращался… в кого? Самого себя?

С ужасом ожидала, что еще претерпит метаморфозы, но, к счастью на этом превращение остановилось. Я бы не сказала, что оно испортило Дэриана – он словно покрылся защитным панцирем, кольчугой, как на старинных гравюрах, когда люди еще недостаточно развили магию и вынуждены были защищаться другими способами. Он выглядел… очень мужественно и, что себе врать, привлекательно.

Хотелось обрисовать покрывающий кожу рисунок, почувствовать действительно ли кажа стала такой же жесткой, как кажется, но я вовремя отдернула руку, не зная, куда заведет меня это желание.

Надо продолжать – жизнь важнее превращений чужеземных принцев!

И я с усердием принялась стаскивать с Дэриана штаны.

И не пожалела – он был великолепен.

На какой-то миг я даже расстроилась, что эту ночь, нашу с ним единственную ночь, я провожу не так, как если бы была обычной, без всяких древних заклятий веллой.

Познать телесную любовь вместе с таким мужчиной – об этом любая женщина может только мечтать. Но, да, опять мое везение и несдержанность пра-какой-то-бабки.

Так, Элиа, не раскисать!

Чтобы не сожалеть о недосягаемом, я укрыла Дэриана, а сама устроилась в кресле и опять начала плести заклятие – как тогда, в доме удовольствий.

Вновь серебристая паутина опутала пальцы и разрасталась, пока я не решила, что хватит и  легким пассом отправила ее к принцу.

Невесомые нити окутывали наследное тело, а раз мои мысли ему доступны, то наслать на него иллюзию стало еще проще.

Раз он выделил именно меня, то взяла на себя смелость придать его грезе свой облик, разумеется, тоже навеянный мороком.

Вот широкая грудь начала вздымать и опадать резче – принц уже входил во вкус.

Губы приоткрылись и с них срывалось хриплое дыхание. Дэриан выпростал руки и словно обхватил кого-то.

Я едва удержалась от смешка. Фантазируйте, принц, фантазируйте.

Черные брови сурово сошлись на переносице – ой, кажется, я отвлеклась.

О, Черная Владычица, в отличие от оборотня, сейчас, для большей достоверности я представляла все, что делала с Дэрианом, и сама не заметила, как тоже начала дышать чаще и облизывать пересохшие губы. То же самое сделал и принц.

Я с усилием закрыла глаза – как захотелось сейчас прижаться к его горячим губам, сделать этот поцелуй настоящим.

Чтоб той ведьме и моей прабабке никогда не найти покоя!

Сердце колотилось с бешеной силой.

А уж когда укрывающая наследника простыня приподнялась, и я увидела чего лишена сама и что досталось моей воображаемой копии, я готова была убить, распылить, превратить в ничто мерзких теток, если бы они не умерли раньше.

Из-за них. Именно из-за них мне предстоит либо умереть, либо забеременеть, а незамужнюю девицу с ребенком никто не будет рассматривать в качестве достойной партии. И мне никогда не познать супружеских отношений.

Если же решусь сейчас, то… за обман Повелителя и принца… Лучше не думать, что меня ждет за такой проступок.

Оставалось только наблюдать, чего  я лишаюсь, благодаря ревности одной и капризу другой.

И самое главное, не могла ничем отвлечься – любой сбой, фальшь в созданной моим воображением картинке, в испытываемых чувствах, и Дэриан начинал хмуриться.

Так что прочувствовала все, что должна была чувствовать женщина, окажись она на месте иллюзии. Только для нее было бы все по-настоящему.

Мой глубокий выдох и последняя судорога Дэриана совпали. Укрывающая его простыня намокла, и я поспешила ее сменить на теплое тяжелое одеяло.

Надеюсь, наследное семя не будет таким магическиупорным.



Лана Мур

Отредактировано: 27.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться