Бешеная скорость (книга 3)

Размер шрифта: - +

Глава 14

Дилан ловко перевернул два стейка, которые жарились на чугунной сковороде, а затем, просчитав про себя, что у него есть ровно пять минут, потянулся к холодильнику, чтобы достать оттуда овощи. Сегодня он решил, что их ужин будет именно таким.
Это меню отлично подходило для того, чтобы показать своей любимой женщине, кто в этом доме мужчина. Особенно после того, что она учудила полчаса назад.
Дилан как раз дорезал помидоры, когда вдруг ощутил, как знакомые нежные руки обняли его сзади.
- Ты уверен, что тебе не нужна помощь?
- Когда ты прибивала полку в ванной, этот вопрос почему-то не пришел тебе в голову, - усмехнулся он.
- Да там делов-то было на три минуты, – застонала Дженнифер. – Я просто не хотела беспокоить тебя по пустякам.
Дилан развернулся к ней лицом и сложил руки на груди.
- Тебе никогда не говорили, что любыми пустяками, связанными с молотками, досками и отвертками занимается мужчина?
- Я знаю это. Просто не думала, что это так важно для тебя.
- Я теперь твой мужчина, Дженни, понимаешь? Тебе не нужно думать, что ты побеспокоишь меня зря. Ты имеешь право беспокоить меня совершенно по любому поводу и в любое время, когда захочешь. Более того, я хочу, чтобы ты беспокоила меня по подобным глупостям. Пусть даже ты не сможешь открутить крышку у банки или достать коробку с верхней полки.
Дженнифер невольно улыбнулась, а затем подняла на него свои глаза.
- Ну, хочешь, я могу что-нибудь сломать, а ты что-нибудь прибьешь?
Серьезность на лице Дилана тут же сменилась весельем. Эта женщина могла заставить его улыбнуться, даже если и сама того не планировала.
- Что? Ты серьезно?
Она решительно кивнула.
- Я могла бы сломать ножку дивана. Она все равно шаталась, поэтому сделать это будет не так трудно…
Дилан искренне и громко рассмеялся, а затем выпрямился.
- Не нужно ничего ломать, хорошо? Сара убьет нас, если узнает, что её подруга умышленно отломала ножку её любимого итальянского дивана.
Дженнифер снова улыбнулась.
- Хорошо, тогда я по-другому заглажу свою вину, - она делала шаги по направлению к нему, пока Дилан не почувствовал сладкий апельсиновый запах, исходивший от её кожи, а затем положила ладони ему на грудь. Она прижалась к нему всем своим телом, заставляя его припереть собой кухонную стойку, и начала медленно поднимать руки вверх, искусно огибая рельефы его мышц. Дилан мгновенно напрягся, чувствуя, как все его естество моментально отзывается на её близость. Её запах всегда сводил его с ума. Чем бы она ни пахла. Будь то корица или ваниль, ягоды или фрукты, цветы или просто обычный запах кожи без примеси каких-либо посторонних ароматов. Каждый из них вызывал у него одно и то же чувство: неконтролируемого сексуального желания. Он подхватил Дженнифер на руки, заставляя её весело рассмеяться и сцепить свои ноги сзади. – Я не должна была отвлекать тебя от такого важного занятия, как приготовление ужина.
- Поздно, - улыбаясь, сказал он, - ты уже это сделала.
Дилан усадил её на стол, а затем уперся ладонями в деревянную поверхность, тем самым заключая её в цепь своих рук. Он наклонился и мягко поцеловал её в уголок рта, после чего спустился к шее, прокладывая нежную тропинку из поцелуев по обнаженной коже. Дженнифер закрыла глаза и слегка запрокинула голову назад, открывая ему свои уязвимые места. Он знал все её эрогенные зоны. Знал, что сводило её с ума. В одно мгновение он мог бы взять над ней полный контроль, и она прекрасно понимала, что находится лишь в его власти. Когда он слегка прикусил мочку её уха, она практически задохнулась от удовольствия и вцепилась ногтями в его плечи. Он чувствовал, как участилось её дыхание, как сердце начало отбивать бешеные биты, и как неравномерно стал стучать пульс. Уже в который раз он поймал себя на мысли, что безмерно сильно любит эту женщину. Что остро нуждается в ней. И что звук её сердцебиения – это самая прекрасная музыка на свете.
Дилан нежно поцеловал её губы, а затем притянул ближе к себе, позволяя расстоянию между ними сократиться до минимума.
- Я хочу тебя, - проговорила она ему в рот, обвивая шею руками. – Очень сильно. И прямо сейчас.
- Не думаю, что мне захочется с тобой спорить, - прошептал Дилан, обхватывая руками её лицо и завладевая её губами. Она застонала, когда его язык проник в её рот, все глубже и настойчивее исследуя каждый сокрытый там уголок, и крепче вжалась в его тело, сильнее сцепив ноги за его спиной, словно боялась, что он отпустит её. Боялась, что все это нереально.
Он провел своими ладонями по её обнаженным икрам, поднимаясь все выше и выше и задирая короткую ситцевую тунику, а затем легонько коснулся чувствительного местечка, скрытого под мягкой шелковой тканью. Из её горла вырвался очередной стон, побудивший его лишь сильнее прижать её к себе. Понимая, что от терпения у обоих не осталось практически и следа, Дилан резко подвинул её на самый край, а затем осторожно оттянул тоненькую ткань и одним осторожным и до боли мучительным движением вошел в неё. Дженнифер издала судорожный вдох и до боли в пальцах сжала края стола. Она слегка откинулась назад, позволяя ему обхватить себя за талию, и застонала, когда он начал медленно двигаться. Он пытался контролировать себя, но когда находился внутри этой женщины, это становилось практически невозможным. Он хотел её так сильно, что часы и даже минуты в её руках становились долями секунд, пролетавшими со скоростью света. Ему всегда было мало её, и казалось, что насытиться теми ощущениями, которые она дарила ему, он не сможет никогда. Даже за многие тысячи и даже миллионы лет.
Дилан ощущал, как накаляются их тела, и совершал все более частные и резкие толчки. Он все ещё пытался поймать тот момент, когда поймет, что заполнен сполна, но ему казалось, что он слишком от него далек. Вместо этого он чувствовал сумасшедший взрыв фейерверка и ощущал, что разлетается на тысячу мельчайших частиц. Таких мельчайших, что не знал, сможет ли вновь, когда-либо, собрать их воедино.
Дилан сделал несколько последних рывков, ощущая, как пульсируют их тела, а затем взорвался, чувствуя, что Дженнифер тоже достигла своего пика. Они оба тяжело дышали, и каждый пытался перевести дыхание, где-то в глубине своего сознания ловя себя на мысли, что это был их первый секс на кухонном столе. И судя по их удовлетворенным и блаженным лицам – самый лучший. Дженнифер улыбнулась, нежно касаясь его губ, а затем положила свои руки на его широкую грудь.
- Дилан? – Все еще сбивающимся дыханием произнесла она.
- Мм? – Услышал он свой голос, при этом нежно целуя её в шею.
- Ты в курсе, что наш ужин безвозвратно сгорел? – Запрокидывая голову, снова улыбнулась она.
- И плевать, - ответил Дилан, прокладывая дорожку из поцелуев по её коже. – Ты была моим лучшим ужином за всю мою жизнь.
- И ты наелся? – Мурлыкающе спросила она, наслаждаясь его губами на своей шее.
- Если честно, то я голоден, как волк.
- А вы неутомимый любовник, мистер Бейли.
Дилан снова завладел её губами, ощущая, как волна желания начинает разливаться в нем с новой силой, и Дженнифер обвила руками его шею. Он слегка оторвался от неё, но лишь для того, чтобы ответить:
- С тобой я готов быть им постоянно, - она не успела ничего сказать, потому что Дилан подхватил её на руки, предварительно накрыв её рот своим. Когда он снова позволил ей задышать, они уже стояли на втором этаже, и он открывал ногой дверь.
- Что ты задумал? – Смеясь, спросила она.
- Всего лишь душ, - наивно ответил он, заставляя её недоверчиво посмотреть ему в глаза.
- И только?
Его губы расплылись в широкой ухмылке.
- Как пойдет, - только и ответил он и со звонким смехом занес её в ванную.



Мартьянова Ксения

Отредактировано: 23.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться