бессмертный странник

Часть 6.Частичное возвращение памяти.

                                  Глава 6.

 

 

            Эти мысли как вихрь пронеслись в моей голове, я все четко осознала, но очень медленно выплывала из моего сновидения. Открыла глаза, пытаясь понять, где нахожусь, и увидела в кабинете у начальницы поломанную мебель, повсюду разорванные провода, стеклянная перегородка разбита на кучу мелких осколков, а некоторые мониторы упали со стола. Ее сотрудники сбились в кучу, с недоумением и неприкрытым ужасом глядя на меня.

Я удивилась, озираясь вокруг- «Что тут случилось? - «Это сделали вы.» - Лиз Джордан, однако нисколько не сердилась на меня, а наоборот со счастливой улыбкой подошла ко мне и подала мне руку. - «Ваши силы беспредельны. Мы продолжим дальше.» -

Я решила ответить ей, потому что больше не выдержу сегодня, с меня хватит. Я узнала главное, и пока буду осмысливать полученную информацию. Но ее надо успокоить, и сказать правду на сей раз-

«Я выяснила из моего видения, что и я и взаправду падший ангел, но остальное все еще сокрыто от меня. Я не помню все, что со мной приключилось на Земле. Не знаю по-прежнему своего настоящего имени. Не знаю, как можно связаться с моими братьями и сестрами. И действительно ли я могу летать, не в своем видении, а наяву. Мне нужно время, возможно память приоткроется мне и дальше, и мы с вами все обсудим позже.»-

-«Хорошо, но это только начало. Первый слой вашей ментальной защиты мы успешно разрушили, надо сломать и остальные слои, тогда вы вспомните все, и сможете полететь домой.» - Это было очень заманчивое предложение, но агенты не так просто хотят мне помогать. Им от меня что-то надо, может информацию, или раскрытие местонахождения рая. Кто знает?

Я чувствовала себя после процедуры намного свободнее, как будто что-то плохое и черное ушло из меня, возможно то, что не давало мне радоваться жизни. Мои руки были свободны от наручников, они лежали сломанные рядом с моим стулом на каменном полу. Повторить еще раз этот болезненный опыт с датчиками мне сейчас не очень хотелось.

Меня переполняли новые мысли, мне надо все переосмыслить и обдумать случившееся. Надо прочитать все имеющиеся книги у меня дома и в городских библиотеках про существование ангелов, и, хотя в своем видении я была ангелом и летала в небесах и полностью ощущала себя таковой, мне надо пойти домой и посидеть одной. все осознать получше в тиши своего дома. Потому, что в моей голове еще не укладывалось такое понятие- как небесный ангел.

Существо, сотканное из божественного света Творца Вселенной. Эту фразу я вычитала когда-то в народной библиотеке, изучая магические книги, но не посчитала это утверждение слишком серьезным.

Поднявшись со стула, я серьезно сказала, глядя на всех сотрудников уверенно и решительно- «Теперь будет по- моему. Когда я буду готова к вашим экспериментам, я вам сообщу.» -.

Джордан и ее люди не могли меня больше тут задерживать. Я пошла к выходу с высоко поднятой головой, и начальница этого тайного места дала мне свою визитку с номером ее сотового телефона. Остальные ее люди взирали на меня по-прежнему с изумлением и испугом.

В зеркальных перегородках я увидела себя и удивилась: высокая женщина с горящими неземным светом глазами, со святящимися волосами как у медузы горгоны, развевающимися золотистой волной за моей спиной, и с кончиков моих пальцев тянулись вниз голубые змейки света, как струйки воды, стекающие на пол. Это было видение сказочной королевы, обладающей большой магической силой. Никто не решился остановить меня, и я уверенно пошла к выходу.

Мое обличье самопроизвольно изменилось, когда я вышла на улицу. Я выглядела, как все люди на планете Земля, по-обычному и довольно буднично. Была я в той же одежде, когда правительственные агенты забрали меня к себе. Никакого намека на царственную или ангельскую личность. –

«Как тебя называть?» -до меня донеслись слова Лиз Джордан- «Называйте меня Амалией» - я вспомнила это имя в одной песне, бывшей в последнее время музыкальном хитом. Я пошла быстрым шагом в ближайший парк.

Идти к себе пока нельзя. Агенты могут продолжить слежку незаметно, а я слишком взвинчена, чтобы замечать своих преследователей.

Лиз Джордан притворялась мне настоящим другом, но мы не друзья, я не полностью ей доверяю. Да и буду ли доверять в дальнейшем? Они люди, их приоритет охранять своих, а я до сих пор для них загадка, слишком много сил они во мне открыли, и это может стать проблемой. Захотят ли терпеть меня себя и дальше, просто наблюдая?

Есть вероятность, что они поставили жучок, пока я была в трансе, и мне нужно срочно проверить свою одежду. И я ведь буквально ничего им не рассказала о себе. А их интерес можно понять. Я могу и исчезнуть или улететь, а им потом придется долго и безуспешно меня ловить. И может быть им повезет через год или через десять лет.

Наверное, сейчас безмерно рады, что нашли ангела на Земле, и помогли ему, и будут надеяться и на мою взаимную бескорыстную помощь.

Я не против помощи или доверия, и я не смогу остаться бездушной к их бедам, но всем помочь даже ангел не в силе. Мир развивается по своим нерушимым законам, и излишнее вмешательство ангела в дела людей может нарушить извечный порядок вещей, так что надеяться на меня не всегда выход из положения.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться