бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть 10.В больнице

                                    Глава 10.

 

 

 

           Около одиннадцати вечера мне стало по-человечески плохо. Артериальное давление зашкаливало, ноги подкашивались, и в желудке замутило. Состояние очень похожее на сезонную простуду или пищевое отравление, но ехать сейчас в больницу я не хотела. Однако выхода не было. Со мной здесь в моем доме никого нет, чтобы помочь. Да я и не понимала своего сегодняшнего самочувствия.

Обычно я никогда не болела и не обращалась ко врачам. Но тут было что-то другое. Видимо электрический ток, пропущенный через меня сегодня днем плохо повлиял на мое человеческое тело. Чисто физическая боль наложилась на мое взвинченное психическое состояние, а я переоценила свои силы, понадеявшись на свое отменное здоровье и на неистощимые запасы магии. Я попыталась самостоятельно исцелиться, как делала это в прошлом. Но магические силы вдруг отказали мне, они застыли внутри меня ледяным комком, и мое тело также заметно похолодало.

Такое лихорадочное состояние было редкостью для меня, я привыкла к своим силам, жила с ними целую вечность. Они согревали меня, успокаивали, дарили безопасность и успокоение, а без них я чувствую себя раздетой перед всем миром, как будто от меня грубо отняли важную часть моего внутреннего я, не только мою истинную память, но мою суть и мою душу.

Думаю, на мое состояние повлияли не только эксперименты Лиз Джордан, но и моя встреча с Леонардом, все взаимосвязано. Недавно я испытывала небывалый прилив сил и чувствовала себя сильной и способной на многое.

Магию нельзя уничтожить полностью. Когда я находилась в заточении у Корнелиуса и в кабинете у Лиз Джордан, я знала, что мои силы со мной, только временно заперты. А сегодня, я не ощущаю их совсем.

И это так похоже на вампиров. Возможно Леонард энергетический вампир. Он может помалу питаться человеческой кровью, но он может питаться еще и эмоциями, попутно отбирая их у людей. Я злилась на него, обвиняя в своих сегодняшних бедах.

Леонард древний и сильный вампир. Прожить так долго как он- уметь надо. Он прошел огонь, воды и медные трубы, закалился как самый настоящий бог, сатана или демон. Он вероятно обладает большими возможностями: моментально исчезает как в фильмах ужасов, умеет летать, и превращаться в различных существ.

И он энергично, будучи на значительном расстоянии от меня отбирает мои силы, я сейчас почти что умираю. А что в таком состоянии почувствуют обычные люди, которые намного слабее и ранимее меня? Он самое настоящее зло и его надо непременно уничтожить.

Я должна активнее сопротивляться его чарам и не стоит мне больше с ним общаться. Он не друг мне вовсе.

Меня начал бить крупный озноб и казалось, что я умираю по-настоящему, как самый обычный человек. Я ощущаю себя земной женщиной, больной, потерянной, одинокой, без семьи и друзей. И жизнь у меня остается только одна, я теряю свое бессмертие.

В прошлых веках, когда, меня убивали в бою, или я попадала в сложную переделку, не было ощущения такой непередаваемо сильной телесной боли, я знала, что как только люди уйдут от меня подальше, я непременно очнусь, и буду продолжать свои земные странствия.

Но умирать никому не хочется, даже такому странному существу как я, практически изгою на Земле и на небесах. Мне пришлось поздней ночью все-таки вызвать скорую помощь и целиком положиться на помощь земных врачей. Я не могла даже самостоятельно встать с дивана, ползком добралась до стационарного телефона, который находился в прихожей, звонить мне было некому, и я им практически не пользовалась.

В клинике мне поставили неутешительный диагноз- гипотония, мое сердце бьётся слишком слабо, с перебоями. Врачи действовали слаженное и расторопно. Мне быстро поставили обычные капельницы, закормили таблетками и сделали несколько болезненных уколов. Я особо не надеялась на помощь современной медицины, но по крайней мере я была тут не одна.

В больнице кругом люди и обо мне обязательно позаботятся. Одиночество и думы убивали меня душевно. Мне нужно было видеть вокруг себя живых людей. Вероятно, мне срочна нужна эмоциональная подпитка для возвращения своих магических сил. Мои силы возвратятся ко мне позже, когда я успокоюсь и буду владеть собой. Я читала в эзотерических книгах, что помочь мне могут сильные эмоции.

Да, люди выражают эмоции постоянно, они пропитаны ими, и они выбрасывают их на окружающих, не задумываясь- свои тревоги, печали или радости. Но я не собираюсь их отбирать как вампир Леонард или ему подобные личности.

Мне хватает того, что я незаметно наблюдаю за ними, я радуюсь за них, я печалюсь вместе с ними, в этом и состоит смысл моего пребывания тут. И то, что я всегда жила одна и по большей части не общалась с ними, скорее всего неправильно.

В первый раз на сеансе у Лиз Джордан мне приоткрылась часть моего ангельского сознания. Я узнала, что прилетела сюда по своей воле, чтобы выполнить задание данное мне высшими силами. Какое задание я еще не вспомнила, но то, что мы(ангелы) делаем на этой планете в итоге необходимо людям. Даже самая маленькая наша миссия на Земле идет на благо людям.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться