бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть17. Встрча с куратором.

                             Глава.17.

 

 

            Сразу после наступления ночи, я осторожно и по-тихому спустилась с крыши. Ангельская магия преобразования помогла мне превратиться в простого человека. Оделась я по примеру первых, встреченных мною на Земле людей, накинула быстро на себя длинную накидку, типа женского пальто, сразу же поймала на полупустой улице городское такси и поехала по адресу, данному мне в нашем ангельском штабе.

Ночной город красив как никогда, ведь здесь открыты всевозможные ночные заведения- казино, бары и рестораны и публика ведет себя в ночное время более раскованнее, чем днем. Людей привлекают развлечения, адреналин ударяет им в голову, и их тайные желания и пороки выходят наружу, и именно в ночные часы люди показывают себя во всей своей красе, становятся самими собой, и они тогда мне нравятся намного больше, потому что напоминают моих любимых друзей центарианцев.

Я ангел, а не демон, но страсти людей привлекают меня также сильно. И хотя я сама испытывать эмоции не хочу, но люблю тайно наблюдать за людьми.

И никто не убедит меня в том, что, наш господь- Творец Вселенной заложил в простых людей больше своей божественной искры, чем в представителей других рас.

Люди такие же мелочные и недалекие существа. И как только они просуществовали так долго на этой планете?

Со временем они непременно погубят ее, слишком сильно положившись на свои неуемные амбиции. А мне будет все равно, ведь я не любитель человеческой расы.

Хотя по-своему ангельскому статусу я не могу причинить человеку боль или страдания. Я должна по нашему уставу им помогать, направлять, оберегать, и при возможности даже возродить их обратно к жизни, применив свою ангельскую благодать. Этого я никогда еще не делала в земном мире, никого не спасала таким образом. Оговорюсь, хотела раньше спасти своего любимого мужчину, но не получилась, и я сильно ожесточилась.

Мои посланники ничего не знают о моем негативном отношении к их непременным любимцам. Ведь люди-это главное детище нашего бога Творца, а ангелы, бывшие ранее самыми первыми и любимыми его существами отошли на второй план.

Это обстоятельство обижает меня, хотя я как -то не задумывалась о том-откуда я сама взялась в раю? Как и откуда появилась в ангельской обители? Если нас создал наш Творец, то мне должно быть столько лет, сколько и моей лучшей подруге Трейси. А я в раю считаюсь молодой. Неужели человеческие души, попадающие к нам, после очищения и обновления не все отправляются обратно на Землю, для последующих воплощений, а часть их остается у нас в раю. И может быть я сама раньше в глубокой древности была простым человеком.

Раньше этот вопрос меня нисколько не интересовал, ведь как я уже сказала- в раю мы все едины, и там не возникает этих совершенно ненужных вопросов.

Через несколько минут я подъехала к роскошной гостинице высшего класса, расплатилась с шофером, и в фойе подошла к стойке регистрации. За сто лет на Земле не все изменилось, гостиницы остались по-прежнему и сервис в них все еще на высоте.

Менеджер посмотрел на меня изучающе и недоуменно- ведь багажа с собой у меня не было. Но я уверила его, что на мое имя был заказан довольно дорогой номер на длительное время, и я пожелала немедленно же заселиться туда. Хочу принять горячий душ и переодеться во что-нибудь более приличное, чем наспех наколдованное мною женское пальто.

Мне вероятно, всего придется в этот раз брать образ определенного человека, согласно моей миссии на Земле и у меня должна быть подготовлена очередная земная легенда. Все это скоро я узнаю от своего куратора. А пока его нет в моем номере, буду отдыхать и наслаждаться тишиной и спокойствием земной летней ночи.

Я с удовольствием приняла душ, потом завернулась в большое махровое банное полотенце и вышла босиком из ванной комнаты, отряхивая от капель воды свои густые длинные волосы. Применила чуть-чуть своей магии, и они практически высохли. Я пошла в угловую комнату. Скорей всего она заказана для меня, в центре на столе стоял яркий букет цветов из цветочного магазина, он привлекал меня своим неповторимым запахом.

На аккуратно застеленной кровати были разложены рядком женские вещи, наверное, купленные моим куратором специально для меня. Темные узкие брюки, еще- слишком бесформенная, по моему вкусу, накидка- то ли короткое платье, то ли кофта, и раскрашенная какими -то яркими графическими рисунками, и черные бархатные тапочки, а от одежды отдельно лежали какие-то прозрачные кружевные тряпочки. Маленький треугольничек с завязками и еще два маленьких кусочка черной ткани.

Пока я разглядывала, что же это такое и для чего все нужно, дверь в наш номер открылась и я явственно услышала, что кто-то вошел ко мне без спроса.

Я быстро выбежала в большой зал и увидела там сорокалетнего, среднего роста человека, в очках, одетого в мешковатые синие штаны и голубоватую рубашку, и испуганного не меньше меня. Он смотрел на меня с изумлением. Потом он все-таки понял, кто я такая, и видимо хотел представиться мне, но я уже опередила его.

Я хотела ему сказать, что я уже прибыла и давно жду его, но в это время, мое голубое банное полотенце вдруг сползло на пол, и я осталась стоять перед ним в обнаженном виде. Я нисколько не смутилась, мое тело всегда было прекрасным и божественным, молодым и стройным. Я должна казаться ему неземной богиней с распущенными светлыми волосами.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться