бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть.22.Посещение его личного кабинета

                                              Глава.22.

 

 

 

Когда в конторе наступило время обеда, и все сотрудники приступили к ланчу, в целом канцелярия опустела, а мне было приказано после обеда здесь больше не появляться.

Я сделала вид, что все прекрасно поняла, и когда народ разошелся по своим делам, я бегом подбежала к двери в кабинет директора и потихоньку ее открыла.

Видимо Даниэль также ушел обедать, и я незаметно как маленькая серенькая мышка прошмыгнула в его личную комнату. Она была довольно просторной и являлась значительно больше всей нашей приемной канцелярии. Вот как вольготно живут высшие начальники!

Тут находилась низкая, довольно дорогая тахта для отдыха, много всяких фигурных горшков с декоративными растениями и стеновые книжные шкафы почти до потолка с различными документами и под висящей прямо над письменным столом картиной Моне («Впечатление. Восходящее солнце.»), я ясно увидела своим включенным ангельским зрением запертый сейф.

И еще- магические талисманы, и колдовские обереги были навешаны тут повсюду. Но настоящих ловушек для ангелов здесь не наблюдалось. Я подумала- «раз начальника нет, и я все равно уже тут нахожусь, у меня есть немного времени до его прихода, то я сейчас преспокойно могу вскрыть сейф, взять оттуда документы и незаметно уйти.»-

Мой план казался мне через чур идеальным. Потому что, вскрыть сейф умения много не требуется для меня, и документы я быстренько спрячу, их никто не найдет. Поэтому, я сняла старинную картину, бережно положила ее на пол, и своим ангельским огнем прожгла насквозь дверцу сейфа около замка. Все довольно просто.

Я уже предвкушала свою будущую победу, но меня неожиданно схватили за руку. - «Что-то в этом роде я и подозревал от тебя.» -

Даниэль находился сзади и довольно близко от меня. Я резко повернулась к нему и хотела его оглушить, неважно чем- магией или приемами карате, но он держал меня слишком крепко за руку, я была как в стальных тисках, а его разум был защищен от меня магией.

Вырубить его сейчас я не могла. Наши силы были почти что равны. - «Я сейчас позову охрану, и тебя немедленно запрут в клетку. И ты окажешься в камере или в тюрьме. А там не сладко для таких как ты. Поэтому начинай говорить. Кто ты такая и что ты хотела украсть в моем сейфе?» -Конечно же это и самому наивному дураку известно, что в тюрьме сверхъестественным существам придется очень плохо, он мой враг не понаслышке знал.

Я хрипло рассмеялась ему в ответ. Тогда этот мужчина схватил меня за вторую руку и с усилием притянул к себе. И тогда мои человеческие гормоны вовсю разыгрались. Этот человек был слишком притягателен для меня.

Неожиданно для себя я прижалась к нему сильнее, он в замешательстве отпустил мои руки, глядя на меня своими изумительными глазами, и я тут же обняла его, ведь он стоял так близко, что я даже пошевелиться не могла, прижатая его телом к стене кабинета. А моим рукам некуда было деться в этом странном положении, поэтому я непроизвольно обхватила его обоими руками за талию. И меня как будто пронзил электрический разряд.

Даниэль стоял, не двигаясь и шумно дышал, само наше положение было слишком двусмысленным, но никто из нас не сделал никакого движения, чтобы отодвинуться друг от друга дальше. Его лицо, глаза и губы находились достаточно близко от меня. И мои женские инстинкты взяли верх.

Я сама того, не желая медленно прикоснулась губами к его мягким губам. Он ответил мне, и мы стали страстно целоваться. Его поцелуи будили неведомые во мне силы, я таяла в его руках, и мне сейчас больше не было никакого дела до его тайного сейфа с документами. Я хотела продолжать дальше. Мы оба забыли обо всем на свете. Но всему хорошему приходит конец.

Наш поцелуй закончился, и он с оторопью смотрел на меня. Видимо также был ошарашен своими неразумными действиями. -«Ты ведь не человек. Тогда кто ты? Кого представляешь? Ты сразу почувствовала мою магию. Я прав?»- Я только кивнула ему в ответ. Я еще не отдышалась от нашего страстного поцелуя.

Я не ожидала от себя поцелуев и разговоров с ним, поэтому стала задом пятиться к двери. Даниэль опять попытался взять меня за руку, но я отдалялась от него и он сказал с сожалением-«На первый раз я тебя прощаю, но если поймаю в следующий раз, тогда- пеняй на себя.»-

Я видела, что, моя особа чем-то заинтересовала его, но я была его врагом или корпоративным шпионом, раз залезла в его личные покои и захотела похитить из тайного сейфа важные документы.

Он быстро открыл дверь своего личного выхода, и я стрелой побежала на лестничную площадку. Мне было не до поисков лифта. Бегом пробежала весь лестничный пролет, и после оказалась внизу. Посмотрела по сторонам, может быть за мной уже следят по его указаниям. Чтобы я привела его людей к себе или к своим людям, и он смог бы тогда узнать на кого я работаю. Конечно, у меня уже развивается психическая паранойя.

Я поспешила выйти из здания, хотя многие сотрудники в фойе смотрели на меня с большим удивлением, все, кому не лень. Как будто они все знают, что меня уволили из их ненавистной мне конторы.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться