бессмертный странник

Размер шрифта: - +

Часть.27.Что мне предстоит в будущем

                                              Глава. 27.

 

 

              Примерно через три часа мы с Артуром получили ответ от ангелов. Да, моя вчерашняя догадка верна. В далекой древности были построены специальные магические порталы для связи с Землей между райской обителью, Луной, Марсом и другими ближайшими к Земле населенными планетами.

До этой сегодняшней цивилизации существовали и другие более развитые в техническом отношении, а иногда люди и представители нашего сверхъестественного мира жили бок о бок в мире и дружбе, а иногда вели беспощадную войну между собой, и которые с течением неумолимого времени также погибли, под грузом своих неразрешимых проблем, погребенные в песках пустынь или смытые водами земных океанов.

А порталы были разрушены и скрыты от потомков. Никто в современном мире из бессмертных существ не упомнит, (даже у нас в раю), что за ужасная война бушевала в те далекие времена и как все это в действительности произошло.

Земные археологи, копаясь в старинных раскопах пытаются найти старые города и поселения, найти научное объяснение многим непонятным вещам и понять древние языки мёртвых цивилизаций, конечно это довольно похвальное стремление, историю своей планеты надо обязательно знать. У современных ученых много работы, они не изучили до конца египетские пирамиды, тайну Сфинкса, пирамиды в южной Америки и Перу, тайны острова Пасхи и бермудского треугольника. Но земной народ еще не достиг своего полного духовного совершенства, чтобы понять и узнать самые удивительные тайны Вселенной, которые могли бы стать слишком губительным для них самих.

Я не такой старый ангел, как мои ангельские сородичи. Я многого еще не знаю, но даже то, что знаю я, и то поражает своей значимостью и весомостью. Я приближена к немногим тайнам Вселенной, я лишь небольшая песчинка в бескрайнем космическом мире, но я знаю о существовании удивительных планет и красочных миров, я неоднократно бывала там и жила с превеликим удовольствием.

И я не хочу изменения существующего порядка вещей. Я хочу, чтобы все оставалось прежним, хотя бы еще несколько сот лет или даже тысячелетий в этом прекрасном мире, сотворенным нашим всеми любимым Творцом. А преждевременное открытие места нахождения тайных порталов, и возможности их по новой возродить, может привести к беспорядочной панике и дикому хаосу на Земле.

Кто может понять, как в действительности коренные жители Земли отреагируют на такое великое открытие? Они могут перестать доверять своим правительствам, обвинят их в сокрытии всей правды, начнут рушить все подряд, да и иные диссиденты, не согласны с существующим строем из тени повылезут, начнут науськивать и подстрекать народ к военным действиям. Тогда все в жизни изменится, и возможно не в лучшую сторону.

Не зря наш Творец отделил Землю от других планет и расположил ее в самом дальнем уголке Вселенной и защитил ее своим божественным светом и теплом.

И нам, ангельскому сообществу было велено всегда оберегать и защищать именно Земную планету и ее основных жителей-людей, от посягательства других космических рас. Это основная цель нашего ангельского существования. И мы никогда не должны забывать об этом.

Хотя, как я уже говорила ранее, многим из нас Земля не совсем по душе. Мы не так хорошо, как нам хотелось бы, понимаем людей, но игнорировать приказы и установления нашего величайшего Господа нам не пристало. Если, кто-то из нас забывался, и высказывался в открытую плохо о человеческой расе, нас непременно ставили на место. Ведь над нами (простыми ангелами) еще много высочайшего руководства: и Престолы с могущественными архангелами, и власти с высшими силами, да и сами божественные Херувимы, самые ближайшие к высочайшему богу существа.

Но теперь разбираться со всеми этими насущными проблемами предстояло не мне, а другому ангелу. К нам вскоре должна прибыть моя ангельская сестра Ариенна, новый, очень внимательный и сосредоточенный на деле агент. Она никогда не подводила высшие силы, и все ее задания были выполнены фактически безупречно. Поэтому на сегодняшнюю миссию отправили ее, мою младшую ученицу. А мне предстояло по возможности ей во всем помогать.

И так как польза от меня теперь совсем минимальная, я решила жить в другом месте, подальше от ихнего отеля. Артур помог мне снять в аренду небольшое скромное жилье на окраине города. Маленькую однокомнатную квартирку с самыми минимальными удобствами. Я решила теперь не высовываться, не показываться на людях в открытую и не развлекаться, а жить одной. У меня был лучик слабой надежды найти в будущем способ снять эти злополучные браслеты, ставшие настоящими оковами для меня.

Связываться с Артуром и Ариенной мы будем по мобильному телефону, сдобренному магией. Конечно мне, было до боли жалко выезжать из своего шикарного гостиничного номера, где я уже привыкла к его современным удобствам, а также к мягкому дивану с горой цветных подушек, горячему душу и моей личной комнате. Не будет по вечерам и долгих разговоров с моим куратором Артуром, не будет больше шуток, очередных споров и разработки планов. А я уже привыкла к общению с ним. Артур постоянно будет занят с Ариенной, да он и рад, наверное, навсегда избавиться от меня.

Я ведь с самого начала была настроена против Артура и своего земного задания, и всегда смущала его с самой первой нашей встречи. Хотела даже понравиться ему как обычная земная женщина, и когда он проигнорировал меня, затаила на него личную обиду. Еще хотела казаться всем всемогущей, умной и всезнающей, которой все ни почем. Но Земля расставила все по своим местам, показав, что я, как и сто лет назад не только не готова к ее посещению, но и жизни на ней.



алина

Отредактировано: 22.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться